раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (42)
а мне до сих пор мерещится, когда к родителям приезжаю, что мой Кешка на диване лежит или по коридору бежит... 3 года прошло.
раскрыть ветку (41)
:(
Выхожу из спальни и смотрю на кресло, где она всё время лежала /:
Аккуратно иду на кухню, что бы не задеть туалет /:
Смотрю в её миску, наложить ли еды.
А теперь этого всего нету, а привычки есть /:
Выхожу из спальни и смотрю на кресло, где она всё время лежала /:
Аккуратно иду на кухню, что бы не задеть туалет /:
Смотрю в её миску, наложить ли еды.
А теперь этого всего нету, а привычки есть /:
раскрыть ветку (40)
Эй, твоя кошечка прожила хорошую жизнь, была с тобой очень долго, радуйся)
А то что умерла, всем же надо отдыхать, верно? Теперь она в месте, где всегда много вкусной еды и мягких подушечек)
З.Ы. Заведи себе маленького котенка, будет о ком заботится, скорее твоя скорбь пройдет. Но это не замена, ни в коем случае, это лишь напоминание, что с тобой была очень долго твоя любимая кошка)
А то что умерла, всем же надо отдыхать, верно? Теперь она в месте, где всегда много вкусной еды и мягких подушечек)
З.Ы. Заведи себе маленького котенка, будет о ком заботится, скорее твоя скорбь пройдет. Но это не замена, ни в коем случае, это лишь напоминание, что с тобой была очень долго твоя любимая кошка)
раскрыть ветку (4)
Спасибо)
Я тоже считаю, что теперь у неё заслуженный отдых)
А про хорошую жизнь - это точно.
Мы её взяли маленькой, живя в Якутии, спустя 5 лет уехали в Украину (точнее вернулись).
Так что она не понаслышке знала, что такое самолёт, метро, поезд)))
Я тоже считаю, что теперь у неё заслуженный отдых)
А про хорошую жизнь - это точно.
Мы её взяли маленькой, живя в Якутии, спустя 5 лет уехали в Украину (точнее вернулись).
Так что она не понаслышке знала, что такое самолёт, метро, поезд)))
раскрыть ветку (3)
Сочувствую вам! Поддерживаю InternetTyan, заведите себе котенка, возьмите его с улицы, летом очень много бездомных котят, живность будет вечно вам благодарна) подобранные на улице животные самые добрые.
У меня тоже кот умер 3 месяца назад, привычки остались и тоска. Взяла недавно с улицы котенка больного, добрейшее существо и умное, вдобавок. еще пару уколов и будет окончательно здорова)
У меня тоже кот умер 3 месяца назад, привычки остались и тоска. Взяла недавно с улицы котенка больного, добрейшее существо и умное, вдобавок. еще пару уколов и будет окончательно здорова)
Я когда домой приезжаю и ем на кухне, постоянно поглядываю на место где стояла банкетка, на которой постоянно лежал мой кот, когда мы ели( год прошёл
8 лет вспоминаю, как я мог бы позвать Томаса,- он бы обязательно прибежал, запрыгнул на грудь, и, мурлыкая, приобнял.. И, мой зов уже почти срывается с языка, но тут я вспоминаю, сколько лет прошло ....
В одно время с ним захворали- я ногу сломал, а у него камни. Я на операции и он под капельницей. Не сдюжил.
В одно время с ним захворали- я ногу сломал, а у него камни. Я на операции и он под капельницей. Не сдюжил.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (10)
Не слушай этого бесчувственного мудака! Я бы на твоем месте очень переживала, у мальчиков тоже чувства есть. Особенно к милым друзьям нашим меньшим)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Причем здесь люди в Славянске, ну ты сказанул, да печально, что такое в Украине происходит, но эти люди нам никто. Может я конечно перегну, но это даже не жители нашей страны, почему мы должны по ним плакать? А наши домашние животные - это члены семьи. А ты - просто сухарь, или притворяешься им, чтобы показать какой ты МАЧО.
ещё комментарии
Разбежалась. Да я на людей десять раз плевала, похуй мне на них с высокой колокольни. Тебе надо ты и реви, придурок.
раскрыть ветку (1)
всех жалко, но нельзя же круглосуточно реветь! потому и переживаем сильно только за близких, ничего плохого тут нет.
ещё комментарии
ещё комментарии
У меня тоже коту за двадцатник, мне четвертак. Не кот он нихрена. Член семьи, друг, товарищ, но не "домашнее животное".
ещё комментарии
Знаешь, у меня тоже кот уже в пенсионном возрасте. И тоже член семьи. Но я не собираюсь размазывать сопли тут по экрану по этому поводу.
У нас предпоследний попугай жил 8 лет. Вот он точно был членом семьи: к каждому в семье относился по-своему. Меня любил больше всех, только меня встречал прямо в прихожей - летел из любой комнаты. И делал это только со мной! Если заходил в квартиру другой кто-то, он не летел встречать. Откуда он знал? Младший сын его раздавил случайно наступив. Он на руках у меня умер...
Теперь живёт другой, похож на Рика :) Дерзкий, кота гоняет!
Но моё мнение не поменялось: в 22 года перед чужими людьми сопли на кулак наматывать - как-то не по-мужски, и даже не по-пацански. А девки все на меня набросились... Дуры, хули.
У нас предпоследний попугай жил 8 лет. Вот он точно был членом семьи: к каждому в семье относился по-своему. Меня любил больше всех, только меня встречал прямо в прихожей - летел из любой комнаты. И делал это только со мной! Если заходил в квартиру другой кто-то, он не летел встречать. Откуда он знал? Младший сын его раздавил случайно наступив. Он на руках у меня умер...
Теперь живёт другой, похож на Рика :) Дерзкий, кота гоняет!
Но моё мнение не поменялось: в 22 года перед чужими людьми сопли на кулак наматывать - как-то не по-мужски, и даже не по-пацански. А девки все на меня набросились... Дуры, хули.
раскрыть ветку (18)
Никто ничего никуда не наматывает.
Не думал, что делиться эмоциями и получать в ответ слова поддержки - это плохо.
Не по-мужски, не по-пацански - возможно, но мне стало чуть-чуть легче, а значит оно того стоило.
Не думал, что делиться эмоциями и получать в ответ слова поддержки - это плохо.
Не по-мужски, не по-пацански - возможно, но мне стало чуть-чуть легче, а значит оно того стоило.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
Испачкалсо, бедолага? Так это ж в штанах у местных любителей ванили. Зачем ты туда полез?
В отличие от других активистов и активисток я никого ни разу не обозвал и не оскорбил (за исключением одной хамоватой дуры). Зато я понял позицию сидящих здесь малолеток. :(((
В случае форс-мажорной ситуации все в штаны наложат и нюни распустят.
В отличие от других активистов и активисток я никого ни разу не обозвал и не оскорбил (за исключением одной хамоватой дуры). Зато я понял позицию сидящих здесь малолеток. :(((
В случае форс-мажорной ситуации все в штаны наложат и нюни распустят.
раскрыть ветку (10)
Так-то верно говоришь. Времена такие. Странные. Все личное уже не личное вовсе, а очень даже информация, которой можно поделиться. И даже не столь важно какого пола, унисекс и все такое.
У комика какого-то было. Все дело в трусах. Раньше, если ты видишь бабу в трусах, то ты точно знаешь что за этим следует и можешь рваться в бой, не сдерживаясь. Сейчас все стало гораздо сложнее. Не совсем в тему, но суть та же
У комика какого-то было. Все дело в трусах. Раньше, если ты видишь бабу в трусах, то ты точно знаешь что за этим следует и можешь рваться в бой, не сдерживаясь. Сейчас все стало гораздо сложнее. Не совсем в тему, но суть та же
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
уехал жить в другой город, коши не стало 2 года назад, и до сих пор, прощаясь с мамой по телефону, хочу сказать "погладь от меня Джесюньку". Больно это.
больше года отучался спокойно заходить в квартиру, и не приоткрывать маленькую щёлочку что бы котан не выбежал в подъезд.
Дело было 8 Марта. Открываю утром дверь,а там лежит он,ели дышит. Я повез его в ветеринарную клинику. Осмотрели его, сказали, что у него внутреннее кровоизлияние и то что температура очень низкая. Сделали укол,подняли температуру, сказали, что его надо держать в теплоте, желательно рядом с батареей. Я привел его домой, окутал одеяльцем и сидел с ним целый день. Все было хорошо,он пытался уснуть, хотя и видно было, что ему очень больно. В один момент он так кричал от боли,словно ребенок, что я ушам своим не поверил, но я был беспомощным в этот момент. Хотел его повезти обратно в вет. клинику, но к сожалению уже было поздно, он так и умер у меня на руках...До сих пор его вспоминаю.
Соболезную тебе...:(
Вот фото сие чудо.
Фото к сожалению не могу выкладывать, так что через радикал.
http://s019.radikal.ru/i638/1406/05/fadef6ecdb69.jpg
Соболезную тебе...:(
Вот фото сие чудо.
Фото к сожалению не могу выкладывать, так что через радикал.
http://s019.radikal.ru/i638/1406/05/fadef6ecdb69.jpg
раскрыть ветку (2)