9030

Обручальное кольцо2

Рассказал эту историю мой друг Василий и с его разрешения пишу этот пост.

Ухаживал Василий за женщиной по имени Наташа. Ну как ухаживал - они уже жили вместе 5 месяцев. И вот как-то они лежат в кровати в субботу, ленятся, каждый залипает в своём смартфоне, и тут у Васи появляется мысль, что с этой женщиной он готов прожить всю свою жизнь. Он тогда обращается к ней: "Наташ, а давай тебе кольцо купим, обручальное!". Наташа через пару минут ему на своём смартфоне показывает кольцо и говорит: "Вот это.". Через пару дней пошли в ювелирный и купили понравившееся ей кольцо, а заодно и Васе кольцо, и подали заявление в ЗАГС. Вася по прошествии нескольких лет совместной жизни с Наташей сказал: "Помимо прочих её достоинств очень мне её черта нравится: знает, что хочет.".

Истории из жизни

41.1K поста76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Наташа через пару минут ему на своём смартфоне показывает кольцо и говорит: "Вот это."

Сразу видно, Наташа готовилась и давно шла к этому,готовилась,в закладках кольцо сохранила даже. Вася до сих пор думает, что это он предложение ей сделал, сам прям до этого додумавшись?) долгих лет жизни в счастье им!

раскрыть ветку (1)
3

Вы правы, Наташа давно уже это кольцо присмотрела и даже померила. Так что вопрос Васи относительно кольца не застал её врасплох. И да, как она потом призналась, очень ей хотелось замуж за Василия. Кстати, всё у них хорошо.

показать ответы
1
С мужем знакомы с 2012. Будучи студентами 1 раз виделись в столовке, пару раз списались в инете по делу и 2 раза видела его в городе.

Приезжаю в Киев, смотрю в инсте кто то написал, а это он говорит через 40 минут будет в центре ща все покажет расскажет. За первые пол часа нормального общения поняла что "надо брать"))

Через 2 года поженились
раскрыть ветку (1)
0

Это у вас мысль "надо брать" на первом нормальном свидании появилась, а у него через пару лет?

показать ответы
0
Из рубрики идем мы значит с девушкой, я говорю а давай тебе булку купим она говорит нет мне нужна булка с маслом, я пошел и купил ей булку с маслом. Извините я наверно глупый не понимаю. Какой смысл хотел донести автор? Требую пояснительную бригаду.
раскрыть ветку (1)
0

На примере булочной: ваша девушка попросила КОНКРЕТНУЮ булку с маслом, а не "купи, что самому нравится". Вы покупаете ей сочник с творогом, так как сами их любите, а она весь день на вас обижена. А почему обижена? Потому что она не любит творог, а вы ДОЛЖНЫ это были заметить, т.к. она НИКОГДА его не ела при вас. Когда девушка знает чего она хочет и говорит об этом это здорово облегчает жизнь. Получилось много букв.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы