Скоро выйдет новая часть Mount & Blade с улучшенной графикой и т.д. Но всё же я считаю что графика в данной игре смысла не имеет, игра захватывает своими возможностями и правдоподобностью, раньше зарубался часами просто в эту игру, помню создавал рыжего Чака Норриса и месил в одного десятки бандитов) штурмы городов и замков там просто восхитительные. Осмелюсь сказать что это лучшая игра в своём жанре. С самого начала бегал с луком, потом находил свой любимый двуручный тесак как у одного рыцаря из фильма "Железный рыцарь" такой прямоугольный без одного уголка, просто срубал людей с одного удара)
раскрыть ветку (1)
пройти. в m&b рулит тяжелая конница. у меня в отряде было 50 рыцарей свадов (долго я их собирал ой долго) и они били буквально всех и вся. в m&b к сожалению нет возможности копейщикам встать стеной копий или образовать "ежа", что сильно снижает их ценность в игре
раскрыть ветку (1)
Кстати на счет того, что легкая пехота бьет тяжелую несогласен. Тяжелая пехота в варбанде в разы сильнее легкой, и насколько я помню с длинными пиками ходит относительно легкая пехота (по сравнению с тяжёлой пехотой без копья). Кроме родоков по-моему. Да и там легкая пехота это предыдущая ступень апгрейда тяжелой.
раскрыть ветку (1)
Я писал мой личный опыт. Под тяжелой имел ввиду копейщиков, они бесполезны против пехоты но коннице через них не пройти.
показать ответы
Да выблядки там все короли. Одному я город захватил, он его отдал другому лорду. Потом создал свое гос-во. Захватил два города и три замка. 4 из 5 гос-в начали войну со мной, причем три из них я не трогал вообще. Примкнул к последнему, пятому. Все города и замки остались мои, но потом хуесос король начал отдавать их другим лордам. Заебался я короч. Бабла тоже накопил 120к в кармане и 80к в казне. А куда их девать.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
все игры надоедают. Но на этой я держался довольно долго и сейчас снова продолжил. чем-то она затягивает.
показать ответы