6250

Офисный интроверт

Недавно начала работать в офисе, так вышло, что временно работаю одна в одном из кабинетов. И, каждый кто заходит из соседних кабинетов, считает своим святым долгом посочувствовать мне ''Ах ты, бедняженька, скучно наверно тебе в офисе то...''

Да матерь Божья, мне охренительно!

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так я вот пришел на работу работать, сижу и работаю, работа моя не связана с общением, никого не трогаю и мне нафиг не вперлись совместные обеды и обуждения сериальчиков/погоды. Я могу быстро сходить пожрать один, моим быстрым шагом, вернуться назад и продолжить работать, а не ковылять в толпе какк раненная черепаха, а после возврашения не обсуждать котлеты из столовки, а дальше работать. Бывает как пробьет кого-то на попиздеть, так пол дня на это просрешь, и в итоге не успеешь дохрена всего. Вот нахрен оно?

раскрыть ветку (1)
0
Как с меня расписал все!
Спасибо всем за ваши оценки и комментарии!) Казалось бы, на этом история заканчивается, но нет) друг отписал это, после того как пост собрал +4к плюсов: ''А ещё у тебя 4200+ лайков, можно я буду вашей слугой, королева Андалов и пикабушных людей, лайкорожденная, неминусимая, мать анонимов, освободительница баянов'' :D