61

"Общество" - премьера нового сериала.

"Общество" - премьера нового сериала. Советую посмотреть, Netflix, Сериалы, Мистика, Фантастика, Драма, Выживание, Видео, Длиннопост, Общество

Советую посмотреть

Нетфликс представляет!

Премьера молодежного мистико-фантастического триллер-сериала "Общество".

Все серии в дублированном переводе уже доступны для просмотра.

Качество постановки на хорошем сериальном уровне. В сюжете много персонажей и большое разнообразие характеров. В сериале поднимаются темы выживания и остросоциальные вопросы. Вы станете свидетелями, как лучшие друзья становятся врагами, а бывшие неприятели находят в друг друге помощь и настоящую поддержку. К чему приведет борьба за власть? Что победить: разум или грубая сила? И что останется в конце: правовая демократия или тотальный хаос?

Референсы: "Остаться в живых", "Купол".

Режиссер: Хайфа Аль-Мансур, Тара Николь Вейр, Марк Уэбб

Актеры: Гидеон Адлон, Шон Берди, Наташа Лю Бордиццо, Грэйс Виктория Кокс, Оливия ДеДжонг, Алекс Фитцалан, Кристин Фросет


По велению какой-то неведомой силы группа молодых людей оказывается в точной копии их родного благополучного городка в Новой Англии. На первый взгляд здесь все то же, за исключением одной небольшой детали – в городе не осталось ни одного взрослого. Осознав это, подростки искренне радуются своей внезапной свободе и открывшимся перспективам, ведь теперь можно устраивать шумные вечеринки и наконец-то творить все, что душе угодно. Но вскоре на смену беспечности и непосредственности приходят паника, разгромы и жестокость, а веселая жизнь местной молодежи превращается в отчаянную борьбу за выживание.

Отсутствие законов и безнаказанность пробуждает в молодых людях желание разрушать, воровать, унижать других. Чтобы выбраться из этого хаоса героям придется примерить роль взрослых на себя. Они вынуждены научиться устанавливать законы и правила, нести ответственность за себя и близких, договариваться и создавать собственные союзы, постепенно строя абсолютно новое общество.


хороший атмосферный тизер

расширенный трейлер с деталями сюжета (многие могут посчитать это спойлерами, так что имейте в виду)

Найдены дубликаты

Отредактировал zexus30 4 месяца назад
+10
Повелитель мух на новый лад, ну или пляж накрайняк
раскрыть ветку 3
+2

помню, был еще неплохой рассказ ровно на ту же тему, что и сериал, и с очень похожей атмосферой... тоже какойто город, тоже взрослые пропали, и тоже часть отделилась в банду байкеров и насаждала свою власть...

жаль, не смог название нагуглить... помню только, что публиковался в Технике Молодежи годах в 80..90х...

+1

Или Южный Парк, 4 сезон 16 серия, про город улыбок.

0

да вот тут пишут, что у этих все получится! наверное нам покажут, как дети сами все построили, общество, производство, управление.

+4

Праздник непослушания  для подростков?  Хмм.

раскрыть ветку 5
+1

поначалу да, а потом все выстраивается в логичную структуру: одни за тоталитаризм, а другие за демократию. Но вот вопрос: решится ли эта задачка мирным путем или все-таки будет война?

раскрыть ветку 4
+5

И как всегда плохиши за тоталитаризм, а хорошие за демократию?

раскрыть ветку 2
+3

жрать они что будут?

какая разница демократия или тоталитаризм если они все равно друг друга резать будут, в связи с этим вопрос - кто порядок там поддерживать будет?

+1
Спасибо)
раскрыть ветку 1
0

Всегда пожалуйста!

+1

А  в сериале объясняют почему и как они оказались одни в городе?

раскрыть ветку 10
-1

все тайное становится явным... в свое время ))

раскрыть ветку 9
+2

но в следующем сезоне? ))

раскрыть ветку 1
0

На торрентах пока нет(
Или Вы напрямую смотрели с Netflix?

раскрыть ветку 6
+1

Очередной рекорд по уничтожению материальных ценностей.

+1

Гоблин будет рад. он обожает кино про малолетних ДЕБИЛОВ

раскрыть ветку 3
+2

Я бы так не утверждал, что в сериале дебилы. Там все логично и естественно. Поначалу, конечно, они херней страдают, как и все подростки, а потом берутся за голову и выстраивают новое общество (государство). А Гоблин уж точно не авторитет, чтобы выслушивать его мнение (по крайне мере для меня)

раскрыть ветку 2
0

Это нереалистично, что они что-то там выстроют. Как оно бывает, показано в книге и фильмах "Повелитель Мух". Ну когда дети без присмотра взрослых.

Они конечно построили бы, лет через 30, когда сами вырастут, и половину друг друга перережут. Но еще раньше с голодухи умрут (кто ж их накормит, а сами они ничего не умеют).

Человеческое общество всегда развивалось так, что всегда были и дурная молодежь, и разумные взрослые, и маразматичные старцы.

раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
+1

Кхм-кхм:"FSOCIETY"

раскрыть ветку 1
0

Пошло, но смешно! )))

+1

Вообще баян, но у вас больше деталей. Так что хз

раскрыть ветку 5
+2

не деталей, а необходимой информации. Тут нет никакого баяна. Была премьера трейлера, а тут премьера всего проекта с личными комментариями и всей необходимой информацией.

раскрыть ветку 4
-3

Была уже премьера трейлера просто.

раскрыть ветку 3
0

Стало интересно сколько же там подростков в городке. Потому что при пиздеце, когда они начали друг друга мочить, они бы быстро закочились

раскрыть ветку 1
0

200

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: