Очень нужна помощь в пристройке щенков!!!!

SOS !!! Маленькие щенки, 5 шт очень ищут дом, они очень сильно боятся, в руки не даются, но им очень нужна помощь, они совсем маленькие и хотят кушать. Белый щенок пропал, так же во дворе некоторые люди хотят их убить, срочно нужна помощь!!!!!Комментарии для минусов внутри!!!

Очень нужна помощь в пристройке щенков!!!! В добрые руки, Щенки, Воронеж, Помощь животным, Помощь, Длиннопост
Очень нужна помощь в пристройке щенков!!!! В добрые руки, Щенки, Воронеж, Помощь животным, Помощь, Длиннопост

P.S. Школьник из Гимназия им. И.С. Никитина (г. Воронеж) надеюсь ты это увидишь,знай что рано или поздно я успею выйти и возможно ты окажешься на месте щенков,а прохожие с удовольствием покидают в тебя бутылки!!!!

1
Автор поста оценил этот комментарий
"кто-то выбросил их"
серьезно? до таких лет дожили, и искренне считаете, что весь приплод диких собак "кто-то" выбрасывает?
или это, мое любимое "злые заводчики поигрались и бросили"
вы это серьезно? надо бороться с первоисточником. пока не стерелизуют десяток дворовых жучек, подкармлливаемых бабушкой, ТМ "злые люди" будут ТМ "выбрасывать щеночков" со скоростью стаи сытых щенящихся сук. Снимайте розовые очки, это закон природы.
раскрыть ветку (1)
1
Убрала слова про выбросили)
1
"кто-то выбросил их"
серьезно? до таких лет дожили, и искренне считаете, что весь приплод диких собак "кто-то" выбрасывает?
или это, мое любимое "злые заводчики поигрались и бросили"
вы это серьезно? надо бороться с первоисточником. пока не стерелизуют десяток дворовых жучек, подкармлливаемых бабушкой, ТМ "злые люди" будут ТМ "выбрасывать щеночков" со скоростью стаи сытых щенящихся сук. Снимайте розовые очки, это закон природы.
раскрыть ветку (1)
2
Скорее всего их выбросили из машины, а в наш двор они пришли потому что он рядом был, недалеко частные дома, скорее всего от туда, просто вряд ли бродячая собака принесла бы картонную коробку со щенками
показать ответы
1
Комментарий для минусов 1
1

Комментарий для минусов

1
ану допустим вы видели это лично, а не одна бабка сказала, А В МАШИНЕ ОНИ ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ?!
проблему нужно решать структурно.всех щенков не раздашь. и не факт, что наскоро впареные щенки, когда подрастут из умильных пухляшей во вполне заурядных дворняг не окажутся там же, где сейчас.
раскрыть ветку (1)
Нет, я не видела лично, про машину я лишь предположила, я и не спорю, что нужно стерилизовать животных, прост пост не об этом.