И "редко балуются домашней выпечкой" - тоже не очень правда. Пекут много и часто, зачастую приносят потом на работу, где угощают коллег. Тут даже школьники-мальчишки часто приносят домашнуюю выпечку, сделанную своими руками, на всякие мероприятия в школе.
раскрыть ветку (1)
А Вы спросите сами ли они полностью пекли или уже к готовому добавляли молоко и яйца только?==)будете удивлены
показать ответы
О, кауфланд xD
Спешу огорчить. У большого количества косметики есть пробники. Их ты можешь хоть по всему телу размазать. Но если нет пробника, то пробовать косметику нельзя. Обычно висят таблички, на которых написано, что открытие товара обязывает его приобрести. Но даже без этой таблички тебя заставят приобрести товар, если поймают. Кстати, еще такие же надписи часто висят на полочка с прокладками. Кстати, именно в кауфланде практически всегда можно найти эти надписи.
Спешу огорчить. У большого количества косметики есть пробники. Их ты можешь хоть по всему телу размазать. Но если нет пробника, то пробовать косметику нельзя. Обычно висят таблички, на которых написано, что открытие товара обязывает его приобрести. Но даже без этой таблички тебя заставят приобрести товар, если поймают. Кстати, еще такие же надписи часто висят на полочка с прокладками. Кстати, именно в кауфланде практически всегда можно найти эти надписи.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
так не я же так делаю) Этим занимаются люди иного социального уровня. Но из песни слов не выкинешь!
Хорошо. Ещё я, кажется, пропустил, но в какой федеральной земле находится магазин? В Германии это важно, ибо продукты в Тюрингии будут стоить дешевле, чем, например, в Баварии.
раскрыть ветку (1)
Продолжайте, очень интересно! Ещё хотелось бы узнать про зарплаты, налоги, досуг, мигрантов, недвижимость, автопарк, цены на всё и т.д.
раскрыть ветку (1)
на мой взгляд, ХИТ - это один из самых дорогих продуктовых магазинов. Я бы сделал ещё сравнение с Лидл, Алди, Реве и Эдека.
раскрыть ветку (1)