Обзор на немецкий табак Legende
Всем добрый вечер!
"My home chillout"
Сегодня мы опробуем немецкий табак под названием Legend. Производитель прислал 3 пробника в очень красивой обертке и в офигенном конверте, который было жалко разрывать.
Немного о табаке:
Legend производится на основе использования очищенного табака сорта Virginia Gold, и собственно имеет золотистый натуральный цвет.
Помимо табачных листов в состав входят натуральные ароматизаторы, пищевой глицерин, а также другие вкусовые добавки на растительной основе. Все составляющие родом из Германии.
На данный момент создано 22 соло вкуса, но линейка постоянно пополняется новыми. Акциза пока нет, но производитель заверил, что в процессе получения.
Табак легкий, может быть примерно на уровне Serbetli. Очень легко пушится и в целом очень приятен в работе.
До того, как прибыли пробники, я нашел на полках магазина баночку данного табака и приобрел ее. Взял вкус клубника.
Перед тем, как перейти к описанию вкусов, опишу одно но.
Дело в том, что вкус табака, забитый сразу же после открытия упаковки и вкус табака забитый через несколько дней после, совершенно отличается, он становится лучше. То есть при открытии курить почти невозможно, а после проветривания вполне интересные вкусы.
В касание очень неприятно горит, хоть производитель заверил, что жаростойкий.
Теперь перейдем как раз к описанию:
- Клубника - после проветривания вполне хороший вкус. Клубника чувствуется и вполне приятна. Хотелось бы вкус чуть поярче, но и этот доставил удовольствие.
- Яблоко - Почти не чувствовался. Но по запаху мог бы быть неплохой вкус зеленого яблока.
- Виноград - Также дал ему подышать. Не на максимуме аромка, но в целом вкус удачный. Я почувствовал именно сладкий виноград, но слабый.
- Лайм - Также дышал у меня. Кисленький хороший лайм
Подытожу. В целом есть вкусы удачные, но брать скорее всего больше бы не стал, так как аромка даже после проветривания не насыщенная, к сожалению. Поставлю табаку 6/10
Всем спасибо за внимание и всем Дымного вечера!

Лига Кальянщиков
241 пост2.3K подписчика
Правила сообщества
Бан можно получить:
- за оскорбление личностей в комментариях.