17

Обзор угля для кальяна

В этом посте содержится информация о популярных в России марках кальянного угля и их подделках.
Обзор угля для кальяна
0
Автор поста оценил этот комментарий
Есть нахла, есть альфахер, есть другие, но сильно реже попадаются. Я курил чужой кальян только в ресторане "7 комнат" и кальян был отличным. В "Кальянная №1" не пришлось т.к. есть свой кальян, уже давно. )

Может и паленые, я ж говорю, что тут даже в магазине можешь шило купить, гарантии нет.

Сейчас у барыги "каникулы" так реально не знаю че делать, может в РФ заказать сразу пару ведерок -- и дешевле и на долго. )
раскрыть ветку (1)
0
Бери оптом, если есть возможность. Ток храни эти угли как надо и прослужат они очень долго:) в Москве цена на кг кокобрико где-то 200-220р
показать ответы
0
Конечно может, где бы я их не покупал ).
Но покупаю в Минске у барыги.
раскрыть ветку (1)
0
Аааа, ну там я не знаю. Мне друг приносил угли какие-то, они были кривые, но без запаха. Скорее всего вам паленые продали. Нормальные угли ровные, без запаха, по размеру могут отличаться, но незначительно. В Беларуси как мне говорили вообще туговато с табаками, особого выбора нет. Знакомый был в кальянной номер 1(вроде так называется) и там ему не особо понравилось, только АФ, да и кальянщик ему попался неопытный.
показать ответы
0
Тем не менее угли разные. От кокобрико и коконара остается больше пепла, размером они меньше, сгорают чуть быстрее. Чаще попадаются с сильным запахом и не правильной кубической формы, а перекошенные.
раскрыть ветку (1)
0
Может быть ты покупаешь паленые. Где берешь кстати?
показать ответы
0
Тем не менее угли разные. От кокобрико и коконара остается больше пепла, размером они меньше, сгорают чуть быстрее. Чаще попадаются с сильным запахом и не правильной кубической формы, а перекошенные.
раскрыть ветку (1)
0
Конечно бывают разные) лично мне никогда не попадались перекошенные, но по размерам они бывают разные, все-таки здесь не так важна идеальная форма, да и производство полуручное.
0
Я курю электронные сигареты уже больше двух лет. Кальян достаю только для друзей. Сам не вижу смысла курить кальян, ибо электронная сигарета вкуснее
раскрыть ветку (1)
0
На вкус и цвет все фломастеры разные) я вообще никакие сигареты не курю. Тут дело вкуса и мне нравится сам процесс приготовления кальяна)
0
Давно курю кальян.
По углю могу сказать, что самый толковый ТомСосо, есть не плохие типа кокобрико, коконара и еще какие-то.

Таблетки -- полный фарш.

Древесный купил недавно, не обратил внимания, короче еще более полный фарш, чем таблетки. Мало того, что сгорает он быстрее раза в 3-4, так еще и сыпется, засыпает отверстия в фольге, вынуждает постоянно чистить фольгу ... летит во все стороны т.к. пепел от него крайне мелкий.

