Об алкоголизме

Пост немного сумбурный, но прошу сильно критиковать его. В нём я лишь попытался собрать все свои мысли в кучу по данному поводу.

В многоквартирном доме, где я когда-то жил, также жила и одна алкоголичка, тётя Марина, но она с гордо поднятой головой просила называть её Мариной Васильевной. За те 15 лет, что я прожил в том доме, я видел её трезвой всего лишь пару раз и то по чистой случайности, потому что в эти моменты она просто ещё не успела сгонять до аптеки за боярышником. До серьезного упора на алкоголь, она, кстати, у себя в квартире организовывала притон с девочками, куда не стесняясь, ходила мужская половина этого же многоквартирного дома. Правда потом этот притон закрылся, после того, как сын этой Марины Васильевны откинулся из тюрьмы и был категорически против того, чтобы его мама таким делом занималась. Ну а потом, как всем уже известно, Марина Васильевна начала жёстко приседать на бутылку алкоголь. Бухала она долго, я очень сильно удивлялся её крепкому здоровью и неистовым крикам из её квартиры по ночам, когда к ней приходили какие-нибудь собутыльники и устраивали дебош.

Кстати, на моей памяти Марина Васильевна являлась одним из немногих алкоголиков, которая не ходила по городу и не выпрашивала "милостыню", чтобы потом прикупить себе бухлишко. И, честно говоря, даже не знаю откуда она деньги брала, потому видел её только на лавке у своего подъезда, или как она идёт до ближайшей аптеки за боярышником.

В принципе вот и вся история.

Ниже прикладываю ролик местного алкоголика(немного смешной), которому по приколу дали чуть менее полутора литров самогонки, а потом он вырубился так, что пришлось вызывать ему скорую помощь,из опасений, что он может откинуть коньки!))

Видео было предоставлено моим давним знакомым, которому я очень благодарен за данное видео.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы