Обожаю РПЦ!10
В трёхстах метрах от дома наконец-то достроили храм! Я так рад этому событию! Этим колокольным перезвонам утренним! Просто пиздец как счастлив!
Порадуйтесь за меня, пожалуйста!
Завершено: Поповник
Духовность +50
Сон -10
Благоустройство территории +15
Свободные парковочные места -80
я боюсь вздрогнуть в такие моменты... ну знаете, этот "провал", а там острые инструменты )))
Вали в Пакистан или в Саудовскую Аравию, там муэдзины орут.
Или в Европу, там церкви закрывают, тебе понравится.
А в России только нерусским и либерал-коммунякам церкви поперёк горла.
Я уже заебался комментировать подобные предложения...
Я - русский. Я здесь родился и вырос. Я патриот. Я славянского происхождения. Я просто хочу, чтобы всем было хорошо. Аналогичного отношения я хочу и к себе. В это так сложно поверить? Почему комментаторы вроде тебя хотят, чтобы таким как я нужно ощутить себя в более худшей ситуации, чтобы ЭТА неприятная ситуация мне показалась раем на земле и я возлюбил церковь с колоколами под окнами и вообще все то, что меня не устраивает? Что за ебанутые советы? Не хочу я никуда валить, я хочу, чтобы здесь всем было комфортно одинаково!
Я выбрал сторону при рождении. А вот у вас - хлебушек в голове. К сожалению, не вижу смысла в продолжении дискуссии. А если Вы уж так топите за русскую культуру, то хотя бы проверяйте орфографию. "ругат" любую культуру? "дульше" разлагаться? Вот это и есть неуважение. И пунктуацию подтяните.
Действительно, такого бреда я давно не видел...
Так, а почему я должен свалить в Америку или Узбекистан, будучи русским, родившись и прожив в России всю жизнь, можете объяснить внятно?
Эм... не понял, что за хуйню вы только что напечатали... можете перефразировать, пожалуйста?
Приходил с ночной смены спать и 8 утра сосед за стенкой долбил пол на балконе отбойным молотком и по закону он прав. Это длилось не 5 минут, как спокойный колокольный звон и не за 300 метров.
По моему вы неженка, или просто набрасываете
Может, пока тестируют колокола... графика пока не понял, т.к. буквально пару дней назад купол установили
Вот я тоже сколько смотрю комментов, прям у всех желчь... кто вообще переезда желает, кто мечетей...
Почему многие хотят, чтобы всем вокруг было только плохо - решительно не понятно )
99,99999% посты против храмов и православия пишет какой-нибудь Турсумбек или там Махмуд.
Это какое-то блиц расследование от диванного аналитика или пруфы будут? Я вот несколько пруфов скинул в комментах, найдете... детектив бля, в маминой кофте )
Жил рядом с 2 мя церквями в разное время, чё то вообще ничего не раздражало, пару ночей провел между двух мечетей, вот это реально жопа и дискомфорт. Эти заунывные камлания очень не понравились
Так графика не бывает, это зависит от служб и там праздников всяких и прочего. Но вообще т прям супер рано они не звонят обычно, типо там в 5-6 утра, так что непонятны ваши претензии. Мне наоборот даже нравится звон церковных колоколов, че такого-то?
Блэт я думала вас в 5 утра будят. В 8 утра даже я с своей любовью ео сну и после суток работы просыпалась
Я вот тоже заебался разъяснять таким, как ты, очевидные вещи.
Идеальный мир существует только в головах психов-утопистов и неполовозрелых детей. Никогда, нет, НИКОГДА не будет "всем всё хорошо". А уж в конфликте цивилизаций и смыслов в стороне отсидеться точно не выйдет. Хохлы это очень наглядно всем показали (сами, правда, так и не врубились).
И вообще, история, которая никогда и никого ничему не учит, тем не менее показывает:
Не будешь кормить свою армию, будешь кормить чужую, и похуй на твой пацифизм.
Ты против традиционной семьи, значит скоро пойдёшь на гейпарад, и похуй на твоё "я не такой".
Ты против православной церкви, так скоро будешь слушать муэдзина и обрезание сделаешь. Или с дыркой в башке муслимам будешь про свой атеизм задвигать.
Есть некоторые вещи, которые руский человек воспринимает на уровне инстинкта, или "с молоком матери". Берёзка, Волга-матушка, Красная площадь, храм Покрова на Нерли, Пушкин, Гагарин... Победа, в конце концов!
Русская идентичность выстраивалась на протяжении веков. Даже еврей Левитан написал "Над вечным покоем". Церковь - обязательный атрибут русского города. Не понимаю, как можно этого не понимать.
Заебись Вы обосновали... То есть, если я против того, чтобы на каждом углу и радиусе километра друг от друга были понатыканы церкви, я не русский получается? ...вот это новость конечно... штош...
Я живу в Израиле, но считаю себя агностиком и если честно, то предпочел бы слышать звон колоколов чем завывание муадзина, так что поверь, это меньшее зло.
Нормально сюда ботов заслали с одинаковыми комментариями "Радуйся, что не мечеть"
Ну либо это просто долбаебы.
Ставь бризер - чтоб была приточная вентиляция при закрытых окнах.
Если попы там лютые и слишком громко звонят так еще и окна нужны с повышенной шумоизоляцией.
Если и это не поможет то перезжай.
Блин, у меня богатое воображение... я прям представил лютых попов: прям такие с испариной на лице, прям хуярят в колокола.. уфъ...
Бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом-бом
При чем, вообще не понятно когда они звонить начинают... вроде неделю назад начали и какой-то рандом, а купол вот буквально пару дней назад нацепили.
Слуш, ну может из-за ника...
А вообще - хуй знает как это работает... я за 12+ лет так и не понял
Получается, у меня комбо: 300 метров храм, а под окнами проспект с ночными покатушками недомотиков )
У меня тоже рядом с домом построили церковь. Звенят конечно, но не раздражает. И не часто.
АнимациЯ & План Ломоносова — Красиво
:)
«Всем тем, кто говорит: «Зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка?», — желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: «Зачем считать правильно, мы же не на уроке математики?»
(с)
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.