Вернусь к ТомСосо (пачка 1 кг): отличная температура и время горения, пепла после него почти не остается, кубики больше, чем у кокобрико и коконара. Запаха нет или почти нет. Розжиг по времени такой же, как и у любого кубика кокосового угля.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Все эти угли (том коко, коконара, кокобрико, панда) делают чуть ли не на одном заводе)) Но точно все делают в Индонезии)
показать ответы
0
И освети, по возможности, аксессуары, я вот недавно видел чашечки для угля, а-ля замена фольге и тд :) Спасибо, тоже подписался
раскрыть ветку (1)
0
Да, есть такие и много. Самая популярная называется kaloud lotus. Лично я сторонник использования фольги, но есть табаки, где лучше будет использовать именно калауд.
0
Прошу прощения, но текст довольно несвязно написан)
раскрыть ветку (1)
0
Может быть) я этот текст писал в несколько заходов.
0
Комрад, посоветуй годный кальян для дома. Старый недавно навернулся об пол, собственно хочется закупить новый, но адекватный, а не бурду за 10 бачей, которая за месяц разваливается и ржавеет.. И пару слов про табак, пожалуйста :)
раскрыть ветку (1)
0
Если в москве живешь, то все просто. Едешь на севастопольскую и там есть рынок. Любой халил мамун. Если хочешь низкий, то биста, если высокий то дабл декер, три метал, каманджа. Про табак у меня в прошлом посте написано.
показать ответы
0
саморазжигающийся.. нафиг. бестолковый, шлака много. Ну рассказывай, где кальяны табачные подают еще у нас в Москве? Может загляну)
раскрыть ветку (1)
3
Да на самом деле много где. В Москве кальянных сейчас более 100. Моя на Тверской находится. SowaHaza.
показать ответы
0
Если на нормальном табаке, а не эти паровые коктеили, то цены нормальные для Москвы, в принципе.
раскрыть ветку (1)
2
Никаких бестабачек и камней у нас нету и не будет. Мы не чайхона какая-нибудь. Только кальянный табак. Нахла, АФ, щербетли, афзал, дубакко.
показать ответы
1
Спасибо за ответ!
Я просто живу в украине, у нас больше всего Amy, и кальянов выбор большой, и аксессуаров к ним. Восточные мотивы не очень привлекают, так что буду смотреть в сторону Kaya. Спасибо!
раскрыть ветку (1)
1
Обрати внимание и на стеклянные кальяны. Если особых проблем нет, то можешь купить себе такой. Только обращаю внимание, что они довольно хрупкие и не стоит ставить их для компании. Если финансовая возможность есть, то можно заказать себе такой. Дизайн у них очень привлекательный, но цены кусаются.
показать ответы
0
Не, не в Москве. А фирма Amy не катируется? Уж очень у них дофига интересных моделей и допов
раскрыть ветку (1)
1
@Real1tySucks, Сама фирма Amy вроде как немецкая, но я уверен, что сами кальяны делаются в Китае, за качество ручаться не могу, т.к. не помню, чтобы я на таком курил. Если хочешь хороший металлический кальян минималистского дизайна, то можешь смело брать Kaya, стекло у них тоже очень хорошее, но дорогое. Если относительно пофиг на дизайн и нравятся восточные мотивы всякие, то мамун бери. По цене кайа будет дороже. Ценник на кайю начинается от 6500.
показать ответы
1
ну да. Я собирал все отдельно. шахта высотой около 1.1 метра. Колба Мия. трубки не помню чьи, но 1000р отдал за обе, качество приятное, без говно-бахрамы. Уголь только кокос
раскрыть ветку (1)
1
трубки я рекомендую силикон и к ним мундштуки от одноразовых шлангов, а для солопокуров можно курить каевские стеклянные мундштуки, но стоят дорого. Про "механику" кальяна я расскажу. На что влияет длина, диаметр шахты и т.д.
показать ответы
0
Ясно. Халил слышал, остальные нет. У меня дома кальян на Миа собран. Ценник в целом адекватный
раскрыть ветку (1)
1
Мия неплохой, в зависимости от модели. Но т.к. Китай, то и качество металла вызывает вопросы, а от его качества многое зависит.
показать ответы
1
В том то и дело, что такие табаки запрещены, вроде. Ну то есть, содержащие никотин. А без никотина кальян превращается просто сладковатый дымок.
раскрыть ветку (1)
1
У нас закрытый клуб, т.е. свободного входа нет и надо жать в звоночек чтобы впустили) там есть особенности в законах, которые позволяют делать кальяны на табаке. Сигареты курить у нас нельзя.
1
Камрад, запили пост про то, как правильно купить себе кальян да и вообще о том, какие они бывают. Подпись :)
раскрыть ветку (1)
1
Ок, постараюсь до пятницы наклепать. Тема очень большая. У меня будет такой средний по размерам обзор без особой воды в виде всяких историй марки и так далее.
показать ответы
1
Ценник кальяна? Фирма кальяна и как делаете чашу, на фрукте?
раскрыть ветку (1)
1
Кальяны дорогие. 1000 на чаше, 1500 на фрукте. Халил мамуны и кая одна. Стекла нету. Т.к. У нас заведение еще и клуб по совместительству не хотим стекло ставить.
показать ответы
0
Скажи кодовое слово =) Вдруг ты там не один работаешь или по сменам.
раскрыть ветку (1)
1
Напишите в комменты мне, когда хотите, чтобы я на смену вышел в этот день. Если что вот мой вк levkosh
0
Пользовались карбополом всегда. Для быстрого разогрева использовали обогреватель (типа тепловой пушки, только маленький. Может подойдет и обычный вентилятор) - 20 сек и уголь готов =)
раскрыть ветку (1)
1
Ох, ну можно конечно всякие фены использовать, только эти легковоспламеняющиеся меня никогда не радовали. Лучше купи конфорку электрическую спиральку, сделай для нее колпак и все отлично будет. 6-8 минут и нормальные кокосовые угли готовы. Только именно спиральку, а не блин.
показать ответы
0
Скажи кодовое слово =) Вдруг ты там не один работаешь или по сменам.
раскрыть ветку (1)
1
Давайте пикабу) меня зовут Лев, так что спрашивайте меня там. Работаю не каждый день, да и т.к. сейчас у меня сессия, то еще реже.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги