Очередная отписка от минздрава
Оригинал обращения еще осенью потерян в исходящих, но смысл был в том чтоб встать в лист ожидания без местной прописки, потому что никто даже за деньги не прописывает, даже "друзья", сколько денег я истратил на них и вуаля меня в очередной раз обокрали пока в больнице лежал, пользуясь моей беспомощностью сняли деньги с карты (порядка 460к руб) телефон и всякое такое. Ну что за менталитет такой ограбь инвалида? Еще и в ковидном лежу, хрен кто из должников за счёт погашения долга даже туалетной бумаги не привезли, а так то выгодно было бы я прощаю 20к руб, занеси мне кисломолочки, мыла, воды и туалетной бумаги. Но видать, южный менталитет априори уже считает раз ему заняли то он уже не отдаст. Еще эти тупые отписки от Минздрава, будто я такой тупой что не знаю чем и как лечусь. Я специально дописывал уточнение чтоб рассмотрели возможность встать в лист ожидания. Короче, пришлось наскорую брать студию в жк краски, лечится, прописываться, потом долгий сбор анализов и затем ничтожный шанс на трансплантацию. Еще и страницы в фб заблокировали, откуда товарищи донатили, эх

Как ты?