98

Однушка, двушка... а евротрешку на 27кв метрах не хотите?)))

Вернулась с жилконгресса. Кто не знает - это такой шабаш риелторов, на который слетаются риелторы со всей России и с помощью плясок и ритуалов призывают дух великой гиперинфляции (или кому мы там поклоняемся по версии некоторых пользователей Пикабу) для роста ипотечных ставок и цен на недвижимость (непонятно, конечно, нахрен нам это надо, но пусть будет) )
Если что, это ⬆️ шутка ))

В общем, сегодня была на секции по инвестиционной недвижимости. Опытные инвесторы делились лайфхаками увеличения прибыли. Ну так вот: вы думаете назвать однушку евродвушкой - это зашквар? А евротрешкой - не хотите? ))

Делюсь одним из вариантов повышения ценности объекта:
Берем студию 27 кв.м. (Студия - это когда одно окно на всю квартиру), натягиваем по потолку две лески как показано на схеме:

На лески вешаем шторы блэк-аут.
И вуаля!

Задергиваем шторы - Евротрешка: кухня, гостиная и спальня. Сдвигаем шторку между кухней и гостиной - евродвушка! 🤣🤣🤣

Я, блин, рыдала)))

Конечно, с точки зрения рантье, зарабатывающего на посуточной аренде - это вполне себе вариант. И идея эта пришла из курортного города. Но это... Я даже не знаю как это назвать... И спикер реально показывает ценник - за счет этой шторочки, стоимость ее объектов выше на 30%) и заполняемость приличная. Но, блин, евротрешка на 27м2!!! Хорошо что лоджию как отдельную комнату не посчитали) а то было бы Е4!))))

Жду - когда это "гениальное" решение появится на рынке недвижимости Москвы) Покупательская способность в сегменте эконом - падает. Квартиры стремятся к "оптимизации" пространства)).

Лига Недвижимости

2.4K пост5.5K подписчиков

Правила сообщества

Ну тут как обычно: оскорбления там всякие, поведение плохое, флуд и все дела,короче ничего мудрёного.