69

Облака плывут в Абакан

В какой-то момент трудовыебудней московских я сломался окончательно, а мозг подсказал: Илька, тебе срочно нужно ехать в Сибирь. Звонок лучшему другу, согласовывание дат, покупка билетов .

И вот что из этого вышло:

Облака плывут в Абакан Делюсь радостью, Рыбалка, Природа России, Пятничный тег моё, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Прогулялся по острову  и подружился с сусликами

Облака плывут в Абакан Делюсь радостью, Рыбалка, Природа России, Пятничный тег моё, Видео, Вертикальное видео, Длиннопост

Посмотрел на ночной Красноярск

Прогулялся по набережной Дивногорска

Покушал хариуса с Абаканским пивом

Сфоткал царь-рыбу

Приехал на Саяно-Шушенскую ГЭС и не смог отказать себе в желании искупаться в батюшке-Енисее

Прокатился по снежным перевалам и степям Хакасии

На лодке покатался

сделал доброе дело, поучаствовал в выпуске сибирского осетра в Енисей

Поел икры тайменя и хариуса

Ну и основное – рыбалка, рыбалка, рыбалка

Вот так я прожил маленькую жизнь.

А еще успел влюбиться по уши, но про это истории не будет

Сообщество рыболовов

6.8K поста11.1K подписчика

Правила сообщества

У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу

Под жестким подразумевается, что выполнять его желательно, но не обязательно.

Правила сообщества

Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать @moderator и попросить перенести его пост.

Хороший тон

1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.

3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее

Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к @moderator за разъяснениями.