Обмен подарками Пермь - Минск
На пикабу в обмене подарками учавствую впервые. Получила отличный подарок от Снегурочки Ксюши из Перми. Посылка пришла за 8 дней, правда пришлось понервничать, трек не отслеживался.
Моя Снегурочка оказалась большой рукодельницей и прислала мне очаровательную совушку и новогоднюю открытку, сделанные своими руками.
Необычная кулинарная книга с рецептами из разных стран. Теперь буду баловать родных и друзей новыми заморскими блюдами.
Набор для души и тела - гель для душа и крем для рук. Очень люблю такие штучки.
Чай со вкусом шоколада и груши, это прямо в точку, обажаю все со ароматом шоколада и такой чай никогда не пробовала. Аромат безподобный. Ну и какой же новогодний подарок без конфет.
Общий вид подарка.
Ксюша, огромное спасибо за прекрасный новогодний подарок и теплые слова!
Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Пусть все твои желания исполнятся в волшебную новогоднюю ночь! И пусть всегда будет тепло в твоей душе!
И также спасибо организаторам новогоднего обмена за новогоднее настроение и за то, что даете возможность поверить в доброту людей.

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=