Ищущий да обрящет! Ты просто не встретил ту самую, свою...а на остальных не разменивайся. Не стОит переживать по этому поводу. Вода камень точит.
Я тебе четыре тома таких историй о себе могу рассказать, но не считаю себя неудачницей.
Я тебе четыре тома таких историй о себе могу рассказать, но не считаю себя неудачницей.
раскрыть ветку (1)
Страшно то, что если вдруг эта самая любовь найдется то из за того что я не разу ее не видел могу пропустить или незаметить ну или из за неумения обращаться с ней тупо потерять.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не так то просто. Я пытался, но ничего из этого ни разу не выходило.
Буквально на этой неделе была история.
Я познакомился с девушкой в интернете. Сначала все было хорошо, разговаривали, она и симпатичная была, готовила, ну и т. д. Потом я пригласил ее гулять на выходные, она согласилась сразу.
Дальше сразу начну с выходных.
С утра я встал. Мы уточнили с ней место и время встречи. Я приехал в парк как и договорились. Ее там не было, зато сидели 2 парня и одна девочка. Они внимательно посмотрели на меня и продолжили говорить о своем. Из их разговора я понял что они типичные представители молодежи. То есть: репчик, мат через слово, пивко. Я решил что пусть сидят и решил пока что дописать свое произведение. Потом они через 40 минут ушли, а еще через десять она сказала что не придет. Отмазалась тем что не папа не пустил. Теперь даже не отвечает в Вк, да и я в принципе забил уже.
Извини за размер и за ошибки, пишу с телефона.
Буквально на этой неделе была история.
Я познакомился с девушкой в интернете. Сначала все было хорошо, разговаривали, она и симпатичная была, готовила, ну и т. д. Потом я пригласил ее гулять на выходные, она согласилась сразу.
Дальше сразу начну с выходных.
С утра я встал. Мы уточнили с ней место и время встречи. Я приехал в парк как и договорились. Ее там не было, зато сидели 2 парня и одна девочка. Они внимательно посмотрели на меня и продолжили говорить о своем. Из их разговора я понял что они типичные представители молодежи. То есть: репчик, мат через слово, пивко. Я решил что пусть сидят и решил пока что дописать свое произведение. Потом они через 40 минут ушли, а еще через десять она сказала что не придет. Отмазалась тем что не папа не пустил. Теперь даже не отвечает в Вк, да и я в принципе забил уже.
Извини за размер и за ошибки, пишу с телефона.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не знаю, вполне возможно, что интересы и моральные принципы не устраивают их. И к тому же, все мы знаем правило, что чем больше мы обращаем внимание на девушку, тем больше ей пофиг на тебя.
Мне только ответили на этот-же вопрос:
"Если рейтинг больше 1000, а баллов меньше 100 и пост младше 3-х дней, можно редактировать. "
Тоже не проверил перед тем как постить.
"Если рейтинг больше 1000, а баллов меньше 100 и пост младше 3-х дней, можно редактировать. "
Тоже не проверил перед тем как постить.
раскрыть ветку (1)