Если человека РЕАЛЬНО обокрали, то он пойдет в ПОЛИЦИЮ. Там ему помогут связаться с родственниками и друзьями, и уже те пришлют деньги на сраный билет.
А все кто вот так вот сидит жулье, все до единого.
скорее всего будет, типа правдивый реквизит, как то я не удосужился додуматься(нахуй оно мне всралось)
а знаете, что больше всего бесит ? То, что уже не понятно кому нужна помощь, а кто просто наживается на доброте душевной
Да. Парень заработает, а тот, кто даст ему бабло - получит моральное удовлетворение в помощи "потерявшемуся" человеку. Все в плюсе. Что здесь плохого?
А ты веди себя в рамках и не раскидывайся оскорблениями.
у вас глаза больные,что ли? где я написал, что это прибыльно?
цель поста этого, как и предыдущего - информация для жителей и гостей Питера о том, как не надо тратить деньги, инвестируя бездельников.
У нас в Красноярске и соседних городах такие попрошайки ещё лет 5 наверное назад гуляли, как волной хлынули, в центре, по районам, месяц или два видел таких, а потом всё, видимо насобирали и свалили покорять другие регионы.. Вопрос один, какого хрена они только через столько времени начали массово появляться тут, форсится тема с ними?
у вас в Красноярске, люди 5 лет назад были добрые, а потом стали злые и жестокие,особенно после того,как в каких то новостях то ли твк, то ли по приме, показали нищенку,которая по мобильнику пиздела, попутно собирая милостыню.
а ваще - это же гастролеры,в большинстве своем.
А что все так негативно реагируют то на них? Они не последние деньги из людей выбивают. Кто хочет - дает. Вполне оригинальный способ заработка, и главное - никому не вредит. Человек даст 100 рублей и насытит свое ЧСВ, а парень заработает - все в плюсе.
ну дык, в чем проблема?
сгоняй,пожалей,накорми,денег дай,привези домой, обмой,посвяти всю свою жизнь таким уебанам, нахуй свою то жить
ну да, чего ради посты такого плана пилятся, я писал об этом в предыдущем.
к слову , ему практически не подавали и ваще он как то неестественно себя вел, заторможенно вертел головой по сторонам.
В переходе (в Купчаге) тоже теперь девченка появляется (опрятная, с не дешевой тележкой). Тоже на билет просит. Лет 20-22 на вид. К сожалению не сфоткал... Но предложил тележку эту багажную продать и ехать домой))))
Но вот печально, что если действительно кого-то обокрали и нужна помощь, то даже непонятно, что делать и откуда ждать помощь.

ВПитере
6.8K постов12.5K подписчиков