611

Очередной развод со счетчиками.

Звонок на домашний телефон:

Я - это Я, Девушка - Д.

Д: - Добрый день! Вас беспокоят из управляющей компании Вашего дома по адресу Водосчетчиковая улица, дом 1. Скажите пожалуйста, с кем можно поговорить по поводу счетчиков на воду?

Я: - Здравствуйте, можете со мной поговорить, что Вы хотели?

Д: - По Вашему адресу необходимо сделать поверку счетчиков горячей и холодной воды!

Я: - Девушка, подождите минутку, я проверю, когда мне необходимо делать поверку счетчиков.

(У меня на смартфоне стоит приложение "Госуслуги Москвы" - в нем есть все номера моих счетчиков на воду и даты, когда необходимо делать следующую поверку.)

Я: - Вы знаете я все проверил и мне не нужно в этом году делать поверку.

Д: - Согласно нашей информации, Вам необходимо сделать поверку, в противном случае, Вам нужно будет платить штраф.

Я:- По моим данным, а они на 100% верны, мне необходимо делать поверку не ранее января 2017 года.

Д: - Хорошо, на какое число Вам вызвать мастера? В этот четверг подойдет? (послезавтра)

Я: - Вы наверно меня не правильно поняли, в этом году мне надо делать поверку вообще.

Д: - Зря Вы отказываетесь, потом все мастера будут заняты, я Вас записываю на четверг.

Я:- Ничего страшного, я подожду пол года, не нужно меня никуда записывать.

Кидает трубку...  

Я так понимаю, что те люди, которые не уверены или не знают, когда им нужно делать поверку, верят таким разводилам, записываются, к ним приходит "мастер", делает якобы "поверку" счетчиков, берет за нее деньги и уходит в закат.

Естественно, к нормальной поверке водосчетчиков это не имеет никакого отношения.

Звоните в свою УК и там узнавайте, когда Вам необходимо делать поверку. Или через "Госуслуги Москвы". Будьте бдительны, друзья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы