Обмен на случай апокалипсиса. Уфа-Иваново
Ну вот и моя посылочка пришла от Выживальцика с Уфы.
Целых 3 кило необходимых мне вещей!!!
Кота нет, поэтому инспекцию провела жена- лишняя пара рук во время апокалипсиса всегда нужна.
После распаковки у меня глаза на лоб полезли и руки потянулись ко всему этому добру.
Набор для добычи огня и его поддержания, мыло и ватные палочки(гигиена наше всё), Сухари и сушки(безумно вкусные) и к ним естественно чай. А панда это же подогреватель кружки что бы чай всегда был тёплым.Я давно уже хотел такую штуку!
Книга для коротания времени.А искусственная кровь поможет замаскировать себя в любой ситуации.
Но самое крутое ещё впереди.
Матрёшки ручной работы просто супер- никогда не видел настолько маленькой в конце.
Но Ктулху сделал этот подарок просто невероятным!
Кружка же заняла законное место у меня на столе сразу же с чаем и постоянным подогревом!
Это моя первая посылка в данном проекте и я очень счастлив получить такой подарок. Буду обязательство участвовать в зимнем обмене!
UPD. Жена отобрала Ктулху и теперь он путешествует с ней с сумочке по всей Ивановской.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=