9

Очень черная пятница от ДНС.

В последнюю "чёрную пятницу" успели отличиться не только Озон и Техносила, о которых писали не так давно, но и ДНС. Сестра попросила найти ей чехол для телефона леново, старый растрепался и превратился в рвань. Как оказалось для этой модели не так легко найти флип-кейс в наличии в моем городе, да еще и по адекватной цене, модели 2 года и , может, не такая популярная и востребованная была. Во всяких шарашкиных конторах заказывать не собирался. Хотел именно из привычных больших сеток с имеющимися в городе магазинами, пунктами выдачи.

Цена в Эльдорадо была 99р, нереально низкая. Попытался заказать, в городе остался только 1 магазин и в области ещё 2 в 200-250 км и именно в этих областных пунктах чехол оказался в наличии. То есть заказать оттуда нельзя, а в моём городе нет.

Далее вижу в ДНС за 85р. Заказываю, перезванивает девушка, подтверждает заказ от 28 ноября. Придти должен 4 декабря, то есть логично, что чехол в мск, а не в выбранном магазине. Звонят 1 декабря с такими словами: "Извините, мы Вам не сможет отдать чехол, потому что он пропал".

Я: Как пропал? Он был один на всю Россию?

ДНС: Да, один оставался в магазине, пропал, скорее всего, украли в том магазине.

Я: Почему же тогда доставка была неделю, если он был в том магазине?

ДНС: Он был в том магазине и его там украли, по доставке ничего не могу сказать. 0_о

Забавно слушать такие речи, но разговаривать дальше не стал.

Потом изменили цену на этот чехол на 590р. Сегодня эту модель белого цвета не нашел у них, но есть оранжевый за 670р. Кому интересно смарт lenovo a859, заказал в итоге на Али. В Эльдорадо, кстати, до сих пор висит за 99р, который заказать не могу)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы