Коммерсы старой формации говорят, что с бандосами в адидасах было договориться куда проще и легче, чем с бандосами в форме и с корочками.
Че за дурак этот "Вестник.."?
С чего он решил что кто-то мечтает о возврате 90-х?
Сам придумал и сам начал пугалки обсуждать.
Если у режима вся электоральная база такая как этот "Вестник..." - тогда мне, как в известном анекдоте, просто чашечку кофе!...)))
Для Навального на законы как бы тоже класть, он спокойно летал с условкой заграницу, не выполнял требования судов и много прочего, даже у него получалось находясь в СИЗО писать в Твиттер. Обычному человеку таких поблажек не бывает, тебя не то что с условкой за границу не пустят, со штрафом в 500р. Обратно развернут.
Нет, не отожмутся. Нафиг никому сейчас эти мобилы не нужны. Их даже в АУЕшных промках ни у кого не отжимают - тупо кэш трясут. Да и вообще я никогда не куплю своему ребёнку десятый айфон. Я ему куплю что-нибудь полегче, подешевле и понеубиваемей. А про то, что гопники отжали - дети сами так часто врут, когда теряют мобильник, чтобы по ушам не получить. Кроме того, если ребёнок лох - то его и в светлые годы СССР чморили все кому не лень, прямо в пионерских галстуках. Пусть учится дружить, формировать коллективы, воспитывает в себе товарищество, взаимовыручку, не будет лохом, а то его при любом строе будут бить, и при коммунизме тоже. ;)
И купите ребёнку вот такой вот телефон, и будет ему счастье:
https://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/1004781/
https://items.s1.citilink.ru/1004781_v05_b.jpg
или вот такой:
https://items.s1.citilink.ru/1147823_v01_b.jpg
Картинки почему-то не зацепились, опять глючит ресурс. ((
А уровень жизни прямо сейчас падает у россиян, и безо всяких девяностых. Вот прямо по пакету молока можно судить: если там вместо литра 850 миллилитров - то уровень жизни упал на 15%, даже при той же самой цене. А лучше по буханке хлеба посмотрите! Вы в курсе, кстати, что по советскому ГОСТу она должна весить ровно один килограмм? ;)
а каким боком хитрожопость производителей и торговых сетей то к уровню жизни? Теплое с мягким путаешь
ой ребята прекращайте нести чушь. вас в козырный день поддерживает ну 1-5 % населения и вы думаете остальная часть будет молча смотреть? а то что вы мечтаете это точно. вот пример из ваших. яшин пока депутатом был не бегал по митингам, а когда понял мимо проходит опа вспомнил кто он и откуда.
че адидас то, будут на гироскутере ездить в булошную, попыхивая вейпом, а вот на барбершоп уже денег не будет, поэтому будут ходить не стриженные и страшные, чтобы пугать гопоту :)
если вернутся,то времена о которых они мечтают-попыхивать вейпами они будут из рабочих отверстий, куда им эти вейпы быстренько засунут))
Потому что люди историю знают, так же они видят, что оппозиция не знает основ экономики и права, плевать хотела на закон, ведётся на вбросы и отказывается критически мыслить... производительность труда таких людей низкая... кого они могут привести к власти? Только таких же. Ну и естественно в первую очередь эти люди сдадут все интересы России им не нужен Крым, миллионы русских, для них не стоят прамезана, конечно же зря деньги на Сирию тратим, ну подумаешь к границам приближаются сторонники Имарата Кавказ. Мелочи, кавказом и людьми из южного региона можно и пожертвовать, ради хамона
Ну уже по одному "режим" понятно, что ты из себя представляешь.
Скажи, а ты правда веришь, что мошенник сисян или клоунесса Соболь вообще способны хоть что либо сделать? Что ты конкретно от них ждешь?
Замкнутый круг какой-то, не идешь на митинг ты вата ты раб и.т.д идешь на митинг ты поддерживаешь навального ты предатель либераст и.т.д
Что за хуйня то блять что делать?
Да я как пример привел , о том что на пикабу 2 врождующих лагеря.
Со своим призывом не "раскачивать лодку " можешь идти лесом.
Я не твоей стороне баррикад.