Очередной бафф для уважаемых читателей )
Весь день вчера мучился головными болями, поэтому ничего лучше не придумал. Метеозависимость - она такая. Надеюсь, полученный бонус поможет вам на этой рабочей неделе и создаст немного дополнительного комфорта в жизни.
Шлем, как верно указано на картинке, кстати, называется «Жабья голова», использовался для копейных сшибок на турнирах. Видимо его приплюснутая сверху форма вызывала ассоциации с земноводными.
И вот кстати, пользуясь моментом, хочу заметить, что никак не угадаю размер картинки, чтобы не было автоматом приклеенных «ушей» по бокам в десктоп версии Пикабу. У кого-то получилось? Надо просто квадрат?
PS: Хочу предложить всем желающим художникам подхватить флешмоб с позитивной экипировкой в ленте. Рисовать недолго, можно попрактиковать рисование предметов, и опять же когда лично я до такого долистываю - всегда приятно. Главное условие - только положительные баффы, без негатива. Весной всем нужно хорошее настроение, давайте постараемся!

Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.