Сейчас модно покупать GoPro и селфи-палки и снимать все подряд. Это здорово. Это позволяет показать друзьям/близким как люди отдохнули, выложить видео в инстаграмчик или иную соцсеть.
НО!
Если вы не можете показать публике чего-то особенного, такого, что под силу только лишь вам и очень ограниченному кругу лиц - не стоит выкладывать это на развлекательный портал типа этого. Выглядит просто как хвастовство, когда и хвастаться-то нечем.
Это можно просто заменить предложением типа "Порадуйтесь за меня, я ездил в Альпы в прошлом году".
НО!
Если вы не можете показать публике чего-то особенного, такого, что под силу только лишь вам и очень ограниченному кругу лиц - не стоит выкладывать это на развлекательный портал типа этого. Выглядит просто как хвастовство, когда и хвастаться-то нечем.
Это можно просто заменить предложением типа "Порадуйтесь за меня, я ездил в Альпы в прошлом году".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
может вам это не будет казаться таким забавным, если вы придете к простому умозаключению, что они могут и на лыжах тоже кататься :)