Обращение к Google3

Ваша компания владеет правами на видеохостинг YouTube. С 2006 года вы собираете видео со всего света и вещаете на весь мир. Но разные страны, разные законы. Создайте катоголизацию своих видео на примере библиотек. То есть , строительство, химия, земледелие, математика, программирование, астрономия, медицина, политика, новости, пресса и т. д.. И пусть пользователи определяют направление своего видео, а модерация следит за исполнением и все станет тогда правильным и никто никакая страна не будет создавать проблемы на пустом месте, просто блокируется конкретная область, а остальной контент остается. Вроде все просто или я не прав.

Your company owns the rights to the YouTube video hosting service. Since 2006, you have been collecting videos from all over the world and broadcasting them to the whole world. But different countries, different laws. Create a catholicization of your videos using libraries as an example. That is, construction, chemistry, agriculture, mathematics, programming, astronomy, medicine, politics, news, press, etc. And let users determine the direction of their video, and moderation monitors the implementation, and then everything will be correct and no one, no country, will create problems out of nowhere, just a specific area is blocked, and the rest of the content remains. It seems simple or I am wrong.

Новости

34.6K пост26.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
118
Non capio, quid est.
Автор поста оценил этот комментарий
Ps и раз вы там рядом, то пните била гейтса за кривую винду.
раскрыть ветку (26)
3

И рукояткой его, рукояткой...

3

И если Оппенгеймер рядом, пробейте ему по печени разок. Ну и с правой в челюсть Аль-Хорезми, а то он с этой алгеброй так задолбал.

0

Опять? Ну нафиг, правило норм, гавно, норм, гавно действует для винды всегда.

0

На вашу просьбу вам отвечает Билл - я вычислю тебя по ip ....

0

Уже 19 лет на linux дистрибутиве. Никаких вирусов, подвирусов, копирования, мусора, перестановки и зависаний. Твоя винда и даром не нужна.

раскрыть ветку (7)
0
Non capio, quid est.

ой вей. сразу так агрессивно то . переизбыток красноглазия или кде не могли пропатчить ?

раскрыть ветку (6)

Ты везде агрессию видишь? Мне на linux спокойнее. Написал как есть.

раскрыть ветку (5)
1
Non capio, quid est.

Уже 19 лет на linux дистрибутиве. Никаких вирусов, подвирусов, копирования, мусора, перестановки и зависаний. Твоя винда и даром не нужна.

а я что то про мою винду писал ?

если нет денег на норм железо и рук один аз всё настроить, то это естественно винда виновата

раскрыть ветку (4)

переехал с винды на линукс, потому что мне казалось, что лучше переехать на линукс. Было какое то предчувствие. Ну и не пожалел) +2-3 гб озу свободных, из всех моих 16. Но и с +, есть и -. Игры да, сложнее играть, производительность чуть упало, да и не все игры на линуксе есть. Но, я в игры не играю, мне редактора кода хватит по горло, ютубик посмотреть, что то покопаться в инете... Мне зашел линукс за близость к железу и безопасность. Захотел - скачал себе доску на пк и сиди рисуй: гпт бот посоветует/найдешь в арч пакетах. В общем, для меня Arch Linux стал приоритетом и лучше, чем все остальные дистрибутивы и аналоги. Остальное - кромешная тьма, тьмущая.

раскрыть ветку (3)
1
Non capio, quid est.

серьёзно ? при стоимости памяти сейчас ? 2-3 гига свободных ? Ну отключили бы весь мусор в системе и всё.

к меня есть пара дисков с бубунтой и федорой (не спрашивайте) для определённых рабочих задач. но сидеть на линухах .. ну так себе.

а по поводу безопасности . с 16 года ковыряю чужие данные, восстановление. антивируса у меня нет, раз в неделю снимаю образ с рабочего диска. windows defender отключен с момента установки системы.

и за эти годы ничего не поймал, ничего у меня не сломалось и не глючило.

основное преимущество линукс - безопасность, надеждность, отказоустойчивость и стабильность. Если вы думайте, что сломать Арч Линукс легко, то мне кажется, что можно снести нахрен все драва и он все равно запустится без проблем. Та же винда - я установил винду, но вайфай дровушек НЕ БЫЛО. А как я скачаю драйвера, если сам драйвер вайфая на ноуте не работал🗿. В общем я психанул и поставил линукс, и там - о чудо, все работает 🗿. Я эту историю всем рассказываю, потому что она высмеивает винду под ноль. С арч линуксом безграничные способности железа VS ограниченность винды/макос

раскрыть ветку (1)
1
Non capio, quid est.

сломать линукс. ну смешено. что там ломать и зачем главное .

с дровами тоже смешно. тут без комментариев.

0
Там уже индус какой то
раскрыть ветку (1)
0
Non capio, quid est.

преемственность !

Я вот как ушел на линь лет много назад, так и забыл где там винда кривая. Советую

раскрыть ветку (11)
1

Торвальдса за тупейшие истерики и глюки линукса тоже пните.

раскрыть ветку (4)
0

Твои руки твои глюки.

раскрыть ветку (2)
0

Себя за псевдоэлитарность и снобизм пните тоже )

раскрыть ветку (1)
0

Пнул, не помогло.

Он сам истерик, куда уж больше.

0
Non capio, quid est.
А я не могу уйти. Если даже очень сильно захочу. Но на линухах сидеть тоже не буду. Про глючную винду был сарказм.
0

Я уже с 1999 на лине сижу. А для игр плойка 2 и 4. Мне не понять виндузятников....

0

Обеими руками ЗА бро!

Я вот как ушел на линь лет много назад, там всё как то необычно, не нашел времени освоить.

раскрыть ветку (2)
0

Больше 20 лет подумываю о переходе, но пока что все же скорее нет, чем да :-) Хотя, конечно, уже можно.

0

Конечно странно и необычно. У вас рыба за место Ос.

Ps. Простите, что зациклился, на вашем посте. Просто нашел его пока какаю. А моменты просветления у меня только в моменты дефекации

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы