Обманы родителей
Вспомнилось почему то из детства... Как жестко меня пару раз обламывали родители) Было мне 9 лет. Это про особенности детской психики, что ребенок все воспринимает за чистую монету. Один раз меня обманул отец, перед тем как должны были мне удалить аденоиды. Помню я переживал и спрашивал, не больно ли это? Отец сказал что не больно, сделают укольчик и все тип топ.
Я спокойно пошел на операцию, даже просил врача меня не привязывать, мол, мне не страшно ( а тогда удаляли под местным наркозом, и привязывали руки ремнями к креслу). Отец же успокоил, сказал, что сделают волшебный укол, чего бояться. Но потом начался кровавый ад, я понял, что попал в руки к мясникам. Никакого укола никто не делал, закапали анестезию в нос, но она мало помогала. Были реки кровищи, сопли и слезы. Через полчаса меня выпустили и в невменяемом состоянии повели в палату. Там меня ждала мать. Меня уложили на кровать и я заснул на пару часов, просто отрубился.
Потом произошел обман номер 2. Мать спросила меня - сходить в магазин и купить еды, или же она съездит домой и привезет еды оттуда? Естественно, мне было очень хреново, в больнице чужие люди, все незнакомые и обстановка угнетающая. Плюс меня морально отымели во время операции. Я попросил ее быстренько сгонять в магазин и скорее возвращаться, не оставлять меня одного среди этих злых людей. Мать ушла, и не возвращалась, блядь, до самого вечера. Мне было херово, но я сидел на стуле, и не хотел ложиться в кровать, не мог заснуть и расслабиться - ждал мать. Даже сердобольные мамы других детей из палаты не смогли меня уложить. Медсестра принесла градусник, и попросила измерить температуру и отнести ей. Я не знал,как это правильно сделать, в итоге никто так и не узнал, какая у меня была температура. Пришла медсестра и просто забрала градусник, наорав на меня, что я не смог правильно измерить.
Вечером все таки прикатила мать. Оказалось, она съездила домой, поела там, отдохнула и привезла мне баночку супа. С хлебом. Как я давился супом после операции, можно отдельно написать, но вспоминать не хочется. Вот такие вот очень обидные детские обманы. Казалось бы херня, а запоминается очень хорошо на всю жизнь.
меня предки тоже поднаебали в своё время.
помницца, был класс пятый-шестой, и моей мечтой была своя денди (сеги и прочие появились позже), а стоила она вполне себе денег, а были 90е, и родители сильно баблом не богаты были, но я, пиздюк, этого не понимал.
и вот, мать пообещала, что если я закончу четверть на пятёрки, то купит мне эту приставку и пару игр к ней. я, как путний балбес, старательно ебашил на отлично всё и вся, приношу матери дневник в одних пятёрках, и спрашиваю, мол "когда идём в магазин за денди? ты же обещала", а в ответ удивлённое "какой денди? ни чё не знаю, не могла я такого сказать".
короче, обида ебаная была так сильна, что положил я хуя большого и толстого (кому я вру, не было у меня тогда такого, но что было, то и положил) на учёбу вообще, и закончил год на тройки, как и последующие.
на попытки матери воззвать к моей совести, лупить ремнём и прочие педагогические и не очень методы, ложил я того же самого, что и на учёбу, ибо нехуй так наёбывать, а в 14 вообще научился вырывать нафиг ремень (скакалку, удлинитель и ещё хз что) из рук маман, и закидывать под кровать, чтоб не достала, что она, наконец, поняла, что силой меня уже не возьмёшь. батя же не вставал на её сторону, ибо понимал, что наебалово есть наебалово, хотя за другие косяки мне от него справедливо прилетало, хуль поделать.
выговорился, да. всем спасибо