Ведь он у многих может вызывать обратную реакцию
Мой зая подарил мне Феррари. Куда же мне поехать? Ваше мнение.
На сколько лет я выгляжу? Жду ваш ответ
Это приманка для ярости. Чем больше пишут, тем больше просмотр канала/странички/ где там это расположено.
Я даже думаю, что в 90% случаев это не реальная переписка, а сгенерированная.
В азиатских-кавказских странах считается, что мальчик с деньгами может считаться мужчиной. Без денег - это просто самец.
Я даже думаю, что в 90% случаев это не реальная переписка, а сгенерированная.
Тебе в науку надо. Очень глубоко и нестандартно мыслишь. Другие о таком не догадались бы.
Получается, этот любой не в состоянии доказать что это ИИ. А раз не в состоянии, значит это фото. Логично.
Чую я, что дело не в моде, а в элементарном незнании как пишется слово. А модой объяснить всё можно🤷
Хейтеры - самые искренние подписчики xD
Люди любят писать гадости в сети и легко ведутся на такие провокации
С другой стороны почему бы им не вестись? Это приносит им облегчение или удовольствие
Им удовольствие, блогерам деньги.
Все довольны. Поэтому этот прием так и популярен.
Плохо что ли
Где-то тут был анекдот в тему про хвальбу отцов, финансовыми достижениями своих сыновей...
Когда ты есть никто и звать тебя никак, остаётся только пытаться позиционироваться в обществе.Понты они такие, иногда и во власть выводят))
Раньше это юмористически называлось «блогерский вопрос», чтобы вовлечь папищеков в обсуждение и активность в комментариях)
А ещё обязательно нужно свою фотографию из лифта, подъезда, туалета и хрен знает откуда ещё, загрузить, типо, во какой (какая) я.
Хз даже. Я наоборот жил тише воды жил.
Мои коллеги, например, узнали что у меня есть 2 квартиры и даже жена с ребенком через 7 лет , когда один из них спалил меня на улице, гуляющего с женой и ребенком в коляске во дворе нового ЖК. Пришлось с видом Нагиева сказать "Здрасссте" 🤪
Ну в целом можно было конечно подумать, что приехали погулять. Но я не стал уже врать и утаивать)
Я думаю тут расчет автора на то, что бы таким образом привлечь девушку, нуждающуюся в жилье, но не имеющую денег. Иначе зачем он своё фото ещё постит в придачу к информации о свободной квартире?)
выебоны современных реалий.
никто не знает, как он ее купил - досталась от родителей или его драли в жопу шейхи.
либо он вообще ее не покупал и ему стало скучно в лифте, и стал придумывать всякую хуету

Юмор для всех и каждого
92K постов60.8K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.