59

Об авторах на Пикабу1

Итак, уже несколько дней Пикабу заполонили посты разного характера об Олз и Чистомене. Одна часть их защищает, другая запинывает. Выскажу свое никому ненужное мнение.

Авторство на пикабу мертво. Почему? Потому, что Пикабу единственная площадка, которая ставит авторов заведомо проигрышную позицию.

Само Пикабу авторов никак не поддерживает и не оплачивает. Ни просмотры, ни положительный рейтинг. Ничего. "Топовый автор" абсолютно бесполезная ачивка.

К рекламе в постах пользователи также относятся сугубо отрицательно и бегут минусить и разносить автора, который захотел заработать немножко денег.

Донаты. На других площадках (тивч, ютуб и тд) никто авторов попрошайками не обзывает, а люди спокойно переводят столько сколько считают нужным. Мой муж часто смотри твич и там какой дядька 300 тыщ себе на мотоцикл собирал и никто не вопил, что он охуел. А наоборот, вполне себе давали. Если считаешь, что он охуед просто денег не даешь.

То есть авторство тут никак не оплачивается финансово. Ну и хрен с ним. Можно же просто дарить доброе, вечное и бесплатное. Но и тут, из-за изменения алгоритмов, автор может рассчитывать только на макание себя башкой в тазик с говном и защиты от этого нет. И я не говорю, что все должны петь дифирамбы и облизывать. Но конструктивная критика, это не просто - о автор ты дурак.

И вот тут выживают только те, кто что-то продает или рекламирует свои услуги. Эти ребята худо-бедно как то выживают.

Кто-то смиренно глотает все оскорбления как олз, кто-то хуями кроет в ответ как чистомен. А обычные люди просто перестают писать. Ибо на какой хрен оно надо ? Тратить рабочий день, готовить материал, чтобы тебя же и отпиздили.

Поэтому нужно либо отменять этот цирк с донатами, либо менять отношение пользователей к донатам. Что это подачка, а поддержка автора.

По поводу Олз лично я считаю, что если ей кто-то дает денег она заслужила.

Всем бобра.

Чтобы выговориться

1.1K постов429 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции фидбека по Пикабу. Имейте в виду, что мы не гарантируем получение ответов от администрации в этом сообществе. Если у вас есть конкретные вопросы или предложения, опубликуйте их в соответствующих сообществах

16
Автор поста оценил этот комментарий

отвечу своим повторным комментарием.

то, что пикабу саморазрушается собственными нововведениями не заметил только ленивый. общаюсь иногда с ведущим Нашего, по его словам, часть обсуждаемых тем здесь, они брали за основу в эфир. сейчас же - ходьба по кругу, одно и тоже. личные мнения тонут в негативе (в том числе жополизов-фанатиков (пардон, если кто принял на свой счет)). думаю, задумка введения монетизации, как и блокировки должны были вытащить авторское на развитие и обсуждение, но в итоге все пошло через одно место. При этом топовые злоупотребляют и блочат неудобных комментаторов (не говорю, что все), создают свои мирки, мультиакки с агрессивной поддержкой продвижения и пр. все это мы уже прошли с багирой, но выводы администрацией, что с подачи правил взрастили монстра, сделаны не были. здесь много настоящих талантов, готовых, в том числе к критике, но даже не подключивших сбор донатов к своим выставляемым произведениям. созданная система не для авторства, она для ушлых коммерсантов, в том числе врачей (последняя волна разоблачений). Я люблю пикабу, я прихожу сюда за разноформатным мнением, мн-вом вариаций подачи народной критики, вдохновляюсь авторством некоторых художников. но.. видимо, мы заслужили то, что имеем.

раскрыть ветку (1)
5

И вы абсолютно правы. И очень точно описано, что Пикабу взрастило монстра. И увы с этим без возврата минусов ничего не сделать. Говнюк, который просто пакостил уходил в минуса и больше не мог писать. И автор к этому отношения не имел. Если он прав его защитят сами пользователи.

Сейчас же если вернуть минусы - писать будет некому. 95% контента- это, инфоцыгаге, баянисты и т д и тп..

Рекламодатели все разбегутся. Поэтому увы, как раньше уже не будет

показать ответы
2

Гыгы!
Извиняюсь, а откуда сведения про "неплохо"?
И почему, раз все так просто, миллион других сайтов не делают также?

раскрыть ветку (1)
2

Можете посмотреть прибыль за прошлый год. Информация открытая.

Остальные поддерживают авторов , даже богомерзкий рутуб делится копеечкой с рекламы

показать ответы
0
Да, обсуждение, это хорошо))
Мы, ваши подписчики, про дом новости с нетерпением ждем))
Дело то у вас крайне интересное
раскрыть ветку (1)
1

Я понимала, но пока спокойнее заниматься без негативного настроения. У меня появилась невралгия , и мой врач крайне против любого стресса в моей жизни

Так мило!
Был "тепленький, уютненький Пикабу", где хорошие, добрые пользователи были вежливы и культурны.
Потом что-то сломалось... набежали "хамы-хакеры"...
Проблема, стало быть, в самом сайте? А не в пользователях? ;)

Не далее, как пару дней тому, мне накидали штук 200 минусов просто за то, что написал комментарий-пояснение по поводу работы ГИБДД.
И хотя мне и так уже нет никакого интереса здесь хоть что-то писать, сама по себе ситуация была.. скажем так, расстраивающей.

раскрыть ветку (1)
1

Они были добрыми и милыми потому что минусы всю эту шваль сдерживали. Были рыцари свежего. Были времена когда нестородный треп как у мундака мог привести к бану. Минусы решали. Даже оскорбления были запрещены.

Сюда дорвались те, кто на старый Пикабу просто прорваться не мог

показать ответы
3

Кто это про кого ты пишешь?

раскрыть ветку (1)
1

О счастливый человек ) волна прошла мимо вас

4
Я, вообще, собака-подозревака)
до этого времени и не особо на неё внимание обращала.
Просто ссразу сложилась такая картинка, что есть группа, она одна из них, для торговли лицом. Вот не сложился у меня образ незлобливой мягкой девушки и рекламная компания, в газетах, хоть и местного масштаба, статьи, подарки знаменитостям ( тут еще и бабки нужно заплатить, так не прокатит), не тот характер ей вылепили для пиара, тут кто-то позубастей должен быть, а сейчас я только в этом утвердилась, когда увидела и аккаунт собаки и группу с нейронными картинками про неё, не поленилась, нашла в ВК видео, где она "рисует", смешно, раскраски и детсадовцы любят))
И не ответит она никогда никому грубо, ибо это не человек, а проект для продажи " живописи".
Вчера Балу быстренько денег собрали, в комннтариях были недовольные, мол Ольгу чморите, а это, что другое?
Вот на мой взгляд, реально, другое. Одно дело делать рекламный контент для продвижения своих работ, одновременно побираясь, другое, когда делаешь его для подписчиков.
Ну, вот, Мефодий тоже, собирает на свои домики для поросят, кому-то он заходит, кто-то его хейтит, но ведь он почти каждый день выкладывает посты, только от него некоторые и узнают, что в мире делается))
И многие другие авторы ещё пока не перевелись.
А реклама картин, с невменяемым, на мой взгляд, прайсом от хрен знает кого, плюс ещё и дайте грошей, наглость, имхо
раскрыть ветку (1)
1

Ну вот балу я денег дала. Потому что мне он нравится. Ольге я денег не даю. Поэтому мне пофиг пусть миллион просит.

А так ничем не отличается и пиздюлей за сбор он также получил.

показать ответы
1

На пикабу действительно много инструментов для формирования и удержания целевой аудитории: настройки сообществ, модерация, возможность создавать закрытые или нишевые пространства. Платформа охватывает широкий и разнородный круг пользователей, а значит, при грамотном подходе можно сформировать свою аудиторию - было бы желание разбираться и тратить на это время.

Токсичные пользователи, как правило, не лезут в закрытые сообщества, а остаются в общей ленте. Это значит, что в общей ленте нужно тщательно отбирать контент, учитывая её широкий охват и разношёрстную аудиторию, следящую за соответствием контента Пикабушным ценностям и не ждать полного принятия.

В своём сообществе можно позволить себе больше свободы, экспериментировать с форматами и обсуждать то, что действительно интересно вам и вашей лояльной аудитории.

Приходить в общую ленту и возмущаться, что вас "не поняли" или "не оценили", - всё равно что сажать дерево и на следующий день требовать от него плодов.

Контент в общей ленте - это всегда останется лотереей.

Лояльность аудитории строится постепенно, через системную работу в своих сообществах, а не через случайные одиночные посты как бы хороши и проработаны они не казались автору и сколько бы сил он на них не потратил.

раскрыть ветку (1)
1

Ну то есть единственный пусть создавать закрытое сообщество имени себя любимого ? 😁 с баном всех неугодных ?

А на кой оно вообще надо ?

показать ответы
4
Ну не сильно, надо сказать))
И потом, жизнь актёра, она такая, то густо, то пусто, особенно когда нужно.
Я недавно мемуары Гурченко прочитала, так даже она, после большого первого успеха, долгое время чëсом с песнями по глухомани деньги зарабатывала.
Кстати, мало кого в игнор отправляю, но Чистомен там давно, до того, как хамить начал. Даже и не знаю, чем он неприятен, но факт.
раскрыть ветку (1)
0

Ну мне чистомен нравится. Я у него даже в телеге подписана. А у меня в телеге всего 2 канала, он и мышь

показать ответы

Ох, уж эти рекламодатели! Все зло от них!
Приходят с этими своими деньгами погаными: "давайте мы вам эти деньги, а вы нам - ничего"...

раскрыть ветку (1)
0

К кому они приходят? Пикабу абили ради просмотров и лайков. Если вспомните раньше все рекламные посты прям тонули в минусах. Поэтому их и убрали

7
Lolimancer

Спасибо за тёплые слова, но проблема не в том что я получаю мало (в среднем 5к в месяц), а в том что она получает дохуя за нихуя. Даже онлифанщицы честней: вы мне баксы - я вам фото/видео писи

Её последнее видео для меня ну просто пиздец. Актёрская игра уровня всяких блогеров которые натворили хуйни, а потом на камеру извиняются

И меня смешит, что какие-то авторы еще впрягаются за олз

А по мне так это хорошо. Вон чистомен на весь Пикабу показывает свою сущность)

раскрыть ветку (1)
0

Я впряглась не чисто за нее, а за всех скажем так. Вы ведь тоже нихрена не получаете. Хотя контент делаете.

А не донатят, потому что на пикабу это в принципе не приветствуется.

Само же Пикабу никакой лояльности не проявляет

показать ответы

Такова селяви, сударыня!
В СССР-е, например, матом не ругались. И ключ оставляли под ковриком. И ночами по улицам можно было ходить спокойно.
Применительно к интернетам: когда-то были Яндекс.Ответы, ЖЖ-шечка и еще куча сайтов, где было ровно так же, как в Ваших "ностальгиях": "добрые, хорошие, культурные".
Да что там: даже на Майл.Ответах можно было получить вполне себе нормальный ответ!
Йех! где это всё?!

раскрыть ветку (1)
0

Рекламодатели по сути все убили. Потому что нужны просмотры и показы, а значит нужны люди. Не качественные, а все

показать ответы
6

Ну кто-то пинал, а кто-то с интересом смотрел что выйдет из этого замка)

И вторых, имхо, в комментах было больше.

Кстати, как там строительство? Давно новой инфы не было, заждался)

раскрыть ветку (1)
0

Строится) может соберусь.

Но пинающие больше запоминаются. А я ромашка нежная. Я потом парк дней грущу

показать ответы

Я вон, сегодня пойду и куплю здоровую подушку, необычной формы, с тематикой которая мне нрав.

Мне что, заранее надо перед всеми извиниться?)) И не дай бог, по дороге во Вкус Очка зайду...... Вообще с говном смешают....

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно. Меня вон пинали за то. Сто я на свои деньги купила себе развалину-дом) сами заработали, сами купили, сами ремонтируем и то пинают

показать ответы
22

я 2 месяца ждал пост, чтоб прочитатб вот это?? какие олзы? какие донаты? что там с домом у вас?

раскрыть ветку (1)
0

Угу, вот такая, несправедливая жизнь.строится.

показать ответы

Раз пошла такая пьянка, поинтересуюсь спросить: Вы как себе видите монетизацию на этом сайте?
1. "по-михалковски": "барин всея Руси" за государственный счет снял "киношедевр", и если быдлы его не оценили и не валят толпой в кинотеатры, то это проблема быдлов?
2. на сайте должна быть разработана аналитика, увязывающая все эти "просмотры", "рейтинги", "премиумы" и прочее с прибылью сайта от конкретного автора?
3. свой вариант.

раскрыть ветку (1)

Да это уже дело , но механизм как везде , просмотры и рейтинги будут достаточно. Рутуб платит за просмотры.

10

Само Пикабу авторов никак не поддерживает и не оплачивает.

А должен? Поддерживать и оплачивать?
А то, что этим "авторам" предоставили площадку для "высказаться" - это как?
Написал я, допустим, книжку. Гениальную, разумеется (на мой взгляд). Но "тупое быдло" в издательстве не оценило. И отказалось печатать. Варианты?

Вариант простой: идешь и печатаешь за свой счет. Намек понятен? Не Вам платят! Вы платите!
"Дарования", бляха-муха! 95% этих "авторов" сами должны платить за возможность "гадить" (а они именно гадят) в Интернете!

раскрыть ветку (1)

Да должен. Потому что сам Пикабу неплохо собирает рекламой на этих вот никому не нужны авторах.

показать ответы
13
Сравнение с Твичем тут не уместно. На Твиче сидит живой человек, и в реальном времени генерит развлекательный контент (о качестве не будем, ибо - вкусовщина). На Пикабу же, первые строчки рейтинга стабильно занимают баянисты, перевыкладывая, по десятому разу, одно и тоже. И в последний год к ним прибавились продвинутые пользователи нейросетей (картиночки, рассказики). Ну и куда же без онлифанщиц. На Твиче донатил, тут - не буду, не за что. Моё личное мнение - наличие донатной системы и отсутствие регулирование контента посредством минусов, провоцирует людей на генерацию "абы чего".
раскрыть ветку (1)

Это, как раз результат смены алгоритмов и отключение минусов. Ну вот мне чтобы пост написать, надо нафоткать, 5-6 часов все это написать, собрать, переписать.

А я вообще в обычной жизни ничего не фотографирую. Для меня это труд. По мне так наоборот сидеть с умным видом херню нести - это не контент. Никакой подготовки не требует. Включил камеру и генерируй бред в живом формате 🤣

показать ответы
2

А вам "спасибо - это много"?

раскрыть ветку (1)

А мне спасибо, это спасибо. Типа вежливая форма

3

Ух, ты! То есть, если завтра (или даже сегодня) эти Ваши "топовые авторы" внезапно перестанут "авторствовать", сайт прямо вот рухнет?
Но мысль-то понятна: "тут всё на нас держится! Так что дайте денег!"

раскрыть ветку (1)

Да рухнет. Удивлю, но контент сам на Пикабу не забегает. Инго постят люди. И состоит он из топовых людей как раз.

4
Открыл предыдущий ваш пост. Исключительно положительные комментарии. Из всех 201 комментария нашел 1 (прописью - один) комментарий, который заминусован, да и тот не содержит какой-то откровенной грубости, хамства или матов.
Точно так же, как и у многих других авторов, которых здесь чуть ли не в жопу целуют. Для примера - художница, рисующая карпов, продающая свои картины, приглашающая на выставки, торгующая мастер-классами в телеге и т.д. Тоже исключительно положительные комментарии. Или же ещё одна художница, относительно недавно пришедшая на Пикабу, рисующая на футболках Доместосом. Точно так же исключительно положительные комментарии, каждый пост ее облизывают. И она тоже продает свои изделия. Или Аня, делающая мягкие игрушки (и тоже продающая их), как и все предыдущие - обласкана пикабушниками с ног до головы.
И как же так получается, что одних облизывают из поста в пост, а другие ловят тонны хейта? Быть может, все таки дело не в том, что Пикабу переполнен хейтерами и вот это вот всё, что вы в посте написали, а дело в самих авторах?
Я просто напомню ещё про один показательный случай, когда милая и нежная форестсвет была тепло и радушно принята пикабушниками, а впоследствии обложена хуями с ног до головы. И к этому были предпосылки, это не началось на пустом месте. Я не спорю, бывает так, что толпа, жаждущая растерзать кого-то, набрасывается на невиновных, показателен опыт со "Снежной королевой", но когда из раза в раз все эти хейтеры приходят и хейтят якобы ни в чем не повинную белую овечку, то стоит немного подумать и присмотреться - а не скрывается ли волк под личиной этой овечки.
И да, вы-то чем недовольны? Получить один коммент, который не совсем вежливый, на две сотни целований в жопу - вполне неплохой размен, в пределах статистической погрешности. Подавляющее большинство даже на такое не может рассчитывать.
раскрыть ветку (1)

А вы откройте первые посты из серии. И да в моем черном списке есть пара человек которые за мной бегали.

показать ответы
1

Так, отставить негатив! Люди должны дождаться завершения этой строительной эпопеи!

Поэтому, ромашка, лепестки в кулак и пилить дальше реанимацию графского поместья!)

