17

Очередной ***** в погонах

Подполковника полиции заподозрили в жестоком убийстве 15-летней
Под Самарой по подозрению в убийстве 15-летней девочки задержали начальника отделения по раскрытию тяжких и особо тяжких преступлений. Сам подполковник полиции отрицает свою вину.
Тело школьницы с множественными колото-резанными ранами было обнаружено около 22:30 (21:30 по Москве) 29 июля в поселке Петра Дубрава, что в 23 километрах от столицы региона. Проживающий в этом же поселке замглавы третьего отдела угрозыска МВД Самары Антон Безчетвертев утверждает, что сбил девушку на своей машине, когда возвращался с рыбалки. С места происшествия он скрылся, испугавшись ответственности.
Следователи склонны считать, что он зарезал погибшую, с которой, по некоторым данным, состоял в интимной связи. После расправы он бросил окровавленную одежду в прицеп, который утопил в реке. Его уже достали, а вот орудие убийства обнаружить пока не удалось.
Подозреваемый в убийстве страж порядка находится на допросе.

https://www.vesti.ru/article/2594443

Это... запредельно. Педофил-убийца борется с преступностью. Остальное озвучивать не буду, там только эмоции и мат.

P. S. У меня складывается ощущение, что в органах либо созданы условия для того, чтобы туда шли работать и оставались лишь моральные уроды, либо они там просто в них мутируют под воздействием среды.

Баяны

304K поста14.9K подписчика

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Нормальных ментов там быстро выгоняют, рыба сгнила с головы
раскрыть ветку (1)
2

Пожалуй, могу согласиться. Те ребята, которые оттуда оперативно поувольнялись, примерно в одном ключе отзываются. Хорошо, что ушёл, а то так можно и человеком перестать быть. Подробностями делятся неохотно и, как правило, по пьяни.

4

Видимо "Лолита" слишком много денег просила или вообще шантажировать стала...

раскрыть ветку (1)
2
Ну, я так понимаю, что даже в этом случае, последовательность всё-таки сначала была Лолита, а уже потом шантажистка. И у меня масса вопросов уже по первой части истории.
0

И сколько из них являются педофилами-убийцами?
Нет у меня статистики, но подозреваю на фоне общей статистики  таких думаю  сотни.

В таком сочетании - уже ни фига не буднично. А тут прям джек-пот получился.
Да у нас всегда, всё что касается чиновников и власти "небуднично".  Даже за небольшое нарушение страшной  требуют.

раскрыть ветку (1)
0
на фоне общей статистики таких думаю сотни.

Статистику общую не нашёл, но, учитывая общее количество убийств несовершеннолетних в совокупности в районе тысячи-полутора в среднем в год, предположение о "сотнях" кажется весьма сомнительным.

показать ответы
1

P. S. У меня складывается ощущение, что в органах либо созданы условия для того, чтобы туда шли работать и оставались лишь моральные уроды, либо они там просто в них мутируют под воздействием среды.

Полных уродов там меньше чем среди простых людей. Всё же проверки и прочее работают.

Просто срабатывает избирательный механизм, раз чиновник или полицейский то к нему особые требования.   Сколько педофилов ежегодно закрывают и находят... Тысяч 10-15 ?   Но все они    как то буднично.

раскрыть ветку (1)
0
Сколько педофилов ежегодно закрывают и находят... Тысяч 10-15 ?

И сколько из них являются педофилами-убийцами?

Но все они как то буднично.

В таком сочетании - уже ни фига не буднично. А тут прям джек-пот получился.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

Баянометр промолчал по этому поводу. :(

показать ответы