3135

Оголяться ли в раздевалках?17

Вчера я столкнулась с очень странной претензией.
Я много лет хожу плавать в бассейны. Бассейны в моей жизни были разные: от спортивных, известных на всю страну, как, например, СК Олимпийский в Москве, до обычных районных бассейнов и бассейнов пафосных фитнес-клубов.
В последнее время я хожу в бассейн, который можно отнести к районным. Обычный типовой, построенный ещё при СССР, но в последние годы отреставрированный.
В раздевалках общее помещение, по периметру, которого расставлены шкафчики. В середине лавки. Укромных мест нет, все на виду. Ну так всегда и было в раздевалках.
И вот вчера, после сеанса и душа, я, как и большинство посетительниц, переодеваюсь. Все женщины разные. Есть молодые, есть пенсионерки. Фигуры тоже у всех как получилось: кто стройный, кто не очень. Обычные тела.
И вот, происходит обычная раздевальная суета: кто-то уже надел бельё, кто-то ещё мажется кремом, кто-то болтает, кто-то сушит волосы.
И тут я слышу какие-то крики. Оказывается, одна довольно юная мадам предъявляет двум взрослым дамам - подругам, которые передеваются рядом с ней, претензию, что они слишком долго мелькают перед ней голыми некрасивыми ж...ми. Что ей неприятно смотреть на их целлюлиты и жирные сиськи, и что раздевалка это не нудисткий пляж и т д и т п.
Начался скандал! Чуть не дошло до драки.
Публика разделилась на 2 лагеря. Кто-то согласен, что свои телеса не стоит пихать в чужие глаза. Кто-то не понимает, а в чем проблема? Мы же в женской раздевалке!
Я тоже выступила. Я считаю, что у кого страхи женского тела или другие комплексы, пусть сидят дома. Всю жизнь (а я хожу в бассейны с детства, с 80хх годов) все переодевались, ходили и мылись голыми и всё было норм. А сейчас откуда-то повылезали слишком ранимые граждане, которых пугают чужие ж...пы и прочие части тела. Да не смотрите просто, раз такие трепетные! Или что это еще за проецирование собственных комплексов?
Я не нудист, но я хочу спокойно в обнаженном виде намазаться после душа лосьоном, а не суетиться, надевая трусы, замотавшись в полотенце. Кажется, раздевалки и делятся по половому признаку, чтобы не возникало вопросов к обнажению. И что это за мизогиния с претензией к женскому телу? Да, не все модели, ну и что. Меня лично, чужие целлюлиты вообще не смущают.
А вот стесняшки, которые заматываются в полотенце и натягивают купальник до принятия душа - эти бесят. А мыться кто будет? По этому поводу я уже как-то ругалась, но это тема другой истории.
Ну и приводить маленьких детей другого пола в раздевалку не стоит. Даже если вам кажется, что он ничего не понимает. Я помню, как как-то одна бабушка привела в женскую радевалку пятилетнего внучка. Он там обалдел, конечно: бегал, рассматривал. Да и от бабушки своей охренел. Ей там, понятное дело, сделали замечание, но и она сама поняла, что нанесла парню психологическую травму. Но это теперь их семейная проблема. Больше я их не видела.
Меня не заставят кутаться в полотенца ни чьи-то дети, ни чья-то боязнь обнаженного тела. Считаю, что в раздевалках можно ходить голыми сколько хочешь, в рамках, конечно, отпущенного на сеанс времени.
Что думаете? В мужских раздевалках тоже бывают претензий к чьим-то голым ж..пам?

Физкультура и Спорт

7.4K постов15.5K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

590
Автор поста оценил этот комментарий

Мы мужчины, рады в наших раздевалках всем женщинам. Мужчины самые толерантные люди на свете, мы никогда и грубого слова не скажем женщинам заходящим к нам в раздевалку, даже если мы с жопками и письками не прикрытыми ничем. Приходите к нам , в мужскую раздевалку.

раскрыть ветку (1)
82
А если женщине лет 60 или 70? Тоже будете рады?
показать ответы

В душевых нельзя точно

раскрыть ветку (1)
5
С чего вы взяли, что нельзя? Я многие годы хожу в бассейн и никогда запрета на мазанье кремом после бассейна не встречала. Хоть даже и в душевой.
Но в душевой мало кто мажется, большинству и мне тоже, удобно мазаться в раздевалке
показать ответы
3

видео конфликта в раздевалке есть?

раскрыть ветку (1)
8
Нет. Но я в юности была свидетелем эпичной драки двух женских команд по водному поло. Голые мокрые девахи несчадно лупили друг друга в женской душевой. Там и броски были на пол, и запрещенные захваты и хлестание купальниками. Там потом их тренеры прибежали разнимать. Тренеры были мужиками, кстати
показать ответы
А тебе то какое дело что у них там в женской раздевалке творится? Их дела и их проблемы.
раскрыть ветку (1)
4
А тебе какое дело до меня? Мой пост, мой интерес
показать ответы
39

75% женщин перед заходом в бассейн не считают нужным принять душ. Я не знаю как с этим бороться. Говорила инструктору, та только пожимает плечами. То что смоется в бассейн перечислять не буду. Но уверяю вас, после потных и немытых тёток прям блевать тянет, а не заходить в воду.

раскрыть ветку (1)
28
Это и моя боль тоже. Причем, раньше, в 80ее-90ее, когда я была ребенком и подростком, в раздевалки приходила медсестра. Смотрела, чтобы все мылись до бассейна без купальников. А детей еще и проверяли на тщательность мытья, терли щиколотки и между лопатками, если были черные катышки, заставляли перемываться. Теперь вообще: многие считают нормальным прийти вечером после работы, напялить в раздевалке купальник и идти плавать, даже не ополоснувшись в душе. Меня очень это бесит, периодически делаю замечания таким, но это особо ничего не меняет
показать ответы

Либо правила не изучали, либо басик галимый

раскрыть ветку (1)
3
Ходила во многие бассейны: и в Олимпийский, и в Москвич в Текстильщиках, и в бассейн ГАУ в Выхино, и в Ворлд Класс в Строгино и еще около двадцати разных бассейнов при санаториях и районных фитнес клубах. Нигде никакого запрета на лосьоны не видела. Эту бредятину про запреты, уверена, выдумывают те, кто в бассейн то и не ходит
3
Странно, что вы считаете, что можно жопы оголять перед женщинами, но нельзя перед мальчиками, хотя травму могут получить и те и те.
раскрыть ветку (1)
3
А вам не кажется странным, что раздевалки и туалеты разделяются по половому признаку?
показать ответы
Так ТС не просто переодевается там, а спа салон устраивает. Сверкая висячими сисями, волосатой писей и прочим. Лосьоном оно мажетсо. Ждёт когда впитается. Другие две клуши на которых распсиховалась девушка, вообще голыми стояли сохли и пиздели, явно не 30 секунд.
Бабы, блять. Пиздите в кафе или в гостях, крЭмами дома в личной ванной.
А не в раздевалке бассейна.
раскрыть ветку (1)
7
Ох..еть просто... Откуда ты всё это взяла? Про то, что у меня отвисло, где у меня волосы. Что ты, блин, пи...дишь тут ерунду про меня под каждым комментарием? И вот не лень тебе было столько комментов оставить?! В одном месте про мой возраст напи...дила херню какую-то, в другом про мои какие-то складки. В нескольких местах выдумываешь будто я что-то хожу и сушу. Теперь, в очередной раз про мои волосы на теле и грудь написала. Откуда ты это всё взяла, убогая ты идиотка? Ты меня видела что ли? Что за навоз тебе напихали вместо мозга? Откуда такая больная фантазия?
Даже не знаю: смеяться мне над тобой или удивляться такой протекающей крыше, как у тебя

Вообще, обычно есть в правилах запрет на косметику

раскрыть ветку (1)
5
Нельзя мазаться косметикой и кремом перед бассейном. А после можно сколько угодно
показать ответы
37
В мужской раздевалке и не будет такой херни. Это женская чисто тема ))
раскрыть ветку (1)
22
Раньше такого не было. Не представляю, чтобы лет 20 и даже 10-15 назад, кто-то предъявлял бы претензии в женских раздевалках к женскому же телу. А сейчас выросло какое-то поколение, с одной стороны закомплексованное, а с другой слишком наглое, предъявляющее очень странные претензии
показать ответы

Нафига вообще жопу кремом мазать? Тем более вы же все равно сверху трусы наденете и всё впитается в трусы.

раскрыть ветку (1)
10
Да не впитается крем в трусы. Вы же не тюбик за раз размазываете толстым слоем. Крем впитывается в кожу и всё. Трусы надеваются просто на мягкую увлажненную кожу, на которой крема уже нет. Впитался
показать ответы
0
Вы можете хоть очко себе мазать стоять. Это вопрос культуры, этики и уважения к окружающим + вашей личной раскрепощенности и склонности к эксгибиционизму.
раскрыть ветку (1)
5
Я сама разберусь, что мне мазать без ваших указаний. Если человек просто мажет тело лосьоном это значит, что он просто ухаживает за своей кожей. И всё. И не надо сюда приплетать эксгибиционизм и прочие девиации. А вы со своими требованиями увапжения похожи на алкаша, который крича: "ты меня уважаешь?" пытается продавить оппонента на выгодное ему действие. И почему вы к себе требуете уважения, а уважать чужие потребности намазаться лосьоном не собираетесь? Это какое-то очень однобокое уважение. И нет смысла о нем говорить
показать ответы

Если у Вас без лосьона чешется буквально всё тело, в том числе грудь и ягодицы, Вам, может, к доктору сходить?

раскрыть ветку (1)
2
После хлорного бассейна кожа сохнет - это нормально

Что подумают "окружающие", интересовать не должно.

раскрыть ветку (1)
2
Смотря какие окружающие и что подумают. Абсолютно во всех бассейнах есть предписание мыться непосредственно в душе перед выходом на бортик. Это правила посещения, с которыми вы соглашаетесь, подписывая договор на посещение, либо покупая абонемент. И если один из окружающих постетителей окажется достаточно принципиальным и решит докопаться, до того, что вы моетесь где-то дома, то вас либо заставят мыться все же перед бассейном, либо аннулируют абонемент. Так что, иногда неплохо поинтересоваться что думаю окружающие. Просто везёт, что многие не хотят связываться. Но есть, есть те, кому бывает не лень навести порядок
Бабуль, ты не это самое, запрещенное у нас в стране, а? А то может тряся сисями и лохматкой в раздевалке, вместо того чтобы просто как нормальный человек одеться и уйти, ты себе "подружку" ищешь? А? С учётом как яро ты отстаиваешь тряску старушечьим телом в раздевалке, это для тебя единственная возможность себя показать, да на других посмотреть.
раскрыть ветку (1)
2
Я поняла. Ты же не женщина. Ты просто скуф-задрот под женским аккаунтом. Нормальная женщина не стала бы выдумывать и писать всю эту ху..ту, что ты тут понаписал
0
Так ТС мажется и шляется пока лосьон на письке не впитается.

#comment_369077099
раскрыть ветку (1)
2
Какой же бред ты несёшь! Если ты привыкла вазелином или обувным кремом мазаться, которые не впитываются, то я мажусь хорошим лосьоном, который впитывается моментально. И мне, в отличие от тебя, шляться не приходится
6

Я в бассейн не ходила и не пойду, просто из любопытства - а дома перед выходом душ принять и прийти это норм или стремно? Допустим бассейн в соседнем доме, за пять минут то не испачкаешься наверно.

раскрыть ветку (1)
9
Это стрем. Во-первых, зачем? Это странно. Типа, такое стеснение, что только дома мыться? Во-вторых, ну пока дойдешь, то вспотеешь хоть немного. Гигиеничнее мыться между раздевалкой и бассейном
показать ответы
24

В Китае, в бассейнах есть полезный лайфхак - в душевых кабинках есть непрозрачные шторки.

раскрыть ветку (1)
7
А смысл? Ну до кабинки то все равно надо раздеться в раздевалке. И потом после душа. Намазаться кремом и одеться
показать ответы
1
Это общая тенденция, привыкайте. Тут пару месяцев назад было довольно жаркое обсуждение, в ходе которого коллективный разум пикабу вынес вердикт, что находиться в бане/раздевалке без трусов могут только извращенцы.
раскрыть ветку (1)
5
Что происходит с людьми?
показать ответы
8

Не к жопам. Но вот хуй больше 49,5 может вызвать комплексы у остальных.

раскрыть ветку (1)
2
Даже если допустить, что такие бывают. Думаете, обладателю 49см будут предъявлять претензии, что он их не прикрывает полотенцем?
7
Где я написала, что мыться нельзя после бассейна? А вот мазаться кремами, лосьонами и шкрябать пятки можно и дома. Думаю, что за пару часов, пока доберётесь до дома коростой не покроетесь.
раскрыть ветку (1)
2
Вы написали, что ополаскивались после бассейна и шли домой мыться. И типа это пример для подражания. Ополаскиваться это не значит мыться, это просто постоять недолго под душем без мыла или геля. Так вот, не все так хотят делать.
Про шкрябанье пяток - это вы уже сами выдумали. Нигде в моем посте я про пятки не писала. Про лосьон претензий не понимаю. Никого вообще не должно е..ать чем я мажу свое тело.
Может, мне еще и шампунем нельзя голову помыть после бассейна, и дезодорантом нельзя пользоваться и гигиенической помадой?
И я не хочу идти домой, не помазавшись лосьоном, почему я должна себя в этом ограничивать?
показать ответы
31
Один бы голый мужик снял бы всю проблему в женской раздевалке... А если бы у него еще стоял член ☝️🤣
все бы внимание было бы к только к нему
раскрыть ветку (1)
1
Да, внимание обратили бы. И выгнали бы его мочалками из раздевалки
показать ответы

А почему нельзя сначала бельё надеть, а потом мазаться?

Без агрессии спрашиваю, в общественных раздевалках почти не бывала, но ставлю себя в положение и тех, и других, и не понимаю

раскрыть ветку (1)
1
Ну потому что те места, что скрыты бельем люди тоже мажут. Когда мажешься лосьоном не только ведь руки и ноги намазываешь, но и грудь, живот, спину, ягодицы. А если надеть белье, то как помазать грудь и ягодицы?
показать ответы
2

Дома шмоньку проветривай сколько влезет. У нас ещё есть голы в пёздами на лавки садятся!

раскрыть ветку (1)
1
Шмонька, пёзды... И главное такой миленький котенок на аве... Классика хорошего человечка с гнилой душонкой и грязным ртом. Ну либо это пишет необразованная колхозница, чей круг общения свиньи, сидельцы и алкаши, а душа хочет мурмурмур
0
С людьми все нормально. Они делают все правильно и не считают важным писать об этом.
А вот идиоты имеют привычку громко и часто рассказывать свои мнения.
раскрыть ветку (1)
1
Хорошо, что вы все же высказали свое мнение, несмотря на то, что так делают только идиоты. Апплодирую тому, что вы не скрываете свою идиотию
2
В куда спешить фен занимать, если впереди ещё долгий намаз и впитывание крема?)
По наблюдению в нашем фитнесе с бассейном, кто голышом кидался также к фену и долго мазался, так и сидели голые на лавочке, когда я уже вымывшись, одевшись, дождавшись фен, руки-лицо тоже намазав кремом, выхожу из раздевалки домой.
зимой, например, фен всем нужен, и в том фитнесе фенов было... 3 шт. Но не приходило в голову, что чтоб занять его, надо голой бежать. Жесть.
раскрыть ветку (1)
1
А кто говорит про долгий намаз? Лично я мажу крем в течение пары минут максимум. И крем у меня впитывается сразу. Я вообще только из этих комментариев узнала, что кто-то не умеет подбирать себе крем и его надо долго впитывать. У меня с этим проблем нет. А вот фен могут занять те, кто либо не моется после душа, либо раньше ушел с сеанса. Я ждать никого не хочу, поэтому сначала сушусь, потом одеваюсь
0
А междуножье тоже мочалкой мыть, или руки достаточно? А рука прекрасно пролезает в трусы
раскрыть ветку (1)
1
Межножье перед бассейном надо с мылом мыть, а не просто водичкой споласкивать. И как вы потом с мыльными плавками пойдете плавать?
показать ответы
0
Я имею сухую кожу, крема очень жирные. Минут 5 нужно чтоб впиталось, а то всё на одежде останется
раскрыть ветку (1)
1
Возможно, вы пользуете слишком жирный крем, который излишне жирный для вашей сухой кожи. У меня тоже сухая, но я самые жирные крема и масла не использую. Мне отлично подходит лосьон, который впитывается меньше, чем за минуту
показать ответы
0

Ну и приводить маленьких детей другого пола в раздевалку не стоит...

Интересное кино. Вот я ездил в бассейн сначала с одной дочкой до 3,5 лет, потом - с двумя, когда старшей лет до 5-5,5 было. Мне с ними надо было в женскую идти, чтоб они ничего не рассматривали и не получили психологическую травму? Правда, мои никуда не бегали и никого не рассматривали, сидели, слушались и делали, что я им говорил. Это называется воспитанием.

раскрыть ветку (1)
1
Ээээ.. вы водили маленьких девочек в мужскую раздевалку? Или сами с ними ходили в женскую?
показать ответы
1

Вот попадос, да? Пришла на пикабу, думала все скажут - аррря! Пральна! Нада писями трясти, хуле малолетка завыебывалась?! Но ВНЕЗАПНО! Получила панамку хуев и огразаеццо изо всех сил.
Фу, какая же ты мерзкая извращенка!
Особенно мне "понравилось" про то, что детей одного пола можно водить в тусовки престарелых голых пёзд.
Даже мыслишки не мелькнуло, что это нанесёт ребёнку травму.
Похуй, че! Тебе же НАДА ГОЛОЙ В РАЗДЕВАЛКЕ ПОХОДИТЬ. Правила приличия? То, что кому-то может быть неприятно? Да пахую!
Кинуть трусы и топ в пакет, взять с собой в душ? Неее! Одеть трусы, а потом мазаться лосьоном? "А что на трусы мазаться что лееее? " А потом ещё считаешь что тебя не так понимают, и все вокруг не такие, раз им не нравится когда ты старую письку лосьеном наяриваешь. Ага, угу.
Фу. Престарелая эксбиционистка.

раскрыть ветку (1)
1
Ты больная злобная бабка. И чтоб ты знала: я сюда не за комплиментами пишу, и не за поддержкой. Мне нравится троллить таких закомплексованных дур, как ты, и тыкать в вас палкой. С этого поста как раз богатый урожай злобных мизогинных идиоток вышел. И я развлекаюсь, и мой пост в горячее попал. Прикольно. Смешно читать, как вы тут усираетесь, пытаясь доказать, что людям нельзя ходить голыми в раздевалке))). Я сегодня как раз снова ходила в бассейн и мазалась там лосьоном. В обнаженном виде. И плевала я на все ваши вопли. А ты пиши исчо, поднимай мне охваты
показать ответы
2
Трудно не заметить, когда такое как вы здоровое сидит на скамейке, раскинув ноги. Или все должны с закрытыми глазами ходить?
раскрыть ветку (1)
1
Вы больная? С чего вы взяли вообще, что я сижу, раскинув ноги? Вы по себе судите что ли?
19
А без мазаться кремом никак нельзя обойтись? Ну то есть это далеко не всем требуется. А при наличии раздевалки можно как минимум в полотенце дойти и снять полотенце за шторкой, а не мыться у всех на виду. Особенно если не для виду чисто намочиться, а нормально помыть всё что следует (чего, кстати, и полностью раздетые далеко не все делают).
Мне не жалко, я не считаю это чем-то дико неприкосновенным, что кто-то увидит, но мне неприятно перед кучей незнакомцев без одежды. И так с детства было, я в свое время перестала в бассейн ходить из-за полного отсутствия приватности.
раскрыть ветку (1)
1
Некоторые не могут обойтись без мазания кремом. Я, например, если не помажусь, мне даже до дома будет некомфортно идти - кожа чешется. А кто-то не сразу и домой идет после бассейна.
Если ваше отношение к обнажению лишает вас возможности пользоваться какой-то инфраструктурой, то это грустно. Возможно даже такое отношение к обнаженке это проблема
показать ответы
2

Ну и куда старым и страшным деваться? Сидеть дома и не отсвечивать? Молодых со страшными телами и обвисшими сиськами тоже полно, кстати.

раскрыть ветку (1)
1
Да это просто пишут излишне ранимые товарисчи с неконтролируемым страхом смерти и старости и разросшейся мизогинией и пытаются экстраполировать свои страхи на нормальных членов общества, которым нет дела до чужих лобков и сисек, которые любят и принимают своё тело, а к чужим телам относятся со здоровым равнодушием. Ходите в бассейн и в молодости и в старости и плюйте на мнение этих чувствительных ромашек. Не стоит из-за их страхов и тревожностей лишать свою жизнь комфорта
Я не вам отвечала, женщина, не нервничайте
+ мой коммент как раз про то, что вы можете мазать что угодно ) Тело, жопу, грудь, очко, письку. Законом не запрещено))
У вас все нормально? Буковки в слова складываются? Слова осмысленно читаются?)
раскрыть ветку (1)
1
А к чему такой сарказм? Ну ошиблась с адресом ответа. Ок, вы не мне отвечали. Ну, извините, что задела ваши чувства.
Я, как автор поста, вижу все комментарии подряд вне самого поста. И те ответы вижу, что мне, и те, что не мне - все в одной куче. Ну, не заметила, что из 10 комментариев ко мне, вы один написали другому человеку.
Вам надо было обязательно язвить про буковки и слова?
Мне кажется, это у вас не всё нормально, раз такая реакция на банальную ошибку оппонента. Слишком уж вы перевозбудились. Остыньте
показать ответы
0

мда, походу ты даже в бассейн не ходила, дома пьешь уже лет пять, пялясь в интернеты, а тут захотелось внимания

раскрыть ветку (1)
0
Продолжайте вести наблюдение, ваше мнение очень важно для нас
0
Есть два вида женщин в возрасте:
1) первые понимают нормы поведения в общественных местах, понимают что мягко говоря не всем могут быть приятны их отвисшие задницы, как бы они их не качали, не чета молодым упругим жопам, и стараются лишний раз не смущать окружающих. Отсюда слитные купальники, нормальной длинны юбки, шорты не с выпадающими полужопиями - потому что понимают, что это будет как минимум нелепо, как максимум противно.
2) второй тип - к которому ты относишься - изо всех сил отрицают свой возраст и внешний вид, натягивают юбки покороче, светя варикозными ногами, искренне пытаются убедить себя и окружающих, что выглядят "великолепно", на пляже втискиваются в бикини, верёвочки которых теряются в складках кожи - выглядит отвратительно. Оголяются везде где только можно, пытаясь убедить себя и других что они ещё ого-го! При этом очень агрессивно отстаивают своё оголение.

Не хочешь назвать город и бассейн? А? Чисто по приколу позвоню и спрошу почему у них голые возрастные дамы смущают других посетителей не просто в процессе переодевания, а целенаправленно демонстрируя себя миру.
Интересно, на сколько быстро ты обнаружишь что по правилам заведения этого делать нельзя, а можно лишь переодеться и начнёшь плевать слюной в администрацию бассейна?
раскрыть ветку (1)
0
Каждый раз удивляюсь, как же у некоторых, типо тебя, насрано в голове бывает. Ну ты, мать, хоть иногда проветривай что-ли... Крыша твоя съезжает со свистом. Плюс, ты еще и бухала все выходные и сидела на пикабу в дупелину ужратая, так? Вот только на последнем комментарии ты более менее протрезвела. Я даже и не узнала тебя по началу. Ты же тут так с пьяну истерила в комментах: только лично мне сообщений 5 написала, и это не ответы были, а просто отдельные комментарии с гадостями. Да и ответов ты разным людям накатала знатно. И все эти ответы такие - брызжащие ненавистью.
И капслоком ты писала.
И матом.
И про моё тело и поведение что только не выдумывала.
Пукан, короче, подгорел у тебя знатно. И водки, видно, было много, а ты одна. Или ты с пива так улетела? Или самогон? Ну, не суть.
И вот сидела ты бухая, одинокая, немолодая тетка, с обрюзгшим телом и подгорающим пуканом и строчила гадости. Грустная картина так то.
Что, страшно тебе в зеркало смотреть? Хочешь там видеть красотку, а по факту видишь что-то немолодое и дряблое? И тут кто-то на пикабу пишет, что он в обнаженном виде мажется лосьоном в раздевалке. Бля, пиздец, преступление! Надо, надо скорее капслоком про мохнатую пизду написать и отвисшие сиськи и ещё гадостей побольше. Ну а чо, зеркало же есть в квартире, можно долго и не сочинять, описывай то, что в нем видишь, и всё.
Ты это, смотри, сопьёшься же. Ну и себя нельзя так ненавидеть: примирись уже с возрастом своим и телом. Ну и с мизогинией твоей надо что-то делать - некрасиво же получается. Ты вот про правила приличия пишешь, а мизогиния в нормальном обществе неприличным считается. Да и все понимают, что счастливые женщины других женщин не ненавидят и не пишут 100500 комментариев с упоминанием чужих складок, варикозов, мохнатостей и прочей чуши.
А в бассейн звони, конечно. Поржут там над тобой. Особенно, если ты снова под градусом будешь
показать ответы
0

Была почти согласна пока не дочитала до момента со стесняшками. Какие-то у вас двойные стандарты)) Они не могут беситься, а вы можете)) Полотенце-то вам чем помешало?

Я нормально отношусь к голым телам в раздевалке, если ими не тычут в лицо и не разваливаются на лавочках.

раскрыть ветку (1)
0
Проблема не столько ч полотенце, столько в том, что они, замотавшись в это полотенце сразу, еще в раздевалке, надевают купальники и, не моясь в душе, идут в бассейн плавать. В лучшем случае кто-то рассказывает, как они там отодвигают трусы и споласкиваются, но эти споласкивания вообще ни о чем. По факту, из-за своего стеснения эти люди не могут нормально помыться в голом виде. Вот это и бесит. Я потом вынуждена плавать в их не смытых выделениях
показать ответы
0

И пятки,пятки пемзой натри,прям сдирай эту желтую сморщенную кожу. И ногти размокшие после плавания обрежь. Прям там,пусть летят вокруг ковром. А если кому-то не нравится, смело обзывай всех завистниками и недорослями,мол,че они там в свои 30 понимают,вот будет 60, поймешь.

И щелкни так с оттяжечкой своей сиськой по липкому мокрому боку своему.

раскрыть ветку (1)
0
По себе не ровняй. Если ты сама стрижешь свои пятки и когти, то я хожу в салон на педикюр, так что пяточки у меня мягкие, и грудь у меня, в отличие от тебя, сбоку не висит. Что ты за уродец-то, не пойму, с боковой сиськой
0

А я считаю, что нужно завязывать людям в принципе ходить голыми перед какими-либо другими посторонними людьми и делать специальные кабинки для того, чтобы в них переодеваться. И лосьоны применять у себя дома. Независимо от половых признаков.

раскрыть ветку (1)
0
А потом можно и на улице завязывать ходить в шортах и юбках и вообще в одежде, где видны открытые части тела. Всем замотаться! На лицо паранджу надеть. А то что это удумали: голым носом и голыми пальцами сверкают перед посторонними людьми! Снимать паранджу можно только дома. И разговаривать можно только дома. Добро пожаловать в Афганистан
показать ответы
0

Для плавания малышей есть специальные одноразовые трусики, а есть многоразовые, не позволяющие какахам вырваться наружу. Без специальных трусиков в бассейн не пускают. Если ребенок наделал в лягушатнике, никто воду не меняет - просто отлавливают какахи специальным вакуумным очистителем и запускают циркуляционные насосы в чуть более интенсивном режиме, чем они работают штатно. Если же речь о том, что вода портится от самого контакта с детской какахой через трусики, то, поверьте, это капелюха в сравнении с взрослыми телами, которые зачастую лезут в бассейн, приняв душ только для вида.
Вы постоянно делаете акцент на моём стремлении куда-то затащить ребёнка. Не было никакого стремления. Дочь в один день вылезла из лягушатника и попросилась прыгнуть во взрослый бассейн. Я разрешил. Она поплавала от бортика до лесенки. На следующий день попросила сразу в большой. Так и пошло. Да, там глубоко, да там есть другие люди. Но ребёнок же в воде не один - я постоянно находился в воде рядом с ней. Дискомфорта для окружающих в воде от нас было не больше, чем от женщин в возрасте, которые плавают недобрассом со скоростью улитки, но к которым никто не вправе предъявлять претензий, поскольку они так же, как и остальные купили абонемент.
Хотелка - это спонтанное, ничем не обоснованное желание. А в желании ребенка попробовать поплавать в другой чаше спустя год занятий в лягушатнике нет ничего спонтанного. Если ребёнок катается на велосипеде с задними приставными колёсиками и в какой-то момент просит их снять, Вы их снимаете, чтобы ребёнок пробовал новое и развивался. Это и есть здравый смысл. Хотя кто-то, наверное, действительно скажет, что это опасно, и ребёнок у него будет кататься с приставными до самой школы, а то и её окончания.
В том, что мне никто ничего не сказал в раздевалке, мне действительно повезло. Повезло, что все оказались адекватными людьми. Потому что адекватный человек понимает: если отец с маленькой дочкой пришёл в раздевалку, значит отправить её в раздевалку с мамой не было возможности. Попытка притянуть растление конкретно к моей ситуации, когда ребёнок находится в присутствии и под постоянным контролем отца - абсурд.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте не подменять понятия. Детское го..но в бассейне это такое же го..но, как и взрослое. Оно одинаково неприятно и антисанитарно. То, что где-то в лягушатнике после коричневого чп не меняют воду, это мрак. Воду должны менять. Т к в лягушатниках количество дезинфицирующего хлора намного меньше, чем в большом бассейне. Плюс вода теплее и дети больше эту воду хлебают. А вот во взрослом бассейне - не меняют, да. Просто выловят и хлорки добавят. Приятного мало.
Про трусики. Сейчас есть такие трусики, да. Но сомневаюсь, что лет 20 назад были. Моему старшему сыну 16. Когда он ходил в лягушатник в саду лет 12 назад, я не помню ни одного ребенка в таких трусиках. Все в обычных. Но там только с 4х лет бассейн был. В 1,5 года таких ясельных групп и не было.
Про адекватность в раздевалке. Вы пишите, что притянуть растление в вашей ситуации абсурд, а вы почитайте истории про сумасшедших родителей, которые, встретив в раздевалке учителя их ребенка (без присутствия ребенка) поднимают кипиш и устраивают скандал. Есть случаи, когда одни мамаши притаскивали в женскую раздвалку своих сыновей и требовали, чтобы все женщины закутывались в полотенца и отворачивались лицом к стене, пока там переодевается ребенок, чтоб не дай бог не травмировать мальчика своим видом. Тут на пикабу периодически обсуждают подобные случаи.
Кто знает, может и вы такой же е..анашка. И, увидев в раздевалке недалеко от своей дочери голого мужчину, поднимете вой. Почему обычные посетители должны как-то ущемляться из-за того, что в их раздевалке находится ребенок противоположного пола, т к он не может пенеодеться сам в своей раздевалке
показать ответы
0

Все верно вам сказали,и размер целлюлита и отвислость жоп здесь ни при чем. Эксгибиционизм дома устраивайте, раздевалка,душевая - не спа-салон, ополоснулись,переодеоись и домой, наводить красоту,тереть пемзой заскорузлые пятки и мазать жопу лосьоном.

Терпеть не могу,когда 40 мин расхаживают голышом,едят, красятся,прыщи друг другу давят. Это же негигиенично.

Причем,чем старше дама,тем меньше у нее стыда.

раскрыть ветку (1)
0
Женщина, если вы не были в спа салоне, то хочу прояснить: намазать себя лосьоном после бассейна и душа - это не спа. Совсем. Это необходимые процедуры, такие как помазать подмышки антиперспирантом, помазать кремом лицо, губы гигиенической помадой, а так же высушить и расчесать волосы. Надеюсь, вы не пеняете людям за то, что они в раздевалке сушат и расчесывают волосы, ведь это же не парикмахерская.
П.С. и откуда вы все берете инфу про пятки? Я вообще не писала ни слова в своем посте про пятки - это у вас больное воображение или стадный инстинкт, один кто-то придумал пятки и понеслось? К намазыванию тела лосьоном уже и пятки приплюсовали и прыщи, и еду. Пи..дец тут фантазёры сидят
показать ответы
0
Вы же понимаете, что через плавки может проходить вода? И если полить туда душем, то все будет ок?
раскрыть ветку (1)
0
Я не представляю, конечно, как у вас оттягиваются плавки, но вряд ли вы их нормально прополощите от мыла, не снимая
1
Правила этикета != правила бассейна.
Вам можно всё. Удачи
раскрыть ветку (1)
0
Ну спасибо за разрешение. А то я уже на измене была, вдруг все же нельзя ничего, и я 30 лет нарушала некий этикет, который придумали журналисты-практиканты из газеты Новости Тюмени ))
0

Проблема-то именно в Вас, поскольку жалуетесь на присутствие маленьких детей противоположного пола и ноете именно Вы. Я же изначально спокойно решил проблему так, как посчитал нужным, и с неадекватами, к счастью, не сталкивался. Но в контексте Вашего категоричного заявления я задал простой вопрос: где мне было переодевать дочек, если не в мужской раздевалке? Что в итоге я получил в ответ? Суммируем: что нехрен ходить с детьми во взрослый бассейн, что я нереализованный по жизни родитель-мудак, что дочки мои психически нездоровые, посредственные, я на детях отыгрываюсь за свои хотелки, дети мои из себя ничего не представляют и никогда не представят, куча всякой иррелевантной ереси про 5 языков и кружки вышивания и аналогии про детей за рулём автомобиля. Ничего не забыл? :)) Позиция типичной мамки, в понимании которой только она правильно воспитывает детей и единственная знает, что и для чего нужно всем детям на планете, а если кто-то что-то делает не так, как она, то он априори поступает неправильно.
Если Вы не понимаете, что 1,5-летний ребёнок в бассейне - это не 6-летний, что это не про стили плавания и вообще совершенно другая концепция, не понимаете настолько элементарных вещей, как смысл ныряния за игрушками в этом возрасте, не понимаете, в конце концов, что в 1,5 года главное для самого ребёнка в бассейне - это процесс, который доставляет ему удовольствие, а не цель, которую вообразил себе родитель, зачем давать советы, о которых Вас не спрашивают? Это ж надо умудриться: от занятий 1,5-годовалого ребёнка в бассейне провести прямой курс на олимпийское чемпионство :) Видимо, детские лазалки на площадке - это прямой курс на покорение Эвереста :) Вы себе в воспалённом воображении нарисовали картину как изверг-отец, реализуя строгий план, тащит сопротивляющегося ребёнка в большой бассейн, потому что туда надо перейти в 1,5 года и не позже, и издевается там над ним, пока ребёнок захлёбывается водой и собственными слезами. Мысль, что я перешёл с ребёнком в большой бассейн ровно тогда, когда ребёнок сам туда попросился и я, попробовав, убедился, что он готов, оказалась слишком сложной и громоздкой, чтобы посетить Вашу голову. Поэтому, ещё раз, если Вы не понимаете (а Вы сами об этом написали несколько раз), не надо что-то додумывать и, тем более, советовать. Адекватные люди, когда чего-то не понимают, задают вопросы, а не дают советы.

раскрыть ветку (1)
0
Как вы определили что ваш ребенок готов к взрослому бассейну? Вот интересно. Уже по тому только, что ваш ребенок без вас не может сам переодеться говорит о том, что к взрослому бассейну он не готов. И я промолчу даже о том, что в 1,5 года ребенок не совсем контролирует дефекацию и может испортить воду в большом бассейне, а это вам не лягушатник, где сравнительно быстро эту воду можно поменять. Плюс ребенок даже не достает до дна, а это не соасем безопасно. Да и своими ныряниями ребенок мешает плавать взрослым людям, которые могут просто не заметить, что под ними занырнул такой маленький ребенок.
И мои вопросы к вам не для поиска ответов. Они скорее риторические. Я не хочу понимать ваше стремление тащить ребенка туда, где ему явно не место, прикрываясь при этом его желанием. Какое блин такое желание у ребенка в 1,5 года? Я в 3 года хотела стать космонавтом. И что? Будь вы моим отцом, наверное, запустили бы меня в космос еще до того, как я пошла бы в первый класс, раз вы ориентируетесь исключительно на детские хотелки, а не на здравый смысл.
В общем что я вижу: вы заняли свой досуг и потешили своё самолюбие таская маленьких детей во взрослый бассейн ценой дискомфорта окружающих. И то, что вам никто ничего не сказал в раздевалке это вам просто повезло. Сейчас взрослые мужчины в один лифт с детьми не заходят, и уж тем более переодеваться и мыться при маленьких девочках никто адекватный не будет.
И мне не нужны ваши ответы. Я вас не понимаю, и не хочу понимать, т к считаю все что вы творили категорически неправильным
показать ответы
0
Вы понимаете что такое лишняя демонстрация, что такое соображения культуры и что такое вопрос такта и комфорта других посетителей?
Вам найти ваш же коммент про: не нравится пусть не смотрят? Понимаете взаимосвязь вашего пофигизма и дискомфорта окружающих? Этот пост начался с того, что о своем дискомфорте озвучили

"Считаю, что в раздевалках можно ходить голыми сколько хочешь, в рамках, конечно, отпущенного на сеанс времени. " - из вашего же поста. Даже ваш ИИ вам не подлизнул и сказал что так не надо
+ ходить?!) опять же чёт нигде не сказано про ходить. Отвернуться зубами в шкафчик и быстро сделать свои дела - да. Ходить голышом - фу
раскрыть ветку (1)
0
Лишняя демонстрация, это если я буду намеренно пытаться попасться вам на глаза и как либо привлекать ваше внимание. А когда человек просто занимается уходом за своей кожей, то последнее о чем он думает это чтобы привлечь чье-то внимание. Когда я мажу тело лосьоном, я просто мажу своё тело, думая о своих делах, а не о привлечении вашего внимания. Не заставляю на меня никого смотреть. И, если честно, сама никого не разглядываю. Мне не интересно. И вам советую на свое тело смотреть и свою одежду, а не по сторонам.
Вот если бы кто-то намеренно крутился голым перед вами, окликал вас, тогда да, были бы вопросы. А так - люди заняты собой. И вы собой занимайтесь.
Про время в рамках сеанса - не вижу противоречий. К тому же ИИ писал о том, что надо поторопиться, только если в раздевалке тесно и много народу. И только потому чтобы побыстрее освободить место, а не потому, что нельзя быть голым больше 1й минуты. Если же раздевалка просторная, то я не вижу проблем, если человек хоть все 20 минут, отведенные на пребывание в раздевалке, ходит голым, а потом за минуту одевается и уходит
0
Так-так что там про культуру и демонстративность в конце обрезали?) даже ваш чатгпт вам намекает что есть какие-то соображения культуры)))
Можно то можно, мы же знаем что это "законом не запрещено". Вопрос этики, культуры и уважения к окружающим.
Вы можете делать много чего, хоть музыку через динамики в метро/автобусе слушать. Но как вы при этом будете выглядеть в глазах окружающих?)
Я ни разу не сказала что этого делать нельзя, но уже сто раз, что это неуважительно и бескультурно просто. А делать можете, да.
раскрыть ветку (1)
0
Ничего особенного я не обрезала. Просто в многолюдной раздевалке рекомендуется помазаться побыстрее. Ну так никто и не говорит о том, что надо полчаса намазываться . А намазываться никто не запрещает
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
У вас нет в вопросе к ИИ одного нюанса. Что вы делаете это абсолютно голая в общественной раздевалке)) вы даже для ИИ привираете :D какой кошмар.
Раз зависит от человека - просто скопируйте мой вопрос. И посмотрите как он вам подлижет.
Для вас вообще любые аргументы - не аргументы. Законом не запрещено - делаю что хочу))) с разных сторон пытаешься вам объяснить, разные способы. Что в лоб что по лбу)
раскрыть ветку (1)
0
Ахаха! Вы так смешно пытаетесь зацепится своими лапками за иллюзию того, что вы все же правы, а я нет и в раздевалках нельзя мазаться лосьоном в голом виде. Ну просто умора смотреть на ваши потуги. Ну, вот вам ответ ИИ. Можно даже голым мазаться
показать ответы
0

Ну так, может, проблема конкретно в Вас, а не в ситуации, и Вы просто экстраполируете свои личные страхи? Дочери выросли, встречаются с молодыми людьми, в боязне членов замечены не были. За все годы в бассейне мне никто не предъявил претензию и не пожаловался на меня в администрацию.

Что касается вопроса "зачем", то здесь всё просто. Дыханию в ванной ребёнка учат в течение первых пары месяцев жизни. Этого более чем достаточно. В полгода ребёнок может самостоятельно держаться на воде на спине. В год - самостоятельно проплывать несколько метров под водой, доставать на одном дыхании несколько игрушек с небольшой глубины. В 1,5 — проплывать несколько метров на поверхности и доставать игрушки с глубины около 1,5 метров. Круги и нарукавники в бассейне - бесполезная трата времени в пустоту. Сравнивать купание в ванной или детском лягушатнике с самостоятельным плаванием в бассейне - ну, так себе. На Вашем же языке аналогий: если Вы регулярно делаете какое-то упражнение с весом, то через какое-то время Вы, чтоб сохранить эффективность, либо увеличиваете вес, либо количество повторений. Тут то же самое: если ребёнок сам плавает и ныряет на глубине, ему ничего не даст купание в ванной и лягушатнике.

А насчёт цунами, еооаблекрушений, - блин, я о таком даже не думал. Но по такой логике занятия бегом не помогут ребёнку убежать от собаки, занятия боксом или борьбой - справиться с педофилом, занятия футболом -вообще ничем не помогут :)

раскрыть ветку (1)
0
Проблема в вас. Я своих детей по чужим раздевалкам не таскала. Они у меня сначала научились быть самостоятельными, а потом шли в раздевалки своего пола без моего участия.
И это вы, а не я, жаловались, что для вас с ребенком нет условий переодеваться, чтобы никого не ущемлять.
Я лишь удивляюсь зачем вы создаете проблемы на ровном месте и все это делаете так рано? Почему нельзя начать заниматься плаванием во взрослом бассейне с ребенком, когда он будет к этому готов? Почему именно в 1,5 года надо начинать? Что вы такого офигенного получили для пользы ребенка, начав его таскать во взрослый бассейн так рано? Ну стал ваш ребенок нырять за игрушками - пи..дец достижение! В чем смысл? Олимпийскими чемпионами по плаванию, как я понимаю, ваши дочери все равно не стали.
Как я понимаю, вы просто тот бешенный родитель, у которого дофига времени и большая неудовлетворенность собственной жизнью. Родитель, который решил отыграться на детях и воплотить в них все свои хотелки. Такие до трех лет уже учат с ребенком 5 языков, ходят на музыку, на плавание и на лыжи. А еще курсы кройки и шитья и авиамоделирование. И пофиг, что ребенку это все так рано вообще не нужно, выхлопа там от этих всех занятий 5% максимум только, но главное родитель при деле и думает, что не зря живет свою жизнь.
Видела я таких. И главное, по факту, на выхлопе дети их получаются все равно самые средестатистические. Не чемпионы, не вундеркинды. Все как у всех, как и у тех, кто, условно, плавать начал в 6 лет. Но главное, папа или мама при деле и чувствуют себя полезными. Но это ваш выбор. Не нойте тогда, что для вас не предусмотрели раздевалок, т к вас во врослом бассейне быть еще не должно
показать ответы
0

Вы написали несколько странную вещь. Мой вопрос: как мне было переодевать маленьких детей. Ваш ответ: никак, лучше было не ходить в бассейн. Не очень понимаю, как работает аналогия с автомобилем и велосипедом. Я лично научился плавать только лет в 12, Вы пришли в бассейн в 6 лет, мои дети - с 6 и 2 месяцев соответственно. Во взрослый бассейн они перешли в среднем с 1,5 лет. Как видите, всё индивидуально. Поэтому Ваш совет не работает. Поскольку вариант пойти с дочками в женскую раздевалку я не рассматривал, мне оставалось лишь брать их с собой в мужскую. Они сидели спокойную в дальнем углу, никуда не бегали, членам перед лицом, в свою очередь, тоже никто у них не тряс. Я действительно не вижу в этом ниаакой проблемы.

раскрыть ветку (1)
0
Ну, вы, возможно, проблем не видите. А дочки потом на сеансе у психотерапевта будут выяснять почему их так пугают мужские члены.
Плюс, кто вас знает: может вы еб...утый сутяжник. Вот вы вроде переодеваете своих детей где-то в углу, но на месте взрослых посетителей я бы не смогла расслабиться. Хз, вдруг вы потом побежите предъявлять, что кто-то из мужчин махал перед вашим дитем членом и того затаскают потом за педофилию. Это как вариант проблем, которые я вижу в ваших действиях.
И я правда не понимаю зачем тащить в бассейн 1,5 годовалого ребенка. Он все равно плавает там в круге или нарукавниках. Он не плывет технично и в этом возрасте технике его не обучишь. А в случае чп, потопа, кораблекрушения, цунами или еще чего опыт барахтания в бассейне никак не поможет 1,5 годовалому ребенку спастись. Никакого приоритета перед ребенком, купающимся в ванной, у него все равно не будет. Зачем вы таскаете таких маленьких детей во взрослй бассейн? Я искренне не понимаю. Это просто купание, которое можно производить и дома в ванной, если нет доступа в детсадовский бассейн. Дома можно научить такого малыша правильному дыханию. Это все, что требуется в его возрасте.
И аналогия с велосипедом вполне понятна: вы же не сажаете 1,5 годовалого ребенка за руль взрослого велосипеда? Не сажаете. Почему? Ну он не справится с управлением, ноги не достанут до педалей, координации нет, да и понимания куда ехать тоже. А во взрослый бассейн ребенка, который не способен нормально плыть сам и вообще без вашей помощи прийти, переодеться и поплыть - вы водите. Зачем? Хз
показать ответы
18
Вы не вопрос задаете, а призываете с вами согласиться. Заведомо принижая тех, кто придерживается другого мнения. И агрессивно набрасываетесь в комментах на тех, кто приводит свои доводы и вполне резонные вопросы.
"Я с детства хожу, я всегда так делала, никто меня не заставит в полотенце кутаться". Ну и флаг вам в то место, которое вы так любите при чужих людях намазывать лосьонами.
Только не надо с пеной у рта свой маленький фетиш выдавать за норму.
Стесняться - это нормально. Потому что в обществе не принято светить чреслами, в обществе и общественных местах это НЕ нормально. Раздевалка - для того, чтобы переодеться. А все ваши интимные (погуглите, что это слово означает) процедуры проводите дома. Или там на ваше голое тело смотреть не любят? Отчего же? Выходит, вы считаете, что незнакомые или малознакомые женщины потерпят ваши голожопые дефиле, а психику домочадцев вы побережете?
Не утруждайте себя примитивными оскорблениями в ответ, они у вас примерно одинаковые во всех комментах - скучно и банально.
Хотели ответ - получите и распишитесь молча.
раскрыть ветку (1)
0
Какой у вас однобокий подход. То что мне тут в грубой форме в комментариях запрещают мазаться лосьоном и с уверенностью, будто знают меня лично, описывают как у меня висят сиськи и какие волосы у меня на лобке и как я сижу раздвинув ноги, что-то там просушивая - это для вас, видимо, норм. Когда же я отвечаю на подобные высеры - это типа я принижаю тех, кто придерживается другого мнения.
Ну ну. Вы просто мадам Объективность.
Ваши комплексы и ненависть к чужому телу это ваша проблема. И не вам мне рассказывать что нормально, а что не нормально делать в раздевалке. Мне на посторонних женщин вообще плевать. И им должно быть на меня тоже пофиг. Но такие как вы, особенно заинтересованные, вместо разглядывания собственного тела и собственной же одежды, от чего то занимаетесь разглядыванием других людей и потом еще предъявляют претензии почему эти люди попались вам на глаза. Просто смотрите на свои, а не на чужие сиськи. Вот и всё.
И вот этот ваш выпад про "хотели ответ, получите и распишитесь молча" - вы о чем вообще? С какого я должна молчать? Еще какая-то там фифа Колбаска будет мне советовать что мне делать. Совсем уже самомнение у колбаски зашкаливает
0

😂 Чисто ради интриги: а Вы к какому варианту склоняетесь?

раскрыть ветку (1)
0
Любой вариант плохой. Если ваши дети сами не могут переодеваться, то, может, вообще не стоит водить их во взрослый бассейн с раздельными по половому признаку раздевалками? Вы же не сажаете таких маленьких за руль. Даже не машины, а взрослого велосипеда. Всему свое время. Детям в 3 года бассейн не так уж и нужен. Я лично первый раз пришла в бассейн в 6 лет, когда уже могла сама переодеваться. Если есть бассейн в садике, то этого достаточно. Если в садике ничего нет, то ничего страшного, если ребенок начнет ходить в бассейн, когда будет более самостоятельным
показать ответы
1
Да, в связи с атопическим дерматитом я использую специальный крем.
раскрыть ветку (1)
0
Ну так и зачем вы свои особенности на всех экстраполируете? Не у всех же атопия. Большинство может использовать обычный лосьон, который впитывается за полминуты
показать ответы
2

Более того, я и тебе не верю

Не вижу повода выдумывать несуществующие правила. Специально не поеду сейчас фоткать.
Более того, рекомендуется перед посещением пользоваться мылом, а не гелями для душа, т.к. гели хуже смываются и всё это попадает в чашу бассейна.

п.с. скажи честно, читала правила?

раскрыть ветку (1)
0
Не выдумывайте. Если нормально мыться перед бассейном, без купальника и плавок, то смыть гель для душа так же легко, как и мыло
показать ответы
2

Вы даже описываете весь процесс хождения голышом с излишним смакованием, а ведь принять душ без купальника и полчаса крутиться голой в раздевалке - разные вещи. Я бы тоже не оценила обстановку.

раскрыть ветку (1)
0
Никто не говорил про полчаса. По вашему, если рубенсовские женщины крутились в раздевалке полчаса, то что тогда там так долго делала стесняшка с претензиями?
А по факту, не было там полчаса. Намного меньше времени женщины стояли обнаженными. Просто не второпях собирались, а неспеша
0

Ну от того, что тут кто-то что-то говорит, ничего не изменится. А по факту, женщина с сыном пойдет в мужскую раздевалку. А отец с дочерью, тоже в мужскую.

раскрыть ветку (1)
0
На практике женщины с сыновьями идут в женскую
показать ответы
0

"Ну и приводить маленьких детей другого пола в раздевалку не стоит." И в какой же раздевалке их раздевать?

раскрыть ветку (1)
0
Если у вас сын, а вы мать, то сын должен идти в мужскую раздевалку один или с родственником мужского пола. Если вы отец с дочерью - дочь идет в женскую раздевалку, а вы нет.
Если ребенок не умеет переодеваться сам, возможно, ему не стоит пока ходить в бассейн. Я в бассейн хожу с 6 лет, когда уже могла сама и одеться и раздеться
0
А чё ты по раздевалке ходишь туда сюда? Прошла от шкафчика до душа и обратно, и нечего больше своей жопой светить.
В мужской раздевалке тоже такие встречаются: шастают туда-сюда, орут и святят свои пиструном. Чё за пидорги латентные?!
раскрыть ветку (1)
0
Откуда вы взяли, что я хожу туда сюда по раздевалке? Что за выдумки?
показать ответы
2
Надо просто повесить таблички-осторожно, могут демонстрировать старые целлюлитные телеса.
раскрыть ветку (1)
0
И вторым предложением: у всех такое будет. Либо просто помрете раньше
5

Хуй знает, оголяться в раздевалке норма, но ходить и трясти своими мудями такое себе. Снял вещи, прикрой телеса полотенцем. Ещё больше напрягает две вещи, это то, что те кто ходят с голыми жопами, активно это защищают, хотя это вам что? Пляж нудистов? Это общественное место. И то что несовершеннолетние там часто и без присмотра присутствуют.

раскрыть ветку (1)
0
И к чему тут претензия к несовершеннолетним без присмотра? По вашему, 15 летние подростки должны в раздевалку с родителями ходить?
9
Кстати по поводу детей - ТС, не расскажешь случайно, а зачем детям, пусть и одного пола любоваться на твою волосатую пизду и обвисшие сиськи?
Скажи, дорогуша, тебе религия не позволяет мазаться лосьонами дома? Ты, бл, не в курсе, что душ в бассейне для того чтоб смыть с себя воду бассейна, а купаться и устраивать спа салон ты можешь и дома. Или что? Дома вокруг нет столько людей поэтому не так прикольно?
раскрыть ветку (1)
0
Фантазия у тебя, конечно, извращенная. И главное, связь с реальностью давно потеряна. Ты про выдуманную тобой волосатую пизду и висящие сиськи уже 21й комментарий пишешь. Тебя настолько возбуждают волосатые п..зды? Ну посмотри порно пока не запретили
9

Вы же начало конфликта пропустили. Может, там кто-то свою сиську или целлюлитную булку к лицу той женщины притер. Не представляю себе, чтобы среди голых людей кто-то ни с того ни с сего начал оскорбляться обнаженкой.

раскрыть ветку (1)
0
А вы почитайте тут комментариии и увидите, что тут людей бесит просто то, что кто-то смеет до гола раздеваться в раздевалке же, что чужие несовершенные тела оскорбляют трепетные взоры, что мазаться кремом после душа и мыться в душе с гелем это чуть ли не преступление
показать ответы
15

Купальник прекрасно оттягивается от тела, или приспускается, чтобы сполоснуть сокровенное мыльной водичкой, а потом чистой. А матильду надо мыть регулярно, чтобы не вычищать залежи и пласты. Душ дважды в день решает эти проблемы, так что слоев грязи не образуется.

раскрыть ветку (1)
0
Чтобы мыло с купальника смыть, его надо хорошенько прополоскать. Сомневаюсь я, что после вашего оттягивания мыло с купальника вымывается полностью. И вы несете его в общий бассейн. Поэтому мыться перед бассейном надо голыми, а не оттягивать трусы
16

Причем, раньше, в 80ее-90ее, когда я была ребенком и подростком, в раздевалки приходила медсестра.

У меня дочка ходит в бассейн и медсестра периодически заходит. В правилах бассейна написано, что после занятий надо обмыться без мыла и шампуней, одеться и съебать нахуй, а не лосьонами мазаться.

раскрыть ветку (1)
0
Что за бред тут написано про правила? Ты сама что ли выдумала эту фигню?
показать ответы
20
Дома мажься.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Буду мазаться в раздевалке. Мне так удобно
14
Ну вот так оно и есть в целом и в женской. И таким как ТС это не очевидно) крем в тело впитывается долго, прям долго. И я если хочу намазаться, то иду в душ домой. Но есть те, кому просто жизненно необходимо кремом намазаться, 40 минут ходить голой, сумки разложить на пару лавочек. Сумки багажные прям. В одном клубе было много дам, кто воспринимал фитнес как свой личный спа. Из-за этого боюсь ходить в залы где есть бассейн. Там всегда будут такие и с детьми. Как только нет бассейна - минимум проблем.
раскрыть ветку (1)
0
Почему крем впитывается долго? Что у вас за крем? Мой впитывается за минуту
показать ответы

Ну и приводить маленьких детей другого пола в раздевалку не стоит. Даже если вам кажется, что он ничего не понимает. Я помню, как как-то одна бабушка привела в женскую радевалку пятилетнего внучка. Он там обалдел, конечно: бегал, рассматривал. Да и от бабушки своей охренел. Ей там, понятное дело, сделали замечание, но и она сама поняла, что нанесла парню психологическую травму.

Какой же у мальчика ШОК был!!! :-) Как он только сиську сосал в чуть более юном возрасте? :-)
УЖАС!!! ))))

раскрыть ветку (1)
0
Про сиську в 5 лет уже не помнят. Если, конечно, до 5 лет ее не сосут. Но это уже не нормально
показать ответы
9

Соглашусь - общая раздевалка не место для высказывания недовольства неэстетитичностью чужого тела.

Онднако раздевалка - помещение для раздевания, а точнее переодевания, а не для того, чтоб там тусоваться по "полчаса" в чем мать родила.

Сделал быстро свое дело и пошел дальше. В чем прикол трести своими "чреслами" перед толпой посторонних людей?

Не вижу ни одной причины, зачем мужику по "полчаса" трусить своим "жижуликом" перед другими мужиками.

Не вижу ни одной причины, почему тетка не может посушить головову феном не голой, а хотя бы в полотенце.

раскрыть ветку (1)
0
Про женщин с феном поясняю. Во-первых, в раздевалках обычно фенов меньше, чем посетителей. И если не поспешить, тратя время на одевание, то можно попасть в очередь к фену (свой фен не всем удобно таскать).
Во-вторых, в полотенце не очень удобно сушить. Не всем опять же удобно таскать с собой огромное полотенце, а небольшое ненадежно фиксируется и от активных движений руками при сушке просто спадает
показать ответы
0

Голая задница и голый нос - это разные вещи.

раскрыть ветку (1)
Почему это? В Афганистане, например, это все запрещено показывать. Вас, например, голый зад смущает. А Абдулу с его женой и торс ваш голый смутит. Если вы за запреты тогда давайте уже интересы всех запрещающих учитывать. Либо вообще не лезьте со своими запретами и емои вы такая трепетная ромашка и от вида чужих голых жоп вам дурно, то не ходите в заведения, где можете их увидеть
1
Ясно. Я ж говорю, не аргументы.
Блог фитнес-клуба, Спортмастер и Комсомольская правда меркнут перед вашим мнением. Пфф смм какие-то. Только вам решать третьесортность и авторитетность. И если в 5 статьях об этом есть(их много больше, мне просто надоело копировать) - вам лучше знать основывается это на чем-то или нет.
Невероятная непробиваемость))
раскрыть ветку (1)
Ну, вы нашли 5 статей где что-то написано. И я сомневаюсь, что прямо написано, что нельзя пользоваться лосьоном. Скорее всего что-то про то, что нельзя пользоваться спреями с ярким запахом, не более того.
И да, эти статьи такой же авторитет, как и гороскопы в этих же и подобных изданиях. Я сама имею опыт работы в похожих редакциях и знаю как там вот такие очерки просто высасываются из пальца.
Я вам могу накопать столько же реальных правил посещения бассейна, где ни слова нет про то, что нельзя мазаться лосьоном в раздевалках или о том, что там запрещено быть голым
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Какие-то третьесортные сми, судя по адресным ссылкам. Вы серьезно? Я даже не буду читать это. Такие статьи сидят и сочиняют не основываясь ни на чем какие-нибудь практиканты Маши и Васи из редакции. Они же сочиняют гороскопы и 5 рецептов из кабачков. Тоже мне авторитетные статьи
показать ответы
1

Пздц у вас каша в голове сообщении.
Все смешалось, люди, кони, раздевалка, душ, интимные части тела, волосы на голове, закон и этика...)
Вроде речь о раздевалке ведем, у вас же - больше половины сообщения о душе и ваших придумках.
Тут невозможно вести диалог. Я про Фому, вы про всё вокруг, кроме него

П.с. похожи на типичное быдло: ачетакова. В правилах нет, законом не запрещено, делала и буду делать, кому не нравиться не смотрите. Как пример: общаться по видеосвязи в метро.
п.п.с. после диалога с вами засомневалась в себе. Спросила у дипсика: можно ли мазаться голым кремом в раздевалке.
Нет, все в порядке, вы просто не уважительны к людям и с нулевым этикетом + непробиваемо упрямы.

раскрыть ветку (1)
Дипсик для вас авторитет? Вы серьезно? Вы вообще в курсе, что любой ИИ подлизывает и он меняет показания постоянно в зависимости от того, кто его спрашивает. Вот, к примеру, мой чатGPT считает, что мазаться лосьоном не только можно, но и полезно.
Так что не советовала бы вам вообще приводить мнение ИИ, как аргумент. Потому что это не аргумент
показать ответы
3

Раздевалка - чтобы там раздеться, одеться, переодеться, а не для того, чтобы там себя мазала лосьеном, кремом, маской для лица, глаз, жопы, делала себе массаж и услаждала себя прочими способами.

раскрыть ветку (1)
Какой бред! Причем там массаж? И кто сказал, что в раздевалке запрещено мазаться лосьоном? Может там и лицо нельзя кремом помазать, а подмышки дезодорантом?
5
Не естественно делать это в раздевалке. Которая предназначена для переодеваний, а не для намазывания интимных частей тела.
Вы даже дома вряд ли выйдете голая из душа и при родне будете этим заниматься. Почему позволяете себе это в общественном месте при посторонних? Раздевалка - не ваш спа салон.
раскрыть ветку (1)
Кто сказал, что раздевалка не предназначена для намазывания? Где такой закон? А дезодорантом подмышки мазать можно? А лицо кремом? А волосы расчесать можно?
Для вашего сведения: намазаться кремом это не спа. Не надо подменять понятия.
Про голых: в раздевалке, в частности в душе надлежит мыться как минимум до бассейна в голом виде. Т.е надлежит обнажаться в общественном месте. Это естественно, это нормально. Если вас так смущают обнаженные люди в раздевалке люди, то просто не ходите туда.
Я лично борюсь с такими стесняшками как вы, которые не могут раздеться в душе и нормально помыться перед бассейном. Если вы такая, то не надо ходить в бассейн и нарушать правила. Общественный бассейн явно не для вас
показать ответы
9
У вас какое-то нездоровое желание демонстрировать свою промежность публике. Обратитесь к врачу что ли.
раскрыть ветку (1)
У меня все здоровое. А вот у вас подозрительная внимательность к чужим промежностям. Как говорится, у кого что болит, тот о том и говорит и внимание обращает. Полечитесь
показать ответы
2
Не сама, а сам и не выдумал, а прочёл на информационном щите, висящем в холле бассейна. Между группами есть перерыв 30 минут. 15 минут даётся на обмыться, собраться и 15 на обработку помещения.
Уверен, что ты правила даже и не думала прочитать.
раскрыть ветку (1)
У нас в бассейне таких правил нет. Более того, я и тебе не верю, что у вас в бассейне подобный бред написан, что гелем нельзя пользоваться. После бассейна всегда рекомендуется помыться с мылом или гелем, смыть хлорку и чужие сопли и слюни, а то и мочу, которая находится в воде
показать ответы
2
Знаете, она иногда так сильно надвигается, что невозможно не увидеть)))
раскрыть ветку (1)
Ну вы взгляд не задерживайте. Просто на себя смотрите, на свои вещи, а не на чужое тело
11
Я когда ходила в бассейн, то после окончания сеанса споласкивалась от хлорной воды и дома мылась нормально. Тоже офигевала, что некоторые спа салон устраивали. Неужели нельзя дома провести все нужные намазывания.
раскрыть ветку (1)
А если кто-то после бассейна идет на работу или в магазин и за детьми? Тоже до дома терпеть надо? Почему после бассейна, перед посещением которого мало кто моется, нельзя нормально помыться и не нести к себе домой чужие выделения на своем теле?
показать ответы
0

Вот по поводу детей для меня прям сложность в понимании. У нас открылся термоленд, раздевалки без ширм ( как в аквапарке например ). С разнополыми детьми нельзя старше 5 лет. Но как отправить 5 летнего ребенка одного в раздевалку ?

раскрыть ветку (1)
А как это раздевалки без ширм? Я знаю либо обычные раздевалки в бассейнах, либо в аквапарке как раз видела раздевалки кабины: т.е в одном большом помещении стоят кабины с дверцами, и там помещаются 3-4человека. Можно зайти всей семьей переодется. И там неважно какого пола.
А так для 5 летнего лучше брать родителя его пола. Иначе он очумеет в женской раздевалке от увиденного. Они все понимают уже. Да и окружающим неприятно, если на их половые органы в упор пялится ребенок. А они пялятся: сколько мне попадалось маленьких мальчиков в женских раздевалках: все смотрели на женщин неотрывно и с любопытством
показать ответы
2
О, как раз сейчас стал ходить в бассейн и тоже недоумеваю. Никогда плавки не были для мужика западлом, и не стеснялись в них купаться ни старые ни молодые. А теперь пиздец целомудренные чуваки (хз, может, сëрферы из Австралии?) Напяливают в бассейн хорошо если пляжные купальные шорты, а то блядь порой и просто спортивные шорты на голую жопу, и плавают как в деревенском, сука, пруду, трепыхая у всех перед носом своими портками.И их не гоняют почему то.
раскрыть ветку (1)
Возможно, эти парни в шортах мусульмане. Им вроде нельзя плавать в шортах выше колен
показать ответы
0

да она даже не удосужилась почитать, а сразу вой подняла, и дальше поднимает, жопа у человека в голове

раскрыть ветку (1)
А вы не удосужились посчитать. Но попешили подпизднуть комментатору, у которого беда с головой и больная фантазия
показать ответы
2
Нет, гель смывается хуже.
Всё смывается, но гель хуже
раскрыть ветку (1)
Не знаю какими гелями вы моетесь. Наверное, на вазелине. Мои гели нормально смываются. В любом случае, гелями мыться ни до, ни после бассейна не запрещено
показать ответы
5
Да мажьтесь чем угодно, только трусы наденьте.
раскрыть ветку (1)
Сначала помажусь, потом надену. Но вообще вас это волновать не должно
показать ответы
12
А другим удобно пиздеть на тебя и подобных, путающих спа-отель и раздевалку бассейна.
На 100% не уверен, но наверняка в правилах посещения бассейна написано на счёт проведения косметических процедур и т.п.
раскрыть ветку (1)
Во-первых, нет никаких правил на счет намазывания кремом в раздевалке. А во-вторых, с чего вы взяли, что мазать себя кремом это спа-процедура? А подмышки антиперспирантом мазать - это тоже спа? А помыться с гелем для душа? А волосы помыть с шампунем и бальзамом? А расчесать волосы это спа? А на лицо крем наносить можно и гигиеническую помаду? Или тоже спа?
23
ТС, скажи мне дорогуша, что тебе мешает мазаться лосьоном в трусах и бюстгальтере? Или ты свою Матильду намазываешь лосьонами?
Девушка абсолютно права.
В раздевалке ты можешь переодеться, мелькнув старой жопой, а не сушить Матильду впитывая в неё лосьен.
раскрыть ветку (1)
Ты тут накатала дюжину комментариев лично ко мне. Что тебя так триггернуло, болезная? Ты настолько уродлива, что и представить не можешь, что женщина может не стеснятся собственного тела в женской же радевалке или что?
Ты боишься старости, что почти в каждом своем сообщении упоминаешь про мой возраст? Я тебя успокою: ты либо состаришься, либо сдохнешь раньше. Другого не дано.
И что там у тебя за фиксация на женских половых органах: ты слишком много раз их упомянула?
П.С. можешь не отвечать. Все вопросы это тебе на подумать, мне твои ответы не интересны. Я о тебе уже выводы сделала. Ты закомплексованная уродливая извращенка со страхом старости
показать ответы
3
А вы бесконтактно чтоль крем мажете или всё-таки стоите голая посреди раздевалки и растираете?) Ещё и стоите жопу с грудью свою кремом теребите?))
Да нравится вам прилюдно мазаться и показывать всем телеса голые с варениками вне душа - вперёд. Просто не удивляйтесь замечаниям от не-эксбиционистов.
Я не считаю что другие обязаны . Но считаю таких - не очень приличными людьми со странностями. Быдлом бескультурным, если вам угодно.
Многие уже вам написали тут о том же
раскрыть ветку (1)
Да что ж у вас за сексуальные девиации? То вы представляете, что я себя наглаживаю, то тереблю. У вас пунктик что ли? Просто вам не надо экстраполировать свои дрочительные практики на окружающих
показать ответы
0

Дамы, надеюсь, были достаточно уверенными в себе, чтобы сказать «ебало офф, глаза в другую сторону»?

раскрыть ветку (1)
Разумеется. К тому же их было двое
7
Если у вас классный крем, который быстро впитывается (может у меня просто кожа другого типа, у меня любой лёгкий остаётся на теле), то тогда же можно прям в душе намазаться и минуту пока идёшь до шкафчика крем впитывается и сразу одеваешься. Потом одетой идёшь сушить волосы. Но тогда просто не возникнет ситуации описанной вами в посте.

Но судя по сообщениям уже вами оставленным, вы идёте голой занимать фен, потом мажетесь (или мажетесь, потом с оперативно впитавшимся кремом все равно идёте голой сушить волосы..... ). Ну это странно, блин, так делать)

Лично у меня крема никакого с собой в фитнесе именно по причине того, что даже лёгкая эмульсия останется на коже и дома я ещё дела в ванной могу поделать, по квартире походить, а в фитнесе нет. Просто стоять голой и ждать это дичь. Могу взять крем для лица/рук. А в большинстве случаев у меня приготовлена фитнес одежда и отложено специальная одежда которую я натягиваю поверх фитнес одежды чтобы дойти от дома до фитнеса и обратно. Домой вхожу, все в быструю спорт. стирку, сама в душ кайфовать,мазаться и все что душе угодно)
раскрыть ветку (1)
Есть разница между душем после бассейна и фитнесом. Я в бассейне плаваю час, в хлорированной воде. Вы, видимо, можете себе позволить после фитнеса вообще не мыться, а одеться и пойти домой. После бассейна не мыться не вариант. И почему я должна наносить лосьон в душе? Мне там неудобно. Плюс, те, кто возмущен намазыванием лосьона в раздевалке, наверняка будут придираться и к тому, что люди мажутся в душе. Почему я должна под них подстраиваться?
Если у вас долго не впитывается лосьон, то он вам не подходит. Ходить сушить лосьон на теле - я если честно тут только прочитала что бывает такая проблема. Не видела, чтобы женщины, намазавшие лосьон в раздевалке ходили и сушили его специально. Просто стоять голой и ждать когда он высохнет, это дичь. Согласна. Если вам приходится так делать, просто смените лосьон. И тем более странно, что женщины, не умеющие выбирать лосьоны на основании своих ощущений предъявляют претензии и дают рекомендации тем, у кого с этим проблем нет.
Волосы сушу голой или в трусах, да. Иначе потом я этого фена не дождусь. Ничего странного в этом не вижу. Дома я так же делаю. Мне неприятно надевать одежду через мокрые волосы. Если вам это странно, мне нет. Я так с детства сушусь
51

но я хочу спокойно в обнаженном виде намазаться после душа лосьоном, а не суетиться, надевая трусы, замотавшись в полотенце.

Обмылась после бассейна, оделась и пиздуй себе домой. А дома хоть лосьоном обмажься, хоть говном - твоё лично дело.
Нехер в раздевалке сеанс косметических процедур проводить.

раскрыть ветку (1)
С какого хрена? Чтоб не напрягать трепетных ромашек? Мне удобно мазаться лосьоном после душа. Я так и буду делать. А не дома, на работе или где-либо ещё
показать ответы
6
А вам прям принципиально именно жопу и сиськи намазать? Если да - трусы отодвигаются и мажутся булки. С грудью тот же прикол.
раскрыть ветку (1)
А зачем так заморачиваться? Отодвигать трусы и лифчик? Одной рукой держать трусы, другой мазать или как? Что за тупые советы! Я должна вот так вот изгаляться только ради того, чтобы какая-то неженка лишний раз не увидела моё тело без труслв и лифчика? Мне, честно, плевать на чужие заморочки, ради этого я не собираюсь отодвигать трусы, чтобы помазать всё тело. Буду мазаться голая. Кому не нравится, могут не смотреть
показать ответы
5
1. Белье можно отодвинуть, чтобы намазать под ним
2. Вам прям принципиально каждый раз после душа мазаться? От одного пропуска ничего не случится ужасного
3. Если уж принципиально каждый раз мазаться, то неужели принципиально каждый раз мазать каждый миллиметр тела? Как раз те места, что скрыты бельём, обычно не склонны к сухости. А намазать локти, колени и всякое такое можно и в белье
раскрыть ветку (1)
Да какого фига я должна отодвигать белье и мазать? Что за бред? Может мне еще в белье и мыться? Просто отодвинув?
Мне удобно мазаться лосьоном без белья. И никакой эквилибристикой с отодвиганием трусов я заниматься не собираюсь.
Да, мне принципиально мазаться каждый раз после душа. Я так делаю, делала и буду делать. Мне так комфортно.
Да, я мажу все тело лосьоном, иначе кожа становится сухой и чешется. В том числе грудь и ягодицы. Локти и колени у меня такие же мягкие, как и остальные части тела. Т к я за всей своей кожей ухаживаю
9
Тупо - это в раздевалке дефилировать голышом и мазать-наглаживать прилюдно свою жопу с грудью. Чтобы помазать все тело, трусы отодвигать не надо. Можно и в трусах его мазать.
Нормально в раздевалке - переодеваться. Даже в таком месте нужно соблюдать нормы приличия. Жопа с грудью переживут какое-то время без крема, если вы не можете мазать их соблюдая приличия.
Мне жаль, если вы этого не понимаете.
раскрыть ветку (1)
Мне жаль, что у вас так сгнил синтепон в голове, что простое намазывание тела кремом для вас - это поглаживание. Возбуждаетесь что ли от этого? Поглаживание))) Так же последствие порченного синтепона это то, что вы считаете, что другие люди обязаны из-за вашего извращенного отношения к обыденному действию, заниматься какой-то эквилибристикой и мазать зад кремом, оттягивая при этом трусы. ЧЗНХ?
показать ответы
8
А зачем ты крем на письку и сиськи мажешь?
раскрыть ветку (1)
Возможно, вы с этими частями своего тела совсем не взаимодействуете. И даже не моете их. Но я их мою. И мажу. Это естественно
показать ответы
39

Дома, дома мажь свою пизду и складки под сиськами. Раздевалка не спа салон и не твоя личная ванная комната. Раздевалка для того, чтоб переодеться. Не более! Рекомендую прочитать правила кстати.
Вот тебе усредненные:

Запрещается:
7.13  Использовать помещения душевых и раздевалок в целях личной гигиены, не связанных с посещением бассейна (бриться, стричь волосы и ногти, обрабатывать кожу рук, ног, ступней, стирать купальные принадлежности, выжимать мокрые вещи в раздевалках)."
Тебя прет чтоб на твои складки и висящие сиськи пялились? Заведи себе мужика, если нет. Если есть - перед ним ходи.

раскрыть ветку (1)
Какая ты мерзкая и завистливая баба. Мелкосисечная, наверное. И что ты там запрет выискала? Из санатория для сифилитиков, где лечилась, что ли?
Конечно, я буду наносить лосьон в раздевалке. Можно подумать, ты мне указ
показать ответы
62

Ну намажте свои телеса кремами в душевой, принципиально нужно этим у всех на виду в раздевалке заниматься?

Хожу в тренажерку, тут тоже есть любители посидеть-погулять голышом после душа. Причем обычно предпенсионного/пенсионного возраста. То ли фетиши такие к возрасту проявляются, то ли что

раскрыть ветку (1)
Начнешь мазаться в душе, начнут и там претензии предъявлять
показать ответы
59

Позиция у вас сильная, с позицией согласен, но откуда такое стеснение писать слово жопа в интернете? Это же не сракотан, очеково, пердачелло, и тд

раскрыть ветку (1)
Привычка. В школьных и соседских чатах за "жопу" без точек банят
показать ответы
37
Я может чего-то не понимаю, но вот как нижнее белье может мешать намазать лосьон? Хотя я сама не обращаю особого внимания кто там в чём ходит в раздевалке, но и не понимаю в чём прикол в общественном месте подолгу светить своими прелестями. Ну да и стоит отметить, что брезгливо отношусь к любым общественным раздевалкам и помывочным, где неизвестно чья голая жопа чего касалась и что делала. Не удивлюсь, если там и ссут в душевых.
раскрыть ветку (1)
А как оно может не мешать??? Мне лосьон на лифчик и трусы намазывать что ли?
показать ответы
231
Когда долго перед тобой расхаживает голая жопа любого размера, без всякой нужды, наклоняется и достаёт перед твоим носом что то с нижней полки, пока ты носки натягиваешь сидя на лавочке, тоже не оч. Крайности любые вообще не оч))
раскрыть ветку (1)
Ну так вы на свои носки смотрите, а не чужую ж..пу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы