Ох уж эти детки
Прочитал здесь на Пикабу пару комментов, как дети «подставляют» родителей, придумывают небылицы дескать родители их били, или ещё что похуже. Прочитал и коммент как девочка в ТЦ объявила, что мужик с ней не ее отец - и вспомнил, как со мной примерно так и было, но с другой стороны.
В общем работал я эникеем в областной библиотеке, а там понятное дело, один женский коллектив. А это само по себе вещь занятная - ибо змеиный клубок куда более безопасен, чем выводок филологического факультета.
Сижу починяю комп одной сотрудницы в общем заде, никого не трогаю, а ее дочь рядом крутится, девочка лет 5-6. И вдруг она как закричит на весь зал, указывая на меня - Мама это мой папа?!
Та естественно пунцовая, говорит дочери что ты болтаешь - папа же дома. Девчушка не успокаивается, Нормальная семья, не в разводе ничего, папа с ними с первого дня. А девочка такое выдаёт - отличная новость всем местным сплетницам. Пересуды потом несколько месяцев ходили. Чуть ли не до ее мужа довели, женщина хотела увольняться.
А ведь и впрямь, докажи, что ты не верблюд, коли всем без доказательств хочется поверить в это.
Истории из жизни
42.8K постов77.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.