Обещание выполнено (PikaWoW)
Для тех людей, которые следили за нашим сервером, а так же тех, кто в своё время бросил его из-за проблем со стабильностью.
Год и несколько месяцев назад я обещал тут всем, что смогу починить лаги (чем дольше сервер работает, тем больше лагает, помните? А ещё когда лагал при посещении рейдов.), а так же победить падения. Мне кажется я выполнил своё обещание. Похоже, что сервер стал очень стабильным и быстрым. Это заняло много времени, но у нас теперь быстрый и стабильный сервер. Наш уютный уголок Азерота. Мы готовы принять любое количество игроков.
Тем кто не понимает о чём это - я держу свой личный сервер для Пикабушников. На нём можно играть как с игроками, так и с ботами. Так же отличительной чертой сервера является то, что на нём нельзя купить ничего, что хоть как-то повлияет на геймплей. Этот проект - просто моё хобби и мне нравится давать людям возможность играть абсолютно бесплатно и в своё удовольствие в старый добрый World of Warcraft. Подробнее можно почитать в моих предыдущих постах. К примеру тут: Фансервер World of Warcraft для Пикабушников

Warcraft
560 постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
Не размещать материалы связанные с продажей игровой валюты, рекламой бустинговых сервисов и других вещей, нарушающих пользовательские соглашения с Blizzard.