248

Общажные истории 3

Ещё немного историй из семейного общежития. За правдивость историй ручаюсь. Если кто считает, что таких яжматерей не существует и Вы никогда в своей жизни таких не встречали, я Вам искренне завидую.

Теперь к историям:

Кухня общая, одна на ~ 20 комнат. Стоят 2 раковины (в комнатах раковин нет). Есть отдельная комната - умывальная (из названия понятно для чего). Стою, значит на кухне, мою посуду в раковине, подходит к соседней яжмать, держа одной рукой дочку без трусов (примерно 5-6 месяцев), а другой начинает подмывать ребёнка (который нехило так наложил в штаны). На мои возмущения о том, что для этого есть отдельная комната, мамочка ответила кратко - кухня ближе. К слову, до умывальной 4 двери, а до кухни 2. После этого заметила ещё одну мать, которая периодически заходила с обосраннми трусами в руках и мыла их в умывальнике на кухне. Мол, какая разница, это же детские какахи. Что с этим делать не знаю, продолжается по сей день.

Ещё одна мамаша с приветом нашла себе замечательное хобби - мониторить все окна в общаге и закрывать все открытые. Кто жил в общаге знает, что если периодически не проветривать коридоры, кухню, туалет, можно просто подохнуть. В коридорах постоянно курят, на кухне готовят экспериментальные блюда, а что в туалетах происходит лучше не освещать. В этом случае конфликтов не было, но было безумно весело наблюдать, как она в 2 часа ночи может почувствовать ветерок с кухни и побежит закрыть окно. Жители общаги уже из принципа открывали окна, что ее изрядно бесило. На вопрос зачем она этим занимается ответила - Артемке нельзя на сквозняке находиться, он сразу заболеет. Артемка, кстати, в 5 классе. Так никто и не понял, как сквозняк проникает через закрытую дверь.

Есть ещё один контингент людей, которые удивляют меня больше, чем люди, которые рожают двоих, а то и троих детей на 18кв метров - это люди, которые заводят домашних животных. Кошки есть у 40% семей, но есть и любители собак. И нет, они заводят не пикенесов и не чихуахуа. Самая настоящая немецкая овчарка проживает с молодой парой уже почти год. Я не знаю, да и не хочу знать как они уживаются в таком маленьком пространстве. Собаку искренне жалко. Проблем с ними не было, пока однажды не увидела, как они, возвращаясь с прогулки, завели собаку в душевую и решили искупать. Душевые общие - 6 кабинок. Объяснения того, что это не соответсвует санитарным нормам да и вообще тут люди купаются ни к чему не привели. "А где предлагаешь нам ее купать?!" Предлагаю вообще не заводить собак в общаге.

Если есть вопросы, пишите)

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.