2

Ода долбо*бам

Хочу от всей души избить поблагодарить всех тех, кто гуляет, ходит на шашлычки, не носит СИЗ, прип#здывает  из-за рубежа и не сидит дома, в общем всех-всех моральных уродов ответственных граждан. Сдохните уроды Спасибо вам большое, что позволили нам в кратчайшие сроки догнать Европу.
Для наглядности приведу информацию по приросту в России и в Австрии (которую мы догнали).

Россия:

Австрия:

Кто-то может сказать про разницу популяции (населения) в 15 раз и прочие факторы, однако динамика говорит сама за себя, как и уйма людей в магазинах и на улице (бездумно шляющихся) без СИЗ.

СИДИ ДОМА! В ГРОБУ НЕ НАГУЛЯЕШЬСЯ

П.С. Большая просьба ко всем шашлычникам и т.д.: если вдруг вы заразились и болезнь перешла в тяжелую форму, то, пожалуйста, не бегите в больничку и не занимайте аппараты ИВЛ, оставьте их тем, кто соблюдал меры защиты, но все же заболел. Вас же вылечат свежий воздух и шашлычки.

Накипело...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А расскажите-ка, где эти ваши ебаные СИЗ купить? Вот у меня дома два, ДВА случайно завалявшихся сраных респиратора класса защиты 1. Я в магазин выхожу через день уже 2 недели. И эти респираторы уж совсем на крайний случай берегу.

Так где мне взять эти ебучие СИЗ?

Думаешь, мне тяжело было бы их носить, если хотя бы штук 30 дома лежало?

раскрыть ветку (12)
3

Место действия: Подмосковье.

С утра до вечера у жд.станции стоит мчсовская машина и в матюгальник вещает о необходимости соблюдать, остерегаться, применять СИЗ.

Рядом 5 аптек. На дверях таблички "Масок нет!", "Антисептика нет!"

Матюгальник продолжает орать..

раскрыть ветку (1)
2

Да я, честно говоря, простите, хуею.

Сколько уже эта катавасия? Месяц?

Где маски, блядь? Где парацетамол сраный в аптеках?

Это что за степень готовности к ЧС?

Это же пиздец просто, глобальный.

Уже за это время можно было ИК все на пошив масок вместо формы пустить, все гражданские ателье завалить работой, все трикотажные фабрики.

Ну это, конечно, при условии, что маски таки нужны, а не просто профанация.

0

зачем ходить в магазин через день? нельзя взять сразу на два дня, к примеру?

раскрыть ветку (1)
0

Ну так-то при желании можно и в землянку закопаться на хлебе и воде.

Ничего, что даже в Китае была разрешена схема выхода 1 человек от семьи раз в два дня?

Заставь дурака Богу молиться - он и лоб себе расшибёт. Уже раз в два дня выйти в магазин - это излишество.

Ну и да - поход через день как раз и есть взять сразу на два дня. Идёшь сегодня - берешь на сегодня и завтра - идёшь послезавтра.

НЗ дома есть на 3 недели безвыходного существования, но на то это и НЗ, чтобы не трогать его до поры до времени.

Выход в магазин разрешён? Разрешён. Частота регламентирована? Нет. Ок, действуем по закону и с поправкой на адекватность - не бегаем по пять раз на дню.

Вот если запретят и скажут сидите дома - тогда и будем сидеть и точить НЗ.

в Леруа продаются и ебаные респираторы с классом ffp3 (400р), и ебаные перчатки (50р), и ебаные маски (70р), и ебаные костюмы (не хим защиты, но все же). В стране нехватка, но кто ищет, тот всегда найдет, даже за дорого купит, если здоровье важнее.

раскрыть ветку (2)
3

Ага. Только заказы на доставку принимаются от 6000 рублей, для самовывоза - от 4000 рублей.

И в наличии они в Жуковском, Истре и Зеленограде

1
DELETED

А вот за это спасибо. Объединимся с соседями и закупку респираторов устроим — себе, маме, папе, коллегам и 6000 наберется только моргни.

Да нахуя Вам эти ебучие маски, они не помогают блядь!!!!!11одын

раскрыть ветку (4)
1

Они не помогают на 100 процентов, но некоторый шанс защиты всё же дают. И да, они защищают не только меня, но и бабок в магазине - от меня.

Мне умереть не страшно (хотя и немного обидно), страховка дай боже, и детям и родителям хватит на жизнь - а вот бабка какая-нибудь от меня загнётся, обидно будет.

раскрыть ветку (3)
0

Грамотный ответ. Если все будут носить маски/респираторы, то заражений будет единицы, банально потому что уже зараженные не будут распространять 

раскрыть ветку (2)
0

Неграмотный ответ. Посмотри статистику ВОЗ, а также отчёты врачей по разным странам. Заражение в 96,4 процентах случаев - через поверхности и прикосновение к лицу, а не аэрозольное через вдыхаемый воздух или попадание на слизистые.

раскрыть ветку (1)
0

Ага, а через ручки как происходит заражение? Наверное потому что кто-то заразный в носу поковырялся/чихнул и т.д. и т.п. и потом все хватать стал, что в зоне досягаемости. На сколько мне известно, с потом вирус не выделяется, только слизистые. Вот и ответ, что кол-во заражений упадет крайне значительно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы