Я помню с год назад, менял карту, и пришёл за 10 минут до обеда, а там надо было просто забрать карту, мне сказали, у нас обед, через 10 минут, и не успеют выдать, я как мудак, ждал час и 10 минут, по итогу просто забрал конверт. На следующий день, я пришёл сделать вклад(ну это я им так сказал) за 2 минуты до обеда, и потребовал меня обслужить, ведь обед еще не начался, минут 40 я расспрашивал о разной херне и прочем, а потом просто рассказал девушке, что вчера со мной так хуёво поступили,встал и ушёл.
p.s. Минусите сколько влезет, но работа есть работа, и если ты нормальный работник, можно уделить пару минут на мелочь, даже если это грозит твоему обеду парой минут
p.s. Минусите сколько влезет, но работа есть работа, и если ты нормальный работник, можно уделить пару минут на мелочь, даже если это грозит твоему обеду парой минут
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Естественно другой. Нет не по свински. По свински вести себя так, и я не раз уже напарывался на то, что до обеда еще есть время, а меня не хотят обслуживать
раскрыть ветку (8)
Вас обидел один человек, а отомстили Вы другому лишь на основании того, что он работает в том же месте. Это даже не свинство, а мерзость и глупость
раскрыть ветку (7)
А я так понимаю, вы жалуетесь только на определённого чиновника или на только одного дворника из ЖЭКа ? Я напоминаю, что я не раз попадал в ситуацию (со сбером и не только), где меня не обслуживали. Читайте лучше мои комментарии
раскрыть ветку (5)
есть старательные чиновники и прекрасные дворники. и как правило, именно этим прекрасным людям приходится расхлебывать все то дерьмо, которые оставляют за собой их коллеги. вот смотрите. один оператор Вас послал (поступил не очень хорошо, нагадил). А второй оператор оказался человечным, и вместо того, чтобы через 10 минут попросить Вас подойти после обеда (вполне мог так сделать), потратил все свое обеденное время, помогая Вам. то есть, человек к вам отнесся хорошо, а Вы его кинули. вот как раз того человека, который, быть может, единственный во всем том отделе хорошо работает и спасает все ситуации
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
вот. вот в этом-то и есть все дело: "Да мне похуй. Пусть ноют дальше как и ты"
зачем же тогда на других жаловаться? а впрочем, не отвечайте. я все равно ничего не добьюсь, кроме грубости
зачем же тогда на других жаловаться? а впрочем, не отвечайте. я все равно ничего не добьюсь, кроме грубости
Так потому и попадали. К ним какой-то мудак пришел, настроение испортил, а они отомстили вам. Вы, судя по вашей позиции, должны были бы к этому с понимаем отнестись. А вместо этого говном прикидываетесь.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии