Я часто вижу, как они и вправду беспечно так выпрыгивают. Мало того, что для них обочины нехватает нормально, так они ещё и вываливаются как мешок с дерьмом, да ещё такое чувство, будто не глядя. Бессмертные что ли?.
У меня при виде такой картины уже стойкий рефлекс притормозить и взять левее от таких, если есть возможность.
Я вот тоже объезжаю по максимально возможной дуге таких товарищей. Нахуй мне эти приключения не нужны.
По моему никем они себя не считают. В пустой голове не способны зарождаться мысли.
Поэтому некоторые дальнобои справа входят-выходят, переобуваются на пассажирском, а под педали пушистый коврик стелят...
У нас под конец моей службы в армии случай произошел. Колонна машин военных в часть возвращалась, встали у обочины что-то проверить, солдат машину обходил спереди да и вышел на дорогу не глядя. В итоге его крылом сбил автомобиль Жигули четверка, насмерть. Парню до конца службы несколько недель оставалось. Всех тогда знатно поимели, от старшего колонны до командира батальона.