Обман на радио
Всем пикабушникам и меломанам привет!
В тему с обманами на радио хотел бы вот что рассказать. Лет 12-13 тому назад у нас в Оренбурге вещало радио 7 на 7 холмах. И у них был такой конкурс типа "3 хита". Конкурс сам по себе непростой, но и призы были неплохие. В общем, надо было по 3 музыкальным фрагментам назвать и исполнителя и название песни. Перед началом того самого конкурса ди-джей предупредил, что задание будет сложным. И действительно так и было. Но не для меня-меломана. Как сейчас помню это были: Фалько, песня Джинни, Ф.Р. Дэвид с песней Мьюзик и Мари Клер Д'Убальдо с песней Ритм из Мэджик. Я с сотового телефона дозвонился, за эфиром правильно ответил, меня даже похвалили за решение сложного задания. А когда спросили адрес, на который приз выслать (а это ни много, ни мало два билета в Московский театр, какой именно, не помню), я ответил, что в Оренбург. Тогда мне ответили, что это распространяется на Москву и область. Извинились, распрощались. Да вроде бы и Бог с ними, но самое обидное было услышать в эфире, что, к сожалению, с таким сложным заданием так никто и не справился.
Прошу особо не придираться - это мой первый пост. Надеюсь-не последний. Всем удачи в конкурсах!