3086

Обман Skillbox1

Всем привет.
Нужна помощь для решения проблем с этой организацией. Проходила курс "профессия Веб дизайнер", однако сейчас пытаюсь вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. В суде это надо доказать, но скиллбокс закрыли везде доступ и заскринить переписки с преподавателями я уже не могу.
Поэтому, кто проходил такой же курс или похожий, отпишитесь, пожалуйста.

Обман Skillbox
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Когда брали кредит, указывали, что берете именно для курсов Skillbox? з.ы. а вообще странные они, нужно молча выплатить вам, что нужно, нет нужно дело до суда довести. Куча обещаний, а по факту? Они ведь даже доказать не смогут, что дают актуальную и полезную информацию.

З.ы.ы. Только кредиты? А вы вообще могли оплатить все сразу? Просто интересно можно ли их еще обвинить в навязывании кредитов? И кстати, что за банк?

раскрыть ветку (16)
2
Оплатить сразу нельзя, кредит они именно навязывают - это первый предлог для суда не в пользу скиллов.
В договоре от банка прописано что кредит берет для оплаты услуги скиллбокса.
раскрыть ветку (15)
0

А зачем вы согласились на такие условия? Что значит «нельзя оплатить без кредита», что за бред?

раскрыть ветку (14)
0
Сайт не предоставляет возможности оплатить иначе и менеджеры об этом не говорят - это и значит нельзя оплатить без кредита.
А в остальном это был первый мой подобный опыт и первый кредит. Первый блин большим грязным комом прошёлся по мне. Ну, наивным дурачком была в годы студенческие, ещё и не социализированная нифига была.
раскрыть ветку (13)
0

Это гигантский «звоночек», размером с колокол, о том что тебя определённо пытаются нахлобучить. Наверное это тот самый фильтр, который отсеивает самых продуманных и оставляет «наивных дурачков».

раскрыть ветку (2)
1
ТС явно выдаёт все в выгодной для неё позиции, на самом сайте есть возможность внести платёж картой и как вариант есть рассрочка. Рассрочка абсолютно логичное предложение ибо не у каждого найдётся 100 - 150к на разовый платёж.
раскрыть ветку (1)
1
А вы точно знаете, что такая же возможность была в 2019 году?
0
Что на это скажите?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
0
Ну, а в 2019 такой возможности точно не было)
раскрыть ветку (8)
0
В этом я очень сильно сомневаюсь, ни одна компания не откажется от разовой оплаты. Тем более при покупке курса в рассрочку, по логике, компания недополучает прибыль в размере процентов, которые получает банк по кредитному договору. В общем и целом мне все равно. Это моё мнение о ситуации.
раскрыть ветку (7)
0
Проценты? При разовой оплате с сайта стоит сумма 152 293 р., при том что действует скидка 8015 р. По договору у меня стоит 156к, которые предназначены чисто скиллбоксу, остальные проценты идут в банк. Так даже если сейчас разово выплатить, то что дополнительно получат скиллы?
У меня что тогда, что сейчас были деньги. И даже тогда я прекрасно соображала что 64к банку отдать не самая крутая идея.
раскрыть ветку (6)
0
Эм, а для чего вы сравнивайте скриншот сделанный сегодня со стоимостью установленной на момент покупки, на сколько я понял, 2019 год? Я вижу, что вы намерены отстоять свою позицию и это здорово, ведь именно у вас есть пруфы, вы можете скинуть часть кредитного договора где будет видно тело кредита?
раскрыть ветку (5)
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Благодарю. Если я правильно понял из 156000 вам по факту оформления вернули 36000. Тем самым прировняв вознаграждение исполнителя к 120 000. И + % банка.
раскрыть ветку (3)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы