Общество сейчас

Чтобы прекратить весь тот хаос, что сейчас творится, необходимо строить общество, где жизнь каждого будет высшей ценностью. Созидательное общество, а не потребительское. Присоединяйтесь к проекту "Созидательному обществу" на его официальном сайте. Миллионы людей из 180 стран уже присоединились. Конференция "Мы люди. Мы хотим жить" на ЮТубе - в доказательство. Очень нужна ваша помощь.

Мобилизация

1.4K постов8.1K подписчик

Правила сообщества

Ребята, всем мирного неба!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Вы пришли на сайт с достаточно критично настроенным сообществом. И, если вы реально надеетесь найти тут соратников, стоит не картинками с общими словами завлекать, а постараться кратко изложить суть того, что вы предлагаете. Ключевые, так сказать, моменты.

У коммунистов, например, был марксизм. И первоисточник там не самый простой для изучения. Но они могли быстренько, на пальцах любому пролетарию пояснить - "тыр пыр, восемь дыр, присвоение добавочной стоимости, эксплуатация человека человеком, смена общественных формаций, земля крестьянам, фабрики рабочим."

Сейчас непринципиально, насколько они были правы, это просто пример правильной агитационной работы.

А у вас просто красивые картинки и красивые максимально общие слова. Каковых на каждого человека сыпется по тысяче на дню. И чем ваши отличаются от остальных? Нам перед каждыми выборами такого обещают, такие картинки показывают, что это уже просто не работает.

Поэтому тут не ответ на комментарий нужно писать, а пилить нормальный пост.

Хотя, если вы секта, и вам не думающие люди нужны, а хомяки - тогда ваш пост то, что надо. Хомяки пойдут на сайт, а там вы уже их обработаете как надо. А если здесь начнёте по сути говорить, вам в комментариях всякого наговорят - хомяки прочитают и не пойдут на сайт.

раскрыть ветку (1)

Не секта. Но лично мне с объяснениями надо работать. Это да. Спасибо Вам за такой совет-ответ. Правда, спасибо. Очень! :) И вопрос. Лучше в посте не наваливать всего абстрактно, а, например, взять частичку, но про неё подробно?

0
DELETED
Это же Вы написали, верно? Это похоже на просьбу? "Назовите 5 причин, по которым Созидательное общество является сектой."
раскрыть ветку (1)

Короче, расслабьтесь. Ежели Вам по, неинтересно и прочее, то давайте тогда закончим на приятной ноте. И всего доброго, что ли. А то что-то меня пугать начала аудитория Пикабу, хоть и сам сайт давно так люблю.

показать ответы
0
DELETED
Это же Вы написали, верно? Это похоже на просьбу? "Назовите 5 причин, по которым Созидательное общество является сектой."
раскрыть ветку (1)

Это предложение. Поддержание диалога. Да всё на свете, но не приказ же (потому что я так реши-и-ила).

0
DELETED
Осталось узнать, почему Вы решили, что я буду это делать?
раскрыть ветку (1)

А я решила, что Вы будете что-то делать? Не знала, что у меня есть такие полномочия. (Но от них я б точно не отказалась :)

показать ответы
2
DELETED
Почему 5 а не 7? Или 1?
раскрыть ветку (1)

Давайте 7. А 1 почему нет?Потому что будет глупо как-то. По одному признаку можно и огурец с помидором уравнять - овощи.

показать ответы
8
DELETED
По моему вы просто лицемерите и пытаетесь заманить людей в секту, либо заиметь денежные средства мошенническим путём, прикрываясь идеями о созидании и т. п. Я задал очень простой вопрос: каким образом в обществе созидания, не приемлющим насилие, будет осуществлятся безопасность его членов. Если же это буду специальные люди, пусть и из вашего общества, которые смогут поддерживать безопасность, что включает в себя и наказания за провинность, то значит идея о не принятии насилия - ложь.
раскрыть ветку (1)

Назовите 5 причин, по которым Созидательное общество является сектой.

показать ответы
1

Ну так должна быть конкретика. Что значит созидательное общество? Чем оно отличается от потребительского? Как будет обеспечиваться производство в созидательном обществе? Можно ли будет в нём потреблять, если оно не потребительское? А если ничего не потреблять - как не сдохнуть от голода.

Электоральный запрос можно формировать, когда у вас есть конкретика. А вы пока что просто говорите - ВСЕ КРУГОМ ПИДАРАСЫ, МЫ - ДАРТАНЬЯНЫ! Голосуй за нас! Поддержи то, не знаю что!

Как можно поддержать или не поддержать вашу затею, если про неё неизвестно примерно ничего?

раскрыть ветку (1)

Ну как это неизвестно. На официальном сайте полно инфы. И разве мы говорим, что все вокруг - пи***и так далее? Наоборот, что вокруг - люди, которые хотят жить, уставшие от войн, рабства (40 млн рабов в нашем веке) и прочее. От потребительское Созидательное отличается 8ю основами, например. Вам их написать в ответе на комментарий, или не интересует данная конкретика?

показать ответы
1

"Хиппская музыка" - рок ¯\_(ツ)_/¯

раскрыть ветку (1)

Хм. Смотря какой тогда уж. Блэк-метал к ней относится? ( Я вот серьёзно спрашиваю, чтобы устранить свои пробелы.)

0
Хуета какая та
раскрыть ветку (1)

Почему?

0

"Жизнь каждого - высшая ценность" - формальная идея западного мира. С ней они решили, что из каждой обезьяны можно сделать человека. И нонче пожинают её плоды.

раскрыть ветку (1)

Потому что на деле это никто не выполнял.

3

ну всегда есть и будут люди которые не хотят работать, такие люди сбиваются в группы и начинают крышевать тех кто работает. а есть люди которые вообще не хотят работать, а есть тяжелые низкооплачиваемые работы без которых любое общество захлебнеться собственным дерьмом. а есть заводы и фабрики, по какому принципу будут распределяться роли в вашем обществе на таких предприятиях? а есть еще горнодобывающий кластер производств, как в вашем обществе созидателей будет решаться кто сегодня полезет в шахту, а кто офисе будет считать зарплаты

раскрыть ветку (1)

Если Вы скептически настроены против, мои ответы что-то изменят? А если у Вас есть хоть капля интереса, то на официальном сайте всё написано. Подробно. Плюс, брались интервью у специалистов своей профессии.

DELETED

@moderator,  в секту не желаешь?

раскрыть ветку (1)

Масштабы не сектантские, знаете ли. К тому же секта направлена на наживу тем, кто в секте состоит. Здесь же - за то, чтоб всему миру лучше жилось. Никому ваши деньги не нужны.

1

потом вы выберите лидера. Лидер соберет дружину и все по новой. Или вас разведет очередной Мавродий. Обезьяна понимает только палку. Увы.

раскрыть ветку (1)

Увы, но это противоречит принципам Созидательного общества. А чтобы не появились Мавродии, людям просто надо быть хоть чуточку активными в жизни общества, а не сваливать на кого-то всю ответственность.

0

Выглядит как секта

раскрыть ветку (1)

Под секту можно подвести что угодно, если нет желания разобраться. Тут, извините, но масштабы не секты.

0
Хиппующие толстовцы?
раскрыть ветку (1)

Хто? Какие хиппующие, ёлки. Лично я больше рок люблю, а не хиппскую музыку.

показать ответы
5
DELETED
Это утопия. Если ваше общество не сможет противостоять угрозам извне, а оно не сможет, вы же против насилия, придёт один человек и поработит вас.
раскрыть ветку (1)

По-Вашему, созидание = бессилие против всего?

показать ответы
0

Так в чем смысл проекта-то? Ну правда, раз уж рекламируетесь, расскажите подробнее, чтоб нам не лазить по этим вашим интернетам

раскрыть ветку (1)

Чтобы потребительский формат общества поменять на созидательный. Климат на нас давит, военные действия давят. И не только это. Первая цель - проинформировать как можно больше людей о проекте, о том, что необязательно жить в таком вот мире. И если люди соглашаются на то, чтобы поддержать проект (не деньгами своими из подвалов, не имуществами, а просто тупо поддержать), то вторая цель - формирование электорального запроса к властям в станах, направленного на то, что выберем мы, люди. если большинство людей будет придерживаться одной цели, то политикам ничего не останется как подстроиться. В Конституции хоть нашей страны прописано, что власть у народа. На деле - нихрена.

показать ответы
4
Мы люди. Мы хотим жить на Ютубе.
раскрыть ветку (1)

Было время, я там жила.

Опять непротивление козлу насилием? Звучит привлекательно, но не работает в принципе.

раскрыть ветку (1)

Цель - проинформировать людей о проекте. Кто хочет - присоединяется. На нет и суда нет. Насилия здесь нет. И тем более в принципах построения Созидательного общества. Раз так утверждаете, значит, весьма поверхностно знакомы с проектом.

показать ответы
3

ху и та. работоть кто будет в вашем "созидательном обществе", кто будет защищать это "созидательное общество" от не созидательного общества, кто будет спонсировать это ваше созидательное общество

раскрыть ветку (1)

Люди и будут работать. Защищать. А если по всему миру такое общество будет строиться людьми, то от кого тогда защищаться? Спонсоры. Ну-у, люди, разумеется. Только не своими миллионами из подвалов, а действиями. Как Вы думаете, какими?

показать ответы
1

На исходе века
взял и ниспроверг
злого человека
добрый человек.
Из гранатомёта
хлоп его, козла!
Стало быть, добро-то
посильнее зла!

раскрыть ветку (1)

Таким способом никто Созидательное общество строить не будет: это противоречит его принципам. Еже люди его не выберут в большинстве своём, то ничего не будет.

показать ответы
6
DELETED
А как в твоём созидательном обществе обеспечивается безопасность? Т.е. все таки будут люди, которые накажут преступников вашей идеи, верно?
раскрыть ветку (1)

В Созидательном обществе не нужно будет совершать преступления, так как для этого не будет условий - у каждого человека будет все, что ему нужно. И терять это все ради какой-то единичной наживы... Будет ли в том резон?

показать ответы
0

И чё? Я должен сам лезть искать что это, про что, какие цели, чем занимаются?

Или там просто нужно видосик смотреть и донатить?

раскрыть ветку (1)

Вы ничего не должны, если нет желания. Донаты - это вообще не по нашей части.

А если и хотите помочь, расскажите о проекте Созидательно общество знакомым.))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги