Очередной неадекват на BMW
Любит ездить по обочине КАДа, но не любит когда его снимают.
А ещё он пластиковую бутылку в хёндай кинул, но на видео это не попало. Очень спешил куда-то. Подрезал меня, но поворотник включил)
Любит ездить по обочине КАДа, но не любит когда его снимают.
А ещё он пластиковую бутылку в хёндай кинул, но на видео это не попало. Очень спешил куда-то. Подрезал меня, но поворотник включил)
Я б еще отметил, что он видео снимает, сидя за рулем.
Одна такая недавно двоих детей на тот свет отправила.
Да им пофигу, такие люди (советующие обосраться но не пропустить) не лучше обочечников. Ведь им пофигу и на Вас и на людей, которые будут еще больше стоять из-за дтп. При этом, они не понимают, что задача ловить и не допускать - ответственность ГИБДД.
Я под Волгоградом догнал Х5 БМВ, свеженькую, которая ехала 95 кмч, включала поворотники, помогала поворотниками при обгоне, съезжала на разгонные полосы, чтобы пропустить поток. За рулем был молодой парень. Хотя, мне все равно никто не поверит...
В комменты к моему посту пришёл один из моих любимых пикабушников! Большое человеческое Спасибо за ваш нелёгкий труд!
И да, не слушай всех тех, кто пишет, что нужно было въезжать в него или начать выяснять отношения - ведь это не им бы пришлось ждать ДПС, оформлять документы, бегать по судам.
Да вот что-то подгорает, особенно, когда перед тобой такие вот "добряки" пускают в ряд толпу пидоров.
Правильно, не слушайте, пускайте в ряд этих грязных пидоров, поморгайте еще, чтоб ему удобнее вклиниваться было. У вас же времени много, вы подождете, и 1000 машин сзади подождут. Чего ж потом ноете, что лезут нагло? Они на вас срали с высокой колокольни, а вы им шею еще подставляете, чтоб удобней попадать было. Есть если что фотки подбитого мной пидораса, времени на гаи не жалко. Корыта я покупаю такие, которые тоже не жалко. А вы впускайте конечно.
зато мозг есть не делать этого, чтобы потом не стоять 5 часов и не чиниться месяц бегая по страховым