1076

обман

Несколько лет назад нам обещали отменить роуминг по России(между городами и регионами), кто-нибудь в курсе чем дело закончилось?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий
МТС уже отменил
раскрыть ветку (50)
39

Дааа.. отменил!))) выбирайте свой Smart товарищи!!!))) 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
10

хы, даже не задумывался что один и тот же тариф может быть разным в разных регионах

раскрыть ветку (4)
4
Кстати тоже не думал) оказывается не только штрафы... И как вы там без смс то..))))
1

Вот отсюда и появился роуминг, видимо

Таки а чем вам смарты не нравятся?! Очень удобный тариф и действительно без роуминга! 
Да и опция "Единая страна" по своему уникальная, у других операторов теже входящие платные! 

раскрыть ветку (1)
0
Николай Сергеевич, залогинтесь
9

в йоте тоже по всей России одна цена, насколько я помню

раскрыть ветку (1)
0

Да, одна, только далеко не тоже.

#comment_48388765

0

это какой у вас регион??
я плачу 400 ру в месяц. 5 ГБ

Ездил в Сочи, все работает без допов всяких. потратил за 2 недели с счета только 4 рубля на 2 смс на номер Краснодарского края)

раскрыть ветку (8)
0

300р/мес 3гб (тамбовская область)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
300 р 2 гб (амурская область). суки
раскрыть ветку (2)
0

300р - 3 гб (астраханская)

раскрыть ветку (1)
0

2000+р за месяц. выехал из крыма в питер, надо было много звонить

0

200р/2гб 
Кемеровская 

0
400р, 400 минут, 5 смс в день, 1,5 Гб, Москва
0

похвастаюсь немного, 170р в месяц, 300 минут,2 гб, все исходящие внутри сети бесплатно, старый и добрый теле2, белгород))

0
Бог простит
400 р. 700 мин. 700 смс. 5 Гб. Вологда.
31
DELETED

У пресловутой Йоты нет роуминга по стране.

раскрыть ветку (4)
3

И полностью безлимитный интернет

раскрыть ветку (3)
DELETED

Да, однако у них нельзя бесплатно раздать вифи с устройства.

раскрыть ветку (2)
2

TTL - ключ к успеху

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Возможно тупой вопрос, но что это? Upd, всё, спасибо, за наводку.

3

МТС не отменил. Мама приезжала на 2 недели из другого региона (МО) и подключала этот роуминг у операторов, уехала сегодня. При этом, когда я ей звонил, снимались деньги на тарифе, где 20 минут в день на МТС вообще без абонентки (хз как называется). Так что нихрена они не отменили. 

раскрыть ветку (4)
6
Шта?!

Когда вы звоните куда-либо - вам без разницы где находится абонент. Вы звоните ему в "домашний регион". У меня сейчас 2 номера МТС (г. Москва, г. Томск). Я живу в Нижнем Новгороде. Томичи - звонят на томскую карточку, Москвичи - на московскую. И им не нужно понимать ГДЕ я нахожусь. Может быть в Австралии или ЮАР. 

Глупо слышать, когда люди боятся звонить кому-то, кто не в домашнем регионе.

раскрыть ветку (3)
21
Меня тоже радует, когда звонят и спрашивают: "ты где?" - отвечаешь "в Париже", а в ответ : "ох тыж бля биип бииип биип"
ещё комментарии
0

Окей, но ей таки пришлось подключить этот роуминг, чтобы она могла звонить дешевле, так что он все равно есть и его не ликвидировали.

0

Тоже хотела это написать - я смогла позвонить в Челябинск с МТС на МТС совершенно бесплатно. Качество связи было норм. Меня это приятно удивило.

раскрыть ветку (4)
4
не путайте роуминг и межгород
раскрыть ветку (3)
роуминг по России(между городами и регионами)

М?

раскрыть ветку (2)
0
я про "Я смогла позвонить в Челябинск с МТС на МТС"
раскрыть ветку (1)
3

Жаль не добавила: "Из Челябинска"

0

У МТС, вроде как только входящие по всей России бесплатные

раскрыть ветку (10)
9

только внутри сети, а остальные - нет, но дело не в конкретном операторе-а в том,что мы внутри страны платим за роуминг

раскрыть ветку (6)
4
Рука дернулась, отправил случайно. А на йоте ты просто заплатил 490, у тебя безлимитные смс, безлимитный интернет на максимально возможной на аппарате скорости, 100 минут позвездеть (можно брать больше, мне хватает) и нет роуминга
раскрыть ветку (3)
2

Тоже хотела написать про йоту) Меня эта фишка с отсутствием роуминга, прямо очень радует, ибо достаточно часто выезжаю из "домашнего" региона.

раскрыть ветку (2)
0

Скажи пожалуйста, минуты которые входят в пакет у йоты (100,300,500мин...и т.д.) включают звонки в регионы РФ? или за них платишь отдельно

Просто по работе приходится часто звонить по России и уже всех операторов перебрал, все равно накладно выходит

раскрыть ветку (1)
2

Получается, что на любые звонки ты тратишь тарифные минуты. Дополнительно я еще ни разу не платила (живу в Иркутске, звоню постоянно в Красноярск, Питер, Рязань). 

Радуют также плюшки, как возможность за 50 рублей приобрести пакет бесплатных смс, если кончились тарифные минуты, то можно докупить пакет на 100 минут за 100 рублей. Ну и, конечно, очень важная тема - нет роуминга и есть интернет, куда бы ты не уехал. У меня до этого был оператор, с которым в домашнем регионе с интернетом все неплохо, но как только въезжаешь в зону роуминга - интернет умер. И, если уезжаешь, надо было подключать спецуслугу и !обязательное условие! на балансе должно было быть не меньше тысячи рублей)

0

Первое место по территории тащемта.

0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
У меня дерут за входящии, исходящии, за все в роуминге
0
Самое крутое то, что насчет того, есть ли роуминг в МТС уже срач идет, пруфы, какие-то тарифы, там то есть, тут этого нет, здесь только 20 минут... А на йоте
0

исходящие тоже. Звонил с Сочи в Волгоград и по Краснодару бесплатно, в рамках тарифа только снимали минуты

0

ничего не отменил, он даёт xxx минут внутри СВОЕЙ СЕТИ, в сутки. на отмену роуминга и не надейтесь. Я работаю на Билайн в ЦММС Nokia, мы обслуживаем радиочасть билайна и мтса. это капец какие скряги... на халяву не надейтесь, они за копейку удавятся

раскрыть ветку (3)
Ты работаешь на билайн, и даже не знаешь, что роуминг бесплатный, и подключать его не надо?) Роуминг- возможность звонить, находясь вне домашнего региона. И раньше эта услуга была платной, и ее нужно было подключать, иначе сим просто не работала. Ныне такого нет
раскрыть ветку (2)
1

подмена понятий - лучший ответ! передерни еще разок?

0

Я ему про цену и роуминг, он мне про сам факт существования... Ужас, до чего людям лень прочитать что им пишут, они будут отвечать на тот вопрос, который они хотят. Либо люди просто отупели. Роуминг не является услугой уже больше 10 лет, сейчас телефоны автоматом ищут других операторов вне своего региона, и открою маленький секрет: тот же мтс-воронеж и мтс-тамбов внутри сети мтса СЧИТАЮТСЯ РАЗНЫМИ ОПЕРАТОРАМИ т.к. принадлежат разным коммутаторам и hlr"ам. И зарегистрировавшись в воронеже, поехав в тамбов, позвонив из тамбова в воронеж, в биллинг звонок между регионами идёт как роуминг, пусть межрегиональный, но роуминг. 

p.s. почитай что такое роуминг, и если у тебя он бесплатный, прокатись до соседнего региона, повзони своей маме в свой регион, поговори минут сорок и по балансу ты поймёшь какой он бесплатный, а ещё лучше переключись на сеть другого оператора со своей симкартой (это тоже роуминг, но уже межсетевой) узнай что межсетевые звонки звонки идут по отдельным тарифам, межсетевые роуминговые звонки идут по ещё бОльшим тарифам, и прежде чем писать тупую чушь, думай что ты пишешь

0

у YOTA нет роуминга.

раскрыть ветку (2)
0
еcли чё, у yota и 2g, 3g начали появляться относительно недавно. yota это унылый поставщик LTE, в котором, передача голоса вообще не предусмотрена протоколами. yota пытается перендовать на звание оператора, покрытие которого настолько мало, что куда ты не двинься - ты в роуминге, на котороый договор заключать с этим шлаком никто не хочет
раскрыть ветку (1)
0

Юзаю йоту, двигаюсь. Что в роуминге что без - норм.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы