Ох уж эти детки
Прочитал здесь на Пикабу пару комментов, как дети «подставляют» родителей, придумывают небылицы дескать родители их били, или ещё что похуже. Прочитал и коммент как девочка в ТЦ объявила, что мужик с ней не ее отец - и вспомнил, как со мной примерно так и было, но с другой стороны.
В общем работал я эникеем в областной библиотеке, а там понятное дело, один женский коллектив. А это само по себе вещь занятная - ибо змеиный клубок куда более безопасен, чем выводок филологического факультета.
Сижу починяю комп одной сотрудницы в общем заде, никого не трогаю, а ее дочь рядом крутится, девочка лет 5-6. И вдруг она как закричит на весь зал, указывая на меня - Мама это мой папа?!
Та естественно пунцовая, говорит дочери что ты болтаешь - папа же дома. Девчушка не успокаивается, Нормальная семья, не в разводе ничего, папа с ними с первого дня. А девочка такое выдаёт - отличная новость всем местным сплетницам. Пересуды потом несколько месяцев ходили. Чуть ли не до ее мужа довели, женщина хотела увольняться.
А ведь и впрямь, докажи, что ты не верблюд, коли всем без доказательств хочется поверить в это.
Ну все, отзовется мне эта очепятка)