Тупая пизда имеет привычку говорить о себе в мужском роде — «я сделал то-то», «я сегодня нервный» и т. п. — по такому фалломорфизму анонимус с достоверностью 95% определит, что имеет дело с Духовно богатой девой (sic!).
Что вы взъелись на девушек, ну говорит она о себе в мужском роде , ну ладно , она же вас не оскорбила, ну а вы сразу же оскорблять , я понимаю это интернет и почти все мы тут негодяи которым срать на чужое мнение , но имейте чуточку совести! Вы все я вижу готовы каждую 2 называть ТП , если не каждую.
Я не пойму, если девушки обращаются или отписываются, как мужчины, то это признак ванильности?! С каких пор, что я пропустила? Неужели это так значимо...Когда в обществе появились такие подозрения?..
Ах вот оно что. Окей, если это так, то мне стоит больше делать этого. Даже не знала, в шоке...Из комментариев изъяла пользу. Не хочу представляться в свет дурой(
ЕБАТЬ СТОП!!! Я спросил почему, потому что подумал что это ЕБАНЫЙ ФЕЙК я ни в коем случае не хочу кого то обидеть. Пост мне очень понравился. Я просто подумал что это фейк, не знал что такой срач начнется автор прости.
К тебе за диагнозами никто не обращался, да, кусок ты говна. Как нормально в шутку в интернете писать, а как нет, уж без тебя решат как-нибудь. Так что возвращайся к передачам малахова, иди иди, кто же в телевизоре без твоего мнения обойдется. Иными словами нахуй послан.
Это к CloudNine вопрос по поводу толстого органа. Я тебе даже с презиком бы не присунул. Ты это, в следующий раз какой-нибудь смазкой пользуйся что ли. Хотя что я тебе советую, сам все знаешь. Опущенный со стажем.
Да, про смазку я вкурсе, обильно использовал когда натягивал твою шлюху-мамашу. Не присунул? Не удивительно, у вас в ауле такие как ты только овец ебут. Смотри там, предохраняйся, говно черножопое.
А второй акк под названием "клауднайн" ты завёл чтобы не выглядить последним долбоёбом, который в одиночку очень толсто троллит (читай: несёт хуйню и заученный фразы)?
Красновчик, щеночек ты мой. Шавочка миленькая. Куда ты подевался-то? Ну-ка сюда. ЦЫПА ЦЫПА ЦЫПА ЦЫПА. Кусок дерьма, сюда подплывай. Кончай там плакать один. Мы же играем всего-лишь с тобой)). Это понарошку. Не плачь. А то уже всех мам-пап вспомнил, все свои пидорские выражения израсходовал("в сракотан жаритесь" самое отличное). Кстати, как там твой-то сракотан поживает? Точнее, как он там ЗАЖИВАЕТ?
БРАВО, КРАСНОВА ВЕРНУЛАСЬ. Краснова, я смотрю ты приобрела новый скилл.. Теперь, дети, Краснова умеет репостить картииииночки. Смотрите как она это делает: сохраняет картиночку на компьютер, а потом берет и прикрепляет ее к своему комменту. Браво, Краснова. Не останавливайся, пританцовывай, Краснова.
Никогда не был. Но как же мне повезло. У меня есть ТЫ. Краснова! Ты же тут всем диагнозы раздаешь. Но вот есть к тебе вопрос. Когда тебе наконец исполнится 14, ты собираешься продолжить находиться на этой планете или все-таки спрыгнешь с крыши? Нет, я не подталкиваю ни к чему. Просто интересуюсь твоими дальнейшими планами :)
Да не, не утешай себя, школоло. Нету меня у тебя. У тебя вообще никого нету. Ты одинокий толстый тролль с гомосексуальными наклонностями, не более. Неадекватная малолетка, вываливающая свой маразм остальным. Зря кстати врача не посещал, возможно тебе ещё можно помочь.
Только я сказал спросил про 14 лет - сразу же ты называешь меня малолеткой)). Ты как 7летний дебилок, который орет "СААААМ ТАКОООЙ". Ну давай, сделай над собой усилие. Попробуй хоть что-то оригинальное придумать, а то только себя описываешь. У тебя в каждом сообщении все только о педиках. Теперь ты еще и с лишним весом оказывается. Наверное еще и с прыщами проблемы. И почему ты о психиатрах заговорил?)) Ты случаем не шизанутый? Официально, я имею ввиду. Между нами-то, и так я знаю что у тебя с головой все неладно.
И знаешь что удивительно? :) Ты пропадаешь вдруг на полчаса, а за это время мои комменты минусуются, а твои и только твои плюсуются. Хммм. Похоже проблемы с головой дают о себе знать)). Ты еще и кармадрочер :D