Очередной крик души, бл...дь!

Первый раз пишу и боюсь быть закиданым тапками! Но прям через край лезет из меня. Сколько люди не говорили о том что бы ни в коем случае не работать с родственниками или друзьями. Но пока петух в причинное место не клюнет, сам не поймешь. Всю историю размусоливать смысла нет, ибо длинная и может неинтересно-банальная. Что получил я в итоге гораздо интереснее. А именно: херова куча долгов в банках и приближенных к ним организациям, хуева куча долгов друзьям, плюс почти разрушенный брак, висящий на волоске. Мораль- а нет ее, есть только человек, оказавшийся на дне и ждущий когда же постучат с низу.Но ждущий в данном контексте не значит, сидящий без дела. Просто когда думаешь что хуже уже не будет, оказывается что это совсем не так.

P.S. И я знаю, что во всем виноват только я сам и никого не виню. Но пытаюсь предостеречь других.
Спасибо всем за внимание! Знаю что захейтите, но мне надо было это выплеснуть, тяжело в себе держать.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Дак а что случилось-то?

раскрыть ветку (1)
4
Если правда будет интересно, расскажу историю полностью
показать ответы
0
Ну, это все просто. Избавляешся от имущества, "даришь, продаешь, и т.д. Что бы ни чего на тебе не было. С женой тоже, увы разводишся, потом разберешся". Работы официальной у тебя нет? Если есть, то зарплата только черная, и немного официально. С коллекторами развлекаешся, шлешь их на х.. нет не на х.. . Шлеш их в суд. Все. Ждеш суда. Не пропусти сам суд. Они хитрят, и не приглашают на суд. На суде нанимаешь адвоката. Добиваетесь максимального списания долгов. И остаешся с минимальными выплатами с официальных доходов. Вуаля. Выплачиваешь потихоньку банкам. Но впервую очередь выплачиваешь своим друзьям родственникам. Это святое. А, дальше все наладится. Главное сейчас успокоиться.
раскрыть ветку (1)
2
Дельный совет. Огромное спасибо! От души.
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
С уважаемыми экспертами нельзя не согласиться)
1
Дно- это когда всё вокруг противно и нет надежды. А у тебя еще цветочки.
раскрыть ветку (1)
1
А ты думаешь, все что со мной происходит не противно мне? Я бы тогда и не пытался с кем то поделится, что бы в себе это не держать. Когда коллектора эти по 100 раз на день звонят, когда дома тебя ждет только ДОЧЬ и МАМА. Когда жена, которую ты невозможно сильно любишь и с которой прошел огонь,воду и медные трубы, ждет от тебя только деньги...и много еще неприятных явлений сопутствуют этому...
показать ответы
6
Решил я открыть бизнес..................в общем все шло хорошо................был в поиске работы..............не чужой, да и адекватный вроде........ Как же я ошибался. Этот далбоёб.......................но это ещё не все............думаете это конец?ан нет................. И после этого ему хватило наглости...................а я вышел крайним. Итог:.................мораль.
раскрыть ветку (1)
1
А вот и сама история, да еще и в красках) Я бы так не описал!) Душевно. Спасибо
0

короче, несказанно жаль, что ты пострадал как-то(ну ты ж ничего не пишешь).

но твой случай будет хорошим напоминанием для тех, кто учится на чужих ошибках.

можно сделать хорошо и с первого раза.

спасибо и на этом.

всё у тебя будет зашибись, продолжай разгребать.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за теплые слова!
1
Буханул, решил поделиться душевной болью. "Я сам виноват и никого не виню, спасибо за внимание!"
раскрыть ветку (1)
0
Нет, но идея хорошая!
0
Подробности!
раскрыть ветку (1)
0
Ок. По настоятельным просьбам, в следующем посту опишу более подробно свой крах.) Блин и почему никто еще не написал: "Это фиаско, братан!". Я так ждал
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги