Обнаглевшая ламода

Вспомнила историю. В прошлом году, когда все магазины были закрыты на карантин, приспичило мне купить пару платьев на лето. Заказала доставку на ламоде. Время доставки указала с 14 до 18.
Утро. Все спят. Время десятый час, это конечно не раннее утро, но все таки выходной. Будит меня телефонный звонок от курьера ламоды. Курьер позвонил, попросил принять доставку сейчас, так как он в нашем районе, а доставка с примеркой. Так как вся семья спала, да и я ещё была сонная, я вежливо отказала, ну неудобно мне. Курьер принялся меня уговаривать, на очередной отказ что-то обижено пробурчал и положил трубку. В 17:50 курьер прислал смс, приехать не успеваю, а на мой вопрос, когда вас ждать, ответил , что не знает. Звонила на мобильный , трубку не брал. Позвонила в поддержку, мне предложили перенести доставку на другой день, но мне было неудобно из-за работы. В итоге приехал злой курьер ближе к 8 вечера. Пока я мерила платья постоянно меня торопил. С тех пор я у них ничего не заказываю .

Другие записи об этом магазине ищите по тэгу Lamoda. Скидки и актуальные предложения для Ламоды ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для Ламоды.