Огромные долги
Был у меня один товарищ с которым нормально общались - Саня (не то чтобы друг, но хороший знакомый). И однажды мы гуляли в компании. В итоге у Сани оказалась заблокированная банковская карта и он не смог купить себе сигареты.
-PaRos, - говорит,- не будет 100грн (около 300руб) на сигареты? Завтра тебе скину на карту, просто у меня что-то не то.
-Конечно, без проблем. - сказал я, оплачивая его сигареты на кассе.
В итоге мы еще немного погуляли и разошлись домой.
На следующий день я ему напомнил о деньгах, вдруг оказалось что у него сейчас нету но через 2 дня ему железно скинут деньги и он вернет даже с процентами. "Ну нихрена себе, какой человек хороший" - подумал я, мне то эта сумма всё-равно не особо нужна была и мне стало пофигу. Через 2 дня оказалось что деньги ему не скинули, но скинут через дня 3. Я ему написал через неделю, но оказалось "Бля, PaRos, прости, щас сессия, за курсачи, диплом дохуя денег вывалил, щас вообще на мели". Ну и хуй с тобой. А где-то через месяц я сам сидел без денег и мне не хватало буквально гривен 50 на билет на поезд. Я этому чуваку написал, мол щас очень нужны бабки скинь, но оказалось что я у него в ЧС. В инсте же у него регулярно сторисы где он отдыхает в клубах/кальянных. В итоге с того времени прошло около 2ух лет. Думаю, такой "огромной" стоимостью приятельства с человеком похвастаться не может никто (: