Обнова X (Twitter)3
Как думаете, если ввести такое же обновление на пикабу, как на днях сделал X (Twitter) (с публикацией геопозиции) - много хохлов и тожероссиян вскроется?
Как думаете, если ввести такое же обновление на пикабу, как на днях сделал X (Twitter) (с публикацией геопозиции) - много хохлов и тожероссиян вскроется?
Много. например когда пишут что он только что захватывал Купянск с сапёрной лопаткой и геолокацией в Израиле - возникнут вопросики.
да много их. дочери крымских офицеров, "бойцы за ленточкой" которые третий год без патронов, добрая треть военкоров, турбопатриоты из Израиля и всякое прочее.
была такая фича на дёрти. в потом ВНЕЗАПНО возможность посмотреть локацию собеседника стала возможна только за денюжку. совершенно не удивлюсь, если тут это сделают СРАЗУ за денюжку.
Ладно, а кто я тогда буду? Я сейчас в ЛНР в составе ВС РФ, сижу со старлинка, а а старлинк думает, что я в Киеве. Получится хохол, который топит за Россию?
Думаю, вскроется ещё больше псевдопатриотов, разбежавшихся по других странам и попёздывающих оттуда провокационную чушь, вроде этого поста
Ты из какой страны пишешь? У нас в РФ уа сегмент точно так же заблокирован, как и у них ру сегмент. Мой коммент был про Пикабу, а не Твиттер
Ру сегмент там заблокирован, гений. Будешь видеть кучу VPNов, которыми пользуются многие и в РФ. Не говоря уже о том, что кому надо просто врубят русский VPN