Видимо поэтому в К&Б каждый месяц новые продавщицы - женихов больше чем в Магнит заходит ))
Хз про разные регионы, но в МО у меня ощущения что в КБ сплошь студенты работают и тогда молодые девчёнки вполне себе могут кого-то находить, да :)
Ну во первых я коньяк могу и в руке донести, во вторых я три года назад уже купил пакет, так как забыл тот, что купил пять лет назад. Десятилетний бюджет на пакеты исчерпан.
Ну, как посмотреть.
Приходишь ты туда с деньгами, уходишь без денег; докапывается на ровном месте; рассказывает про то, что не спрашивал - один в один как будто побывал в отношениях)
Хм... С женой это может не прокатить, или обойдется дороже)
Ты ей молча поживаешь в наушниках, а окажется, что ты продал за это время все свои принципы))
Согласен, с женой иногда приходится снимать, что поделать: купаться и спать в наушниках крайне неудобно. Но из любой ситуации есть выход, можно найти немую жену!)
Не целевая ты, как собсна и я, аудитория. Ты же не рассматриваешь тетаньку-кондуктора 55+ в невнсты? Также и девчонки из КБ
Особенно впечатляет пассаж про то, что надо не мужика искать, а в декрете сидеть.
Не, я понимаю, что сейчас феминизм и всё такое. Но, насколько мне известно, пока мужик всё ещё необходим для декрета.
Сельпо остается сельпом, как ни назови.

Противозачаточные шутки
11.4K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость