Обзор от чемпиона по бодибилдингу. Пушка-Трэп
Добрый день, форумчане!
Некоторое время назад я рассказывал вам о том, как построил себе в зал новую штангу - Пушка-Трэп и затем еще было видео как мы его с товарищами КРАШ-тестили чтоб показать его силовые характеристики.
Было много противоречивых комментариев об этом устройстве. Многие просто не поняли как он работает и зачем я его в принципе строил. Для этих людей я решил закинуть небольшое обзорное видео от чемпиона по бодибилдингу Дмитрия Крылова.
Дмитрий рассказывает как она устроена и как можно её использовать.
В данный момент времени Пушка получила ряд незначительных доработок связанных с выявлением мелких дефектов и опытом использования её различных людей.
Больше всего меня, как изобретателя этого устройства, корёжило по поводу того, что многие использовали его вверх-дном. Наклейки, которые на видео вы видите полное г... Они отклеиваются на раз и люди интуитивно перестают понимать где верх и где низ.
Вот, например, мой хороший товарищ и отличный тренер по кроссфиту, кмс и мс по многим номинациям в Пауэрлифтинге - Ваче Карапетян.
И в конечном счёте я решил, что проще и качественней всего обозначение правильного расположения штанги сделать в металле:
В будущем планирую еще провести один КРАШ-тест уже "по-взрослому" и дать нагрузку на конструкцию в 1000 кг с помощью крана, ибо блинов столько физически не влезет на неё.
Как думаете выдержит? Посмотрели бы на такое?
Здоровья!
ИННОВАТОР Ковалёв

Бодибилдинг
766 постов5K подписчика
Правила сообщества
1) Любые высказывания и мнения необходимо аргументировать
2) У нас ценятся ссылки на научные исследования и факты
3) Троллинг в меру
4) Нельзя писать полностью название препаратов относящихся к сильнодействующим - ставьте * (например бол***он, вин**ол)
5) Все мы были новичками, нет необходимости обижать тех, кто только начал.
6) Приветствуются истории и фото ДО -> после
7) Бан за шутки и высказывания про родителей,мам, пап, сортирный юмор , шутки ниже пояса и тому подобное.