раскрыть ветку (1)
Также, по словам Николая Маркелова, председателя секции ВМФ Сосновоборска, от горожан уже поступают вопросы о том, куда обращаться и чем можно помочь бойцам. «На мой телефон уже люди звонят, предлагают помощь. Можно обратиться по адресу – ул. Труда, 17, в штаб содружества. Я думаю, что можно вкладывать и денежные средства», – пояснил Николай Ильич.
Если вы хотите помочь бойцам армии России, не важно, средствами первой необходимости, продовольствием, снаряжением и другими вещами, обращайтесь в Союз ветеранов.
Рекомендации Общероссийской организации «Офицеры России». Заблаговременная подготовка является залогом успешной работы.
Медицина (жгуты, бинты, йод, жаропонижающие, противоаллергенные, обезболивающие, кровоостанавливающие, уголь активированный, пластырь, детский крем, влажные салфетки)
Одежда и снаряжения (термобельё, нательное бельё, носки, рюкзак, спальный мешок, сиденье туристическое, фляга для воды. термос противоударный)
Продукты (каши, шоколад, сухофрукты, консервы, лапша быстрого приготовления)
Разное (сигареты, зажигалки,спички туристические)
Если вы хотите помочь бойцам армии России, не важно, средствами первой необходимости, продовольствием, снаряжением и другими вещами, обращайтесь в Союз ветеранов.
Рекомендации Общероссийской организации «Офицеры России». Заблаговременная подготовка является залогом успешной работы.
Медицина (жгуты, бинты, йод, жаропонижающие, противоаллергенные, обезболивающие, кровоостанавливающие, уголь активированный, пластырь, детский крем, влажные салфетки)
Одежда и снаряжения (термобельё, нательное бельё, носки, рюкзак, спальный мешок, сиденье туристическое, фляга для воды. термос противоударный)
Продукты (каши, шоколад, сухофрукты, консервы, лапша быстрого приготовления)
Разное (сигареты, зажигалки,спички туристические)
показать ответы