Значит ты хуевый друг. Это ее дело - что и куда ей выкладывать. Она тебе подруга, а не девушка - так какого хуя ты лез к ней со своими нравоучениями? Друзья поддерживают, а не мозги ебут.
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Лучше честно сказать своё мнение. Возможно автор высказал его несколько резковато, но зато не врал.
раскрыть ветку (1)
Есть разница между "высказать мнение" и "правдой". Если бы автор просто высказал мнение - не поругался бы он нифига с подругой. Но он свое мнение выдает за правду, навязывая его. Не надо так делать. Итог сего действия мы видим
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Я парень, какой дак фейс? Это раз. А во-вторых, какую критику? Ты хуйню сморозил, а не критику. Решил оспорить мои слова - делай это аргументированно.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Посмотрел твой посты, так ты тот еще дрочер. Одна порнуха. Только на мать и дрочмишь поди, ебанько))
раскрыть ветку (12)
вот именно, я беспокоюсь за её мозг а не хер кладу.... а если не лесть, то какой ты нахуй друг.
раскрыть ветку (2)
Не неси хуйни, а? От того, что она выложит пару фоток - ничего с ней не случится. Это у тебя мозг засран стадным мнением, что выложила фотки в инстаграмм - все, значит ТП и через 10 дней у нее наступит смерть мозга.
А если она тебе будет мозг промывать на тему того, что ты пошел гулять с друзьями, и вы там выпили чего-нить? Будет говорить "Все, выпил один раз с этими чуваками - станешь алкашом! Бросай это, понял, я беспокоюсь!!" -норм? При том что ты выпил всего раз?
А если она тебе будет мозг промывать на тему того, что ты пошел гулять с друзьями, и вы там выпили чего-нить? Будет говорить "Все, выпил один раз с этими чуваками - станешь алкашом! Бросай это, понял, я беспокоюсь!!" -норм? При том что ты выпил всего раз?
раскрыть ветку (1)