раскрыть ветку (1)

Если бы стресс не сказывался на моем физическом здоровье то может быть. Но доктор настоятельно запретил мне переживать и нервничать. У меня от нервов бок болит, невралгия вылезает. Вот такой вот неприятный момент вылез. Поэтому я много гуляю, убрала все негативные эмоции из моей жизни и медитирую. 🧘

Посты на тему дома пока не вписываются в мою новую жизнь. Может когда полностью восстановлюсь и намедетирую себе дзен

6
Я же сказал - вкусовщина. Но попробуй "погенерить бред" на живую аудиторию - пикабушной панамки тебе не хватит. Но, скорее всего, просто никто не станет смотреть.
раскрыть ветку (1)

А этот опять же если херню пишешь то и читать не будут) так что разницы нет.

показать ответы
8

Награда автора - признание.

Чтоб его получить гарантировано - надо грамотно работать не только с материалами, но и с аудиторией.

А донаты только портят все. Лично я не вижу смысла в контентмейкерах. Интересны истории и опыт людей, которые просто иногда делятся своими реальными делами и хобби.

раскрыть ветку (1)

Признание это что?) типа спасибо ?

показать ответы
7

Что значит "короче тоже использовать можно"? Даже в вашем скрине нет информации и безопасности для человека. Да и написано о лакированной ОСП, это разные вещи. А если это купит астматик или у кого дети маленькие? Безусловно, это Ольгу не касается, ей лишь бы продать подороже. У Ольги только получается обманывать людей, вводить в заблуждение, а это мошенничество.

"Люди готовы за это платить", довольно циничное выражение, тем более с учетом того что многие в последнее время выражают недовольство, на что появляются защитники типо вас и обвиняют их в травле и хейтерстве. Выходит что негатив в сторону Ольги вполне обоснован.

раскрыть ветку (1)

Не обижайтесь, но из этого люди строят себе дома, мебель и тд и тп.. Она не скрывает материал. Вот на вб допустим продавцы врут и продают протеин, что не протеин. Тут же Ольга ничего не скрывает.

Кто не хочет тот просто не покупает.

Ваш шкаф больше выделяет. Если что.

Я просто считаю это доебками. Материал закрыт краской. В любом случае.

показать ответы
8

"Фанера ФК:

Эта марка фанеры обладает высокой влагостойкостью и экологичностью, поскольку в ней используются карбамидоформальдегидные смолы. Она подходит для изготовления мебели".

Фанера для мебели отличается от фанеры которую использует Ольга. Вроде она писала что использует ОСП, "(ориентированно-стружечная плита) может представлять потенциальный вред для здоровья из-за содержащихся в ней смол, которые выделяют формальдегид и другие летучие органические соединения" (из Гугла).

Для картин используется березовая фанера, толщиной от 6 мм. И даже эта фанера должна подготавливаться определенным образом, краски также наносятся специальной техникой нанесения. Я предлагала Ольге пройти хотя бы базовый курс обучения, если она хочет монетизировать свое творчество, в интернете полно курсов, но Добров раскритиковал меня, заявив что я глупа и достаточно прочесть одного Кандинского, чтобы быть экпертом в живописи, коим он себя и считает. А вот мое высшее образование в этой сфере - это филькина грамота. Видимо самый умный🤷‍♀️

раскрыть ветку (1)

Короче тоже использовать можно.

По поводу обучения сейчас столько материалов в интернете и бесплатно. Что я вот тоже не вижу смысла деньги тратить.

А полно курсов в интернете- это обычная выкачка денег из населения. В основном инфоцыганство.

Вы молодец, что пытаетесь помочь, но иногда она не нужна. У Ольги судя по всему итак все получается.

Раз это продается, люди готовы за это платить.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
7
Ещё раз. Она не стрим ведёт в реале. Она открыла сбор для личного обогащения. Не для собачек, не на получение вышки в сфере ИЗО, не на лодку, пилотку и тд. Она собирает деньги, чтобы сладко спать и есть, покупать сумочки и тд. Другие люди для этого ходят на работу вообще-то. Сбор открыт в честь ДР. Знаете, хотелось бы ещё много чего написать, да лень и смысла нет. Вы не понимаете, что подобные сборы это паразитизм. И видимо, в силу определённых черт характера, опыта и тэ дэ не поймёте. Дельная идея, чтобы пикабу делилось с авторами деньгами с рекламы. А поддерживать Олю в её стремлении так жить ну такое. Меряю по себе, мне было бы стыдно просить деньги на ДР.
Боже, мы дожили до того, что мне приходится оправдываться, что у меня совесть в 3 классе на булочку не променяна.
раскрыть ветку (1)

Так и не поддерживайте ) я стримирам, например с тоже денег не даю.

А что она не имеет права сладко есть и сладко пить?

показать ответы
13

...."Но конструктивная критика, это не просто - о автор ты дурак"... Я могу вам показать как Ольга и ее пиарщики относятся к конструктивной критике. Я не писала оскорблений, да, критика была, весьма уместная, у меня опыт преподавания в художественном ВУЗе. На что получила кучу негатива со стороны Добров81, который является ее хорошим знакомым и вспупает вместо Ольги в диалог. Он прошелся по мне, по моему образованию, выставив неграмотной дурочкой. А потом вообще заблокировав мне комментарии, после того как я написала что для картин не подходит обычная строительная фанера, она высокотоксична из-за выделяемого формальдегида и фенола и не может быть использована внутри помещений. Да и картины эти через пару лет прийдут в негодность, волокна простой фанеры расходятся, появляются трещины и шелушение краски, сучки выходят наружу, образуя неровности.

Так он еще нашел мой старый комментарий в другом посту, где я поделилась информацией что имею онкологию, что у меня семейные проблемы, и эту информацию распространил в закрытых комментариях под своим постом, среди знакомых, мотивируя что я больная, поэтому злая такая. Я обратилась к модератору, эту информацию удалили. На скрине видно.

К чему я это пишу? А к тому, что вы пытаетесь защитить двуличных людей. Я знаю еще как минимум двух людей, которым вот так же как и мне заблокировали комментарии, тоже за объективную критику, а не за хейтерство. Лично я сделала выводы, что это просто организованная пиар-компания с определенными людьми, знакомыми между собой, по продвижению своих интересов на Пикабу, а может еще где-то. Тут нет речи об искусстве, о честном авторстве, только арессивная навязчивая пиар-компания, которая, кстати, не дает другим, не менее талантливым авторам пробиться.

Да, и вот еще, отношение к пикабушникам второго знакомого Ольги, знаменитый Ко.ром. Тоже скрин, кстати свежий, уже после волны негодования. И после этого у кого-то есть еще сомнения по поводу сговора?

раскрыть ветку (1)

Из фанеры даже мебель делают и она внутри помещений так-то. Так что тут вы не правы. По поводу красок и тд тут не знаю.

показать ответы
8
Понимаете какой момент. Людей поражает отсутствие совести и неких рамок что ли. Понятное дело, можно собирать хоть на что угодно. Но одно дело, когда на твиче тот же условный Мэддисон сидит пиздит и развлекает публику и ему кидают денежки, или начинающий художник собирает на кисточки, краски и тд. И совсем другое дело, когда собирают на ДР. Следующая ступень какая? Не хочу работать, киньте мне на содержание? Меня да и многих так воспитывали, что помогать нужно, делиться нужно, но и себе на жизнь и ДР тоже нужно самостоятельно зарабатывать. Всё-таки нюансы важны, и причины сбора тоже важны.
раскрыть ветку (1)

Так она тоже развлекает

показать ответы
1
DELETED
Только вот когда ты пишешь, то можешь писать хоть секунду, хоть год. А в реальном времени если обосрался, то обосрался. Это не подвиг, не какое то великое достижение. Но стриминг это сложно. Довольно тупо, но очень сложно
раскрыть ветку (1)

Угу) поверю на слово )

4

Вы когда-нибудь выступали перед аудиторией, которая ловит каждое ваше слово?

Когда сотни глаз смотрят на вас с искренним интересом, когда чувствуешь, как люди не просто слушают, а впитывают твои идеи, - это непередаваемое и опьяняющее ощущение.

И оно дороже жалких подачек.

раскрыть ветку (1)

На Пикабу этого не будет. Это как лекцию по физике в качалке читать.

показать ответы
11

Если каждый тут будет по 300к клянчить - то Пикабу превратится в онлифанс и подобное.

Я 10 лет тут примерно и с каждым годом все меньше годного контента, но больше голых пёзд просящих донаты и непонятных художников которые клянчат даже больше чем голые пёзды.

Люди уже меру потеряли своим хотелкам. Читать и смотреть на это надоело

раскрыть ветку (1)

Клянчить не равно получать. Весь твич утыкан разными каналами. Кому хотят -тому дают. Просто не давайте. Поддерживайте только тот контент который достоин поддержки на ваш взгляд

показать ответы