Объясните мне пожалуйста...1

Зачем почти все девочки пубертатного периода ходят с открытой грудью?
Не то, чтобы это мне мешало, или возбуждало, но больше вопрос морали, мне кажется.
Довольно презрительно и тупо выглядит, как какие то курицы с открой грудью и юбками до задницы вальяжно ходят по ТЦшкам. И нет, я не гей.
Так вот, объясните мне пожалуйста, они так ходят чтоб привлечь внимание парней, показать, что грудь в 15 лет существует или просто выебнуться/выделиться таким образом. Мне самому 15 если что

0
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, что в 15 лет тебя не возбуждают открытые девичьи груди

раскрыть ветку (1)
2
Мне стояк мешает, я стараюсь не смотреть не них просто. А так конечно уж возбуждает, я ж не импотент:)

Ты бдущий хронический девственник или мусульманин?

раскрыть ветку (1)
2
Ни то не другое, просто хотел ответ на вопрос увидеть. И уже увидел, кстати

У тебя просто позднее взросление, невронуйся чуть времени пройдёт поймешь)

раскрыть ветку (1)
1
Если бы, но просто реально недоумеваю, что они так ходят только для привлечения внимания и т.д.
показать ответы
2

Хотят выглядеть взрослыми.

Как и сигареты, алкоголь и т.д.

Это банально же!

Нууууу, и внимания хотят {точнее понимание себя в той или иной культрых областях...)

раскрыть ветку (1)
1
Раз уж это самый адекватный ответ, то не могу не согласиться, хотя и реально очень банально
показать ответы
1

Да, ходят для привлечения внимания.

И не только подростки, но и в гораздо младшем, детсадовском возрасте дети себя ведут демонстративно - тоже для привлечения внимания.

И манипуляции вниманием окружащих тоже начинают в детском возрасте;

в подростковом возрасте шлифуют навыки. Чтобы в более взрослом возрасте уже применять на практике для извлечения выгоды. И так будет до самой их смерти.

Просто отстранённо наблюдайте за ними, очень много информации даёт наблюдение за поведением и в разных ситуациях.

Кстати, стояк в неудобное время можно подавлять усилием воли, т.к. возбуждение - в отделе мозга, а физиологическое проявление - это просто приток крови от указания отдела мозга разным подсистемам организма.

А думаем мы тоже мозгом и потому "один отдел" с "другим" могут "договориться".

И гормональный уровень организма тоже можно самому в норму приводить. Либо принудительно морально себя "успокоив", либо применив несложные техники типа размеренного дыхания и др. - можно в книгах и в инете найти свободно:

можно как произвольно организовать выброс гормонов в кровь, так и вызвать их распад.

Если не сидеть в тик-токах, соцсетях, мессенджерах и прочих развлекальных ресурсах, то всё это можно найти в печатных и тем более электронных книгах, учебниках, пособиях, методичках ещё до начала возраста полового созревания.

Вам ведь никто в 13-17 лет не запрещал читать методички для учителей? И пособия для врачей? Скачать и изучить учебники за среднюю и старшую школу? Для вступительных-подготовительных курсов разных профессионалов?

Ну так вот я в свои 13 лет уже знал, кем буду работать после ВУЗа (и работаю десятки лет), и с того возраста изучал профессиональную литературу по нескольким специальностям. Просто вживую посещая библиотеки и читая бумажные книги, т.к. интернета у нас тогда не было и электронных книг тем более.

А сейчас за пару кликов мышкой можно скачать сотни книг по любой выбранной тематике, профессии, специальности. Бери - не хочу.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Первый раз вижу, чтобы в 15 лет этим возмущались.

раскрыть ветку (1)
0
Я не то, чтобы возмущаюсь, просто недоумеваю